![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Вот хочу, но сомневаюсь.
На каком месте сексуальнее, на ваш взгляд. На сколько я знаю женщинам на таких местах как попа или животик тату делать нельзя, поправишься и трындец картинке. Мне кажется клево на пояснице, на спине, на плечиках... Что думаете? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Отношусь позитивно. Если это идет человеку, качественно исполнено и, главное, действительно под него создано, то это только радует.
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Не одобряю
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
![]() Я такую вообще летом хотела, но цена как то остановила... Жалко отваливать 60 к за татуировку ![]() И не плавать, не загорать и тп -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
вот на мой взгляд интересные
![]() могу такого типа сделать: ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 58 секунд Mayk, это на тату вообще или на крылья? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Зачем портить своё прекрасное тело?
Добавлено через 16 секунд Со временем надоест, а вывести не сможешь. Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Может в нашем современном мире есть что-то вроде временной татуировки? Сделай себе рисунок, и не мойся месяц ![]() ![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Так, это я и от мамы услышу: вы конкретнее - заводит\ не заводит
![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Насчёт крыльев прикольная идея, главное определиться какие делать: с перьями или перепончатые
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
![]() ![]() ![]() вот что я хочу сказать по поводу вышеприведенных картинок. а вообще тема сисек не раскрыта. Ждем Моро - может у него есть фото сабжа и сисек? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Mayk, хорошо, выложи татуировку, которая на твой взгляд прикольная...
Добавлено через 13 минут и 6 секунд
весь прикол татуировок в том, что они навсегда... а временные это не интересно...так так...к новому году делаю тату... Какую - от вас зависит. ![]() Жду варианты ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() а вот еще красотища, только это, вроде, хной делают... ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Конечно, у каждого своё представление о сексуальности, но лично я не понимаю, зачем наносить на тело атрибутику вождей племён центральной Африки. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.11.2008, 15:09 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |