![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Ватрушка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2008 Репутация: -2 Всего: нет |
Требуется создать пользовательскую функцию по обработке числовой информации. При решении не переводить числовую информацию в символьную и, следовательно, не применять стандартные функции по обработке символьных строк.
Задача Определить, делится ли натуральное трехзначное число на три без остатка по признаку делимости |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
и чо?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Ватрушка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2008 Репутация: -2 Всего: нет |
а как ее проверить в Excel?
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Я проверил - работает.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
Пишешь в ячейку A1 натуральное трехзначное число, а в A2 формулу =F(A1). Смотришь на результат: TRUE- делится, FALSE- нет
![]() -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Ватрушка, ты сама что-нибудь сделала?
|
|||
|
||||
Ватрушка |
|
|||
Создать процедуру, перемещающую последнюю введенную запись на место первой записи.
Задачи для самостоятельной работы приведены в табл. 7. Таблица 7 Создание процедур 1 Дано натуральное число. Определить, является ли сумма минимальной и максимальной цифры четным числом Добавлено через 32 секунды я ничего не делала,я ничего в этом не понимаю,вот и прошу БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Выкиньте уже её в ЦП...
|||
|
||||
kapbepucm |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
Ватрушка, у тебя два задания?
Добавлено через 3 минуты и 22 секунды Вообще, чтобы тебе помочь, надо более подробно узнать о твоём задании(ях). Напиши ещё раз и больше деталей предоставь ![]() -------------------- (С) kapbepucm |
||||||||
|
|||||||||
Ватрушка |
|
|||
спасибо всем!!!! =) с первым заданием разобралась =))
![]() Добавлено через 3 минуты Создать процедуру, перемещающую последнюю введенную запись на место первой записи. Задача Дано натуральное число. Определить, является ли сумма минимальной и максимальной цифры четным числом Добавлено через 3 минуты и 29 секунд ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
Ватрушка |
|
|||
задача 2 Дан одномерный массив. Определить, есть в нем хотя бы пара одина-ковых соседних чисел |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
||||
Добавлено через 2 минуты и 21 секунду Хочешь, чтобы помогли- соблюдай правила. Задавай новый вопрос в новой теме. -------------------- (С) kapbepucm |
||||
|
|||||
Ватрушка |
|
|||
задаю,а пишют мне что не правильно =((((( что вы все набросиллись на бедную маленькую девочку =(((?????
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд а про первую задачку забыли =(( Дано натуральное число. Определить, является ли сумма минимальной и максимальной цифры четным числом и не обижайте меня больше =((( |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
Ватрушка |
|
|||
во-первых, чего куда ставил???
и во-вторых, Я ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |