![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Что посоветуют комьюнити в качестве блокнота?
Требования, по убыванию приоритета:
В сопрященных темах советуют MultiEdit, Notepad++ (сам им сейчас пользуюсь). Есть еще достойные варианты? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 97 |
Я юзаю программерский блокнот. Он шёл в комплекте с WinAVR, поработав в нём он мне приглянулся...
|
|||
|
||||
| deuterium |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Maksym,
Так что, Notepad++ не соответствует всем твоим требованиям? |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
deuterium
У меня не медленная машина, но он не запускается мгновенно. Много ненужных лишних фич, которые его захламляют. Иногда падает. Но это лучший вариант их того чем я пользовался. Ищу альтернативы: всегда приятно иметь выбор. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
basket
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| deuterium |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Maksym,
Ну у меня комп не особо мощный, но никаких проблем с запуском и работой Notepad++ нет. Запускается практически мгновенно. Ну там на какие-то доли секунды может быть дольше обычного блокнота. Согласен, что есть немного излишек. Но в любом случае, это действительно очень достойный вариант. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
bilbobagginz
А подробнее? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
google -> basket notepad
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
vim?
|
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
JackYF
Заманчиво |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Ну, я, когда родился, тоже в vim не писал и не знал о таком |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 67 |
ee
Добавлено через 5 минут и 19 секунд вро де как вторая ссылка в гугле -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| deuterium |
|
|||
|
||||
|
||||
| Maksym |
|
|||
marykone,
deuterium bilbobagginz Хороший редактор. Но не под винду. Портов нет? ЗЫ. Когда писал первый пост подразумевал виндоус. У меня это повседневная десктопная система, со всем остальным сталкиваюсь только в качестве серверов. Виноват, нужно было уточнить. В любом случае спасибо за информацию. JackYF
Программирую я в ide. Но твое мнение мне интересно (знаю немало любителей vim среди очень толковых людей). Чем конкретно он лучше для простых блокнотовых дел (если писать код все таки в ide)? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |