![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Entry может быть как просто содержимое folder так и сама folder (т.е. folder = Entry).
ИМХО - это не совсем красиво и понятно Это сообщение отредактировал(а) Asal - 1.12.2008, 14:37 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 ) ![]() |
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Да согласен, просто в моём мозгу Entry и PasswordEntry слились воедино. Есть варианты как сделать красиво?
|
|||
|
||||
Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Красиво и так как есть, надо только убрать баг когда у меня есть PasswordEntry = rambler и я делаю new folder = rambler, то должна создавать новая сущность Entry (не PasswordEntry) |
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Так я походу не понимаю о чем речь, можно поподробнее о проблеме, желательно пошагово и на примере.
|
|||
|
||||
Asal |
|
|||
1. правой кнопкой по password -> добавить
2. вставить пароль 3. правой кнопкой по password -> new folder 4. password показан как папка, но тыкнув по ней мы видим пароль, не красиво это Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
Теперь понятно. Но почему же не красиво? Я представляю себе структуру папок и паролей как аналог файловой системы, т.е. папка может содержать как подпапки так и пароли.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |