![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
У женщин красиво аккуратные тату на лодыжке смотрятся...
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
![]() мозк... есть тату которые делаются на год или два, а потом сходят. и еще, единственный способ на котоорый я еще могу согласится, ну в смысле как необходимость, супруга регулярно делает тату на губах(контуры или еще какая хрень, я в этом не разбераюсь), так вот само тату через месяц почти незаметно, но сразу после где то на протяжении недели может чуть больше, губки у супруги ну прямо красота, такие слегка припухшие, кароче классно, а некоторые туда силикон вгоняют, спрашивается нафига? -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
redona,
и что будет с губами через 10-15 лет, если делать тату на них регулярно... это вредно между прочим... |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
вредно много чего, но мы об этом частоуспешно забываем. поверь с тату будет еще хуже, кстати если ты не знала, чтоб тату нормально смотрелась. ее нужно каждый год корректировать, а не то как многие думают раз сделал и на всю жизнь, на нее уже через пару лет будет страшно посмотреть. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Да, наколки потихоньку теряют очертания...
Вот дед мой в армии наколку сделал, лет 60 назад....ниже левого локтя со внутренней стороны... Я честно никогда не мог опнять что там нарисовано.... наверное там и накалывалось что-то непонятное...какой-то странный узорчик, это делалось с практической целью, чтобы если убьют то среди мёртвых отличить. Это была обычная одноцветная наколка. А вот если что-то такое художественное, фигурное, оно же со временем таким станет, что страшно глянуть. Зато, как сказал классик, количество бабушек с татуировками на поясницах будет очень веселить годков через 40-50. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Отношусь к татуировкам крайне негативно, не заводит и не нравиться! И не вижу в них никакого смысла.
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Эта...
![]() на воспаление похоже... Вообще, если тату хочется, то надо не размерами брать, а искусством. ИМХО размер должен быть не более 5х5 см и таких тату не более 3 на теле. А лучше 1, а ещё лучше вообще никаких, конечно ![]() Тату на пояснице прекрасно заменяет одежда с такими рисунками. И смотрится прикольно, и поменять рисунок можно и выкинуть нафиг, когда надоест ![]() В общем вышитые паруса на теле заводят только желание взять мочалку и отмыть прекрасное тело ![]() маленькие тату действуют как "неприятность эту мы переживём". |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
А как вы относитесь к проколотым носам, губам, бровям, и так далее?) и ушам)
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
терпеть не могу татуировки. Я считаю,ч то татуировки могут носить только люди учавствовавшие в боевых действиях, в остальных случаях это идиотизм и уродство(зона отдельный разговор, мне их непонять).
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
вообще большая часть тату в инете выкладывается сразу после нанесения. поэтому они все смотрятся воспаленными и не очень красивыми...
Добавлено через 10 минут и 49 секунд покажи такие которые нравятся, пожалуйста у них морды не оч да, но она будет видна всем и в деловом обществе это не катит... а поясницу мы только в неформальной обстановке обнажаем
это тоже миф... если тату небольшая и сделана профессионалом, то она не расплывется и уж каждый год ее точно не надо корректировать
так там, надо думать, были настоящие "профи" -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
tonchitos, только если будешь делать не экономь на таких вот мастерах.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |