Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Временная остановка исходящего трафика, без потери данных. 
:(
    Опции темы
DigitSphinx
  Дата 5.12.2008, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 3

Всем доброго времени суток, хочу написать программу для частичного разрыва соединения, попробую объяснить что надо ))
Задача такая : по нажатию кнопки (Комбинации клавиш) надо «подвесить» интернет соединение, не разорвать ! а именно подвесить.
Т.е. например две программы общаются по сетке, в определенный момент надо имитировать временный разрыв соединения на 1-2 секунды.
Единственная идея которая меня посетила это запинговать какой-нибудь сервер (например Гуугл ) поскольку линия у меня асинхронная (ADSL) то достаточно большой исходящий трафик забьет канал.
Попробовал запустить 50 потоков которые пингуют гуугл большими пакетами, ничего не получилось ((
Преподаватель по программированию посоветовал копать в сторону самодельного фаервола, но в этом случае разрывается соединение, и клиенту придется заново начинать соединение с сервером.
Буду рад услышать мнения, размышления и советы по реализации )
Спасибо всем зарание.

--------------------
Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов.
(Альберт Эйнштейн)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал.
(Альберт Эйнштейн)
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
destrd
Дата 5.12.2008, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 4

А что вам мешает перестать отправлять данные по нажатию кнопки? Что вы понимаете под словом "подвесить" соединение?
--------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems.        -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs
PM MAIL ICQ   Вверх
DigitSphinx
Дата 5.12.2008, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 3

Цитата(destrd @  5.12.2008,  02:07 Найти цитируемый пост)
А что вам мешает перестать отправлять данные по нажатию кнопки? Что вы понимаете под словом "подвесить" соединение?

Не моя программа отпр. данные, вот в чем проблема, т.е. например я из аськи отправляю файл, нажимаю кнопку, передача останавливается, на 1-2 секунды потом идет дальше.

--------------------
Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов.
(Альберт Эйнштейн)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал.
(Альберт Эйнштейн)
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Олег2005
Дата 5.12.2008, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рига Латвия

Всего: 11

Есть вариант с прокси - делаете на прокси буфер, принимаете,  по кнопке продолжаете принимать, но не отправляете - а потом прокси возобновляет передачу.

PM MAIL WWW MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0776 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.