![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте, жители этого форума !
Зашёл на форум - вижу висит схожая но заброшенная тема. Собственно хотел только спросить: будет ли на современном недорогом (около 17тыс. р.) ноуте работать такие тривиальные вещи как регулировка яркости экрана и режим засыпания (под совр. линуксами (ядро 2.6.30 или около этого)) ? А также можно ли у строенных видеокарт от Intel (X3100) или ATI активировать 3D ускорение ? То что у nVidia можно - я знаю. А есть ли драйвера под эти ? Не знаю, ответите ли, ну и на том спасибо. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Здесь, конечно, от ноута зависит, но на всех моих все вами перечисленное работает.
Intel X3100 - вполне хватит для работы компиза, например. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
smalcom |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
таких ноутов небывает. бывает к примеру ноутбук с чипсетом таким-то, процессор такойто и столько-то памяти, интегрированное видео такойто марки ну и тд - сеть, камера, звук etc
да
машина времени в действии?
да, но результат зависит от того какие драйвера - свободные или проприетарные от ати ЗЫ. зачем вам линукс, да еще и на ноуте? Это сообщение отредактировал(а) smalcom - 6.12.2008, 18:22 -------------------- What DA F...??? |
||||||||
|
|||||||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Спасибо парни за ответы. По поводу ядра 2.6.30 - да, немного поторопился. Ну я думаю вы поняли. По поводу остального - просто хочу ноут с линуксом (так, для учёбы да и просто). Постараюсь взять с интегрированным GeForce, а то насчёт интеловских видеокарт не уверен.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Hardware" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
Вопросы мобильной разработки тут Вопросы о настройке системы (например разбивка и форматирование диска, настройка сети) сюда не относятся. Чтобы получить наибольшую пользу от данного раздела, убедитесь, что вы четко сформулировали свой вопрос и привели точные данные о конфигурации компьютера, а так же указали версию драйвера, версию ОС и версию ядра.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX и Hardware | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |