![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UserNet |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 13.12.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Народ. Помогите советом. Какую тему диплома взять студенту по информационной безопасности?
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Диплом это сложная штука... Тем множество можно придумать. В какой области хочешь писать?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
с этим очень важно определится, один мой одногруппник увлекался криптографией, но потом понял что паяльник ему ближе, писал о блокировке сигналов мобильной связи, другой одногруппник писал об иследовании помещения (ориндуемого офиса) на предмиет ТЗИ, я взял "назначаемую" тему, о метрическом обеспечении и вывел ее мат модель кодирования трафика, зная что в комисии никто не разбирается в теории кодирования |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
т.е. все, тема закрыта? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
toMasterOfCode: вопрос мне? если да, то не знаю, не я тему открыл, а в цитате -- это о себе воспоминание
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
| UserNet |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 13.12.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Да не, тема не закрыта.
Вот несколько вариантов 1)защита платежного процесса 2)ВПН 3)защищенный документооборот 4) |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
аппаратная или криптографическая? это тот самый VPN, так можно обойтись обзором цисковских технологий опять таки, предельно размыто. хотя есть одна американская модель защиты электронной инфы (не помню как называется. там есть понятия уровней и контейнеров), она еще слизана с действующей в первой половине 20-го века модели доступа к бумажным документам какого-то ведомства, с ее помощью можно составить модель документооборота (бумажного и электронного) на условном предприятии |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |