![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Для записи объекта можно реализовать метод toString() так чтобы он выдавал всю информацию об объекте, и записывать эту строку в rms. Для чтения создать конструктор с аргументом String.
|
|||
|
||||
| zzzvyk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 21.4.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Когда я столкнулся с данной проблемой, то за основу взял вот это
http://www.garret.ru/serme.html Единственное, что мне не нравиться, это то, что не получиться использовать обфускатор для классов реализующих данный интерфейс. |
|||
|
||||
| Brodyaga |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Тоесть эти кракозяблики и есть объект!? Тоесть если я создам прочитаю это в объект то значения всех переменных сохранятся? |
|||
|
||||
| Dummy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Предположим, у тебя есть класс MyCoolIO в пакете com.brodyaga.io. По умолчанию MyCoolIO.toString() будет возвращать строку вида "com.brodyaga.io.MyCoolIO@12345678"? Эти кракозяблики ты имеешь в виду? Это дефолтная реализация Object.toString(), которая к имени класса объекта (то, что в кракозябликах идет до символа "@") добавляет значение его хэша (после "@"). Никакой информации об объекте, кроме разве что имени класса, из него при десериализации извлечь не получится. math64 имел в виду то, что ты для своего класса должен переопределить метод toString() таким образом, чтобы результирующая строка содержала информацию о классе и значениях его полей в некотором формате (ну, например, структуру класса в виде XML-документа или что-то поумнее). |
|||
|
||||
| Выхухоль |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2008 Где: Ташкент Репутация: 2 Всего: 2 |
кстати ща тоже использую rms для хранения объектов , тока чото нифига не получается..
не могу понять в чем проблема в примере я сделал сериализацию для одного класса сама запись проходит на ура а десириализация не проходит...
в строке DeSerialize String Discript = dis.readUTF(); вылетает EOFException почему????????? Ну вообщемто ясен файл закончился токо опять же ПОЧЕМУ??никак не въеду ужо три часа маюся... Это сообщение отредактировал(а) Выхухоль - 3.12.2008, 20:10 |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Ты в каком порядке сохраняешь поля объекта?
Вот в таком порядке и доставай их: т.е. сначала Boolean, потом Int а потом 4-ре UTF (ну и эти строки alias, title - тоже читай в том порядке в каком записывал.
Советую посмотреть на пример обычной java (j2se), открыть поток к файлу и записать в него Int, Bool, UTF - и посмотреть потом в редакторе что в этот файл записалось.. Да, и еще одно, в конце сериализации dos.flush() - раскоментируй назад. |
||||
|
|||||
| Выхухоль |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2008 Где: Ташкент Репутация: 2 Всего: 2 |
eugine_s, пасиба
да просто дебил на форуме отписал , а я с его примера и делаю...там у него было сериализация в одном порядке а десир в другом...вот и доверяй после этого людям =( |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 4.12.2008, 22:49 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Выхухоль |
|
|||
|
||||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
никоим образом обидеть не хотел -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |