![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Christoph, зачем каждый раз при вхождении назначать всем Edit'ам стили???
Назначить всем Edit'ам один OnEnter и написать что-то типа:
Хотя постоянные проверки... Надо в OnCreate всем Edit'ам и устанавливать стиль |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Ну я так и понял...
|
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 5 Всего: 11 |
ыыы не подумал
Кста по поводу то что не работает блок try except, ниже проект Это сообщение отредактировал(а) Christoph - 5.12.2008, 10:53 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Error.rar 170,04 Kb-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Разобрался!
Просто у меня еще и после try - except шло повторное считывание с эдитов =) чёт я его не заметил... Сё работает! Пасыбо! |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 30 |
да мб даже дело не в этом, а в том что код выглядт приятнее у хэндла и правильнее. -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Dobermann, присвой всем Edit'ам в которые нужно вводить только цифра Tag := 1;
В OnCreate пробегайся по контролам и если это TEdit и его Tag = 1, то ставь ему стиль. Добавлено через 9 минут и 5 секунд Кстати, а не лучше использовать TStringGrid?? |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
Неа, я так делал, с эдитами красивее =)
Вообще не понял...ни что - чему присваивать, ни с контролами =( |
|||
|
||||
| THandle |
|
||||
http://podgoretsky.com/OtherParts/DM/BadTips.aspx Пункт 7.
Всем Edit'ам присваивай Tag. Свойство у них такое. В единичку ставь. А потом бегай по ним как нить так(не лучший вариант имхо):
|
||||
|
|||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
а еще лучше поставь "купи" и поставь 2009 делфю, там вроде уже это св-во добавлено в VCL
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
| xfoby |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2009 Где: Анапа Репутация: нет Всего: нет |
Christoph, не издевайся над человеком...зачем это в onEnter? ставь это в onCreate, а для зацикливания поработай с ControlIndex у родительского контрола
|
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 5 Всего: 11 |
ыч не понял
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| xfoby |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2009 Где: Анапа Репутация: нет Всего: нет |
Хахахаха)) Christorph, я ту мессагу написал сразу после поста про изменение стиля по onEnter...долго не мог понять, что у меня с инетом - сообщение не отображалось xD
а теперь появилось...очень своевременно xD xD |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |