Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> можно спросить? грешнику 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 10.12.2008, 07:09 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

есть много всякого в мире, но порицать ту систему, которая хотя бы стремиться к истинным человеческим ценностям...

баблос настричь побольше? Конечно это самые что ни есть земные и человеческие ценности  smile вечные  smile 
Ну еще сказать, что рациональное познание и наука это полный гон, должна же быть какая-то идеология  smile 

Цитата

ну, этих на кол. 

ну так что же вы им поклоняетесь ) я конечно вас не осуждаю у нас свободня страна поклоняйся хоть священому крокодилу, но или на кол или святые, не делайте логических ошибок )
Алексий второй катался на BMW L7 кстати ;)

Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
MasterOfCode, 
Цитата

Перестаньте уже религию обсуждать. 

Это что табуированая тема? С каких это пор? Религия существует в нашем обществе и влияет на нашу жизнь, если мы не будем интересоваться тем, что влияет на нашу жизнь мы будем иметь очень мало шансов на выживание.
или мы может недостойные, Папа Римский может говорить про религию 24 часа в сутки а всякое быдлобелко нет?  smile

Добавлено через 14 минут и 6 секунд
Retro, мне просто интересны люди, интересно что живет в голове у тех, кто считает себя очень религиозным ;)

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Retro
Дата 10.12.2008, 09:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Vex @  10.12.2008,  06:09 Найти цитируемый пост)
мне просто интересны люди, интересно что живет в голове у тех, кто считает себя очень религиозным 

Мнение от Давыдова

Мнение от Лебедева (Адов Ад!)
Мнение от Лебедева (Адов Ад! Часть вторая)

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.12.2008, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Vex @  10.12.2008,  05:50 Найти цитируемый пост)
Дом-2 вообще ### полное, но за то, что я так говорю меня же никто не порицает. Никто не отрицает, что дом-2 комерческое шоу, канал когда показывает дом-2 не говорит, смотрите мы такие духовные, что сейчас вознесемся

однако, тебе претит, если вместо Дома-2 покажут похороны, многими уважаемого человека (причём, тебя ни то, ни другое не заставляют смотреть)

что значит "кого-то признают" какие-то тюремные термины..... мы чиста тут перетираем базар, братишка, да в натуре? чиста не признают нашего патриарха, они же чиста не духовные, да? па панятиям не живут......

что-то тебя понесло. имхо, когда встране траур (допустим теракт с многочисленными жертвами), у нас отменяют развлекательные передачи на общественных каналах (на кабельных вроде нет, но и те иногда сами принимают свои решения), у америкосов даже близко такого нет. покажут только если они смогут на этом заработать

хм... это и имел ввиду... врачей же не называют святыми, хотя они жизни спасают как никто другой, никого больше не называют, даже если человек придумает лекарство от рака....

если человек придумает лекарство от рака, то его ой как будут показывать. да и просто врачей за их успехи часто показывают по телеку, чего стоит Рошаль (или как там его). это во-первых, во вторых, кто сказал, что наличие белого халата и корочки о мед образовании ставит человека выше остальных или хотя бы церковников? я лично знаю некоторых врачей, от которых бы я советовал держаться подальше, в целях самосохранения. в том же минздраве, имхо, верхушка гораздо лицемернее, чем церковная. и в-третьих, духовная помощь подчас сильнее, чем физическая. я надеюсь не стоит приводить примеры, когда люди, стремящиеся к жизни, проживают гораздо дольше, чем им отпускают врачи?

Но на самом деле меня напрягает, что меня заставляют скорбить

кто тебя заставляет? ткни в этого человека пальцем, что конкретно он тебе говорил? что заставлял делать?

Когда умирает старик от старости я не вижу в этом никакой трагедии
а ты не думал, почему у иерархов на отпевании клиры были белые? это вообще-то цвет радости

Ну еще сказать, что рациональное познание и наука это полный гон, должна же быть какая-то идеология  

самое интересное, что в твоих словах ясно чувствуется, что для тебя наука - это тоже религия. ты принимаешь её как абсолютный и непогрешимый кладезь знаний, в котором есть ответы на все вопросы

Алексий второй катался на BMW L7 кстати 

дьявольская машина? или он должен был ездить на ладе?

PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 10.12.2008, 11:04 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

bars80080, 
Цитата

однако, тебе претит, если вместо Дома-2 покажут похороны, многими уважаемого человека (причём, тебя ни то, ни другое не заставляют смотреть)

уж лучше смотреть на живых чем на мертвого человека, оно как-то депресивно понимаешь  smile 

Цитата

что-то тебя понесло. имхо, когда встране траур (допустим теракт с многочисленными жертвами), у нас отменяют развлекательные передачи на общественных каналах (на кабельных вроде нет, но и те иногда сами принимают свои решения), у америкосов даже близко такого нет. покажут только если они смогут на этом заработать

славяне всегда обвиняли своих соседей в бездуховности  smile я не живу в сша, не знаю как у них там, но давай чтобы упростить спор я соглашусь с тем, что америкосы тупые жирные и безнравственные уроды, которые жрут гамбургеры и смотрят свой тупой бейсбол )))) и это конечно же причина по которой должны показывать по тельчику труп умершего человека.  smile 

Цитата

если человек придумает лекарство от рака, то его ой как будут показывать. да и просто врачей за их успехи часто показывают по телеку, чего стоит Рошаль (или как там его).

Но их НЕ НАЗЫВАЮТ СВЯТЫМИ! и посланниками бога.

Цитата

духовная помощь подчас сильнее, чем физическая. 

Когда ты упадешь и сломаешь руку, не дай бог конечно, давай ты только молитвами будешь исцеляться раз так веришь в их чудодейственную силу ;)

Цитата

кто тебя заставляет? ткни в этого человека пальцем, что конкретно он тебе говорил? что заставлял делать?

Где Вова? Я, Вова, ткную сейчас в тебя пальцем, ты запретил мне говорить про клерикалов в "этот день" тм  smile 

Цитата

а ты не думал, почему у иерархов на отпевании клиры были белые? это вообще-то цвет радости

То есть они радуются, что человек умер? Ну это вообще извращение уже какое-то  smile 

Цитата

самое интересное, что в твоих словах ясно чувствуется, что для тебя наука - это тоже религия. ты принимаешь её как абсолютный и непогрешимый кладезь знаний, в котором есть ответы на все вопросы

Я ничего не имею против иррационального познания мира, даже допускаю что это вполне возможно. 

Цитата

дьявольская машина? или он должен был ездить на ладе?

это статусная и роскошная машина, а не средство передвижения. Согласно христианской философии это грех.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Mayk
Дата 10.12.2008, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

smile 
Цитата(Vex @  10.12.2008,  11:09 Найти цитируемый пост)

Это что табуированая тема? С каких это пор?

Ага. Еще до разделения флейма на песок и флейм  религию запретили обсуждать. По-моему тогда во флейме это было написано.
 Извини, само сообщение найти не смог на вот это достаточно близко по теме  smile  smile  (и даже находится по запросу "обсеждении религии" "участник: wowa")

ps. правда этот запрет нередко нарушался, нарушается и будет нарушаться.

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 10.12.2008, 11:29

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 10.12.2008, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Vex @  10.12.2008,  10:04 Найти цитируемый пост)
Но их НЕ НАЗЫВАЮТ СВЯТЫМИ! и посланниками бога

читай выше, что понимается под словом "святой" и подтверди документально, что церковь называла патриарха посланцем бога

Когда ты упадешь и сломаешь руку, не дай бог конечно, давай ты только молитвами будешь исцеляться раз так веришь в их чудодейственную силу 

не надо егозить, врач тебе за пять минут сломанную руку тоже не вылечит. а больные раком и вич держатся в основном за счёт крепости своего духа

это статусная и роскошная машина, а не средство передвижения

специально посмотрел - нормальная машина. вроде не лимузин и не что-то из себя. достаточно аккуратно смотрится. я б не прочь такую заиметь (правда, средства не позволят).
согласен, что для нашего среднего класса она дороговата, но по сравнению с западным миром в бытовом ряду смотрится.
не вижу причин в нынешней социальной ситуации общества иметь машину не представительного класса для главы церкви

Где Вова? Я, Вова, ткную сейчас в тебя пальцем, ты запретил мне говорить про клерикалов в "этот день"

он заставил тебя скорбить или не дал стебаться? это разные вещи вообще-то

славяне всегда обвиняли своих соседей в бездуховности   я не живу в сша, не знаю как у них там, но давай чтобы упростить спор я соглашусь с тем, что америкосы тупые жирные и безнравственные уроды, которые жрут гамбургеры и смотрят свой тупой бейсбол )))) и это конечно же причина по которой должны показывать по тельчику труп умершего человека
То есть они радуются, что человек умер? Ну это вообще извращение уже какое-то  

это всё стёб. есть чего разумного сказать?
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 10.12.2008, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

это всё стёб. есть чего разумного сказать? 

по-моему стеб это то, что делают, как-ты говоришь, иерархи (что за слово такое...) ;)
все, нету времени больше спорить, твою мысль или точнее состояние я понял ;) вряд ли можно еще что-нибудь интересное отыскать smile

в резюме скажу, что каждый человек имеет право на свое мнение, имеет право его высказывать, телевизионщики должны прислушиваться к мнению людей, когда делают новости или программы, как телезритель скажу что мне совсем не интересно смотреть чьи-то похороны также мне не интересен траур в день смерти политико/религиозных лидеров, я их не считаю лучше или хуже всех остальных людей, но т.к. каждый день кто-то умирает я не считаю нужным провести всю свою жизнь оплакивая население нашей планеты, это просто мое мнение и мое желание. Таких как я много и каналы которые прислушаются к таким как я покажут больше рекламы и заработают больше денег. Национальные каналы вообще не должны за счет светских налогоплательщиков показывать религиозные передачи, это уже нарушение прав. Все, пока.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
MasterOfCode
Дата 10.12.2008, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Сдается мне, Vex, что Вы догматик.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 10.12.2008, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

MasterOfCode, 
Цитата

Сдается мне, Vex, что Вы догматик. 

не, я иногда меняю свое мнение, не вижу причин не быть сегодня умнее чем вчера.  smile 
когда год назад например показывали Папу римского меня это не так раздражало  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 10.12.2008, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата

Почему по телеку показывают спорт? Почеум 22 кретина бегают за одним мячиком? На них Хотабычей мало что ли? Я не люблю спорт!
Почему показывают безнравственную молодеж которая постоянно чем то не довольна? Мне не нравится не довольная тупая молодеж из дом 2! Почему досих пор показывают "спокойной ночи малыши"? Я уже вырос! Мне не надо! Какого фига президент постоянно мозолит глаза? Он что святой? Не до него! Я вообще за другую партию играю! А новости? Кто пишет сценарии для новостей в этом зомбоящике? Уберите сейчас же новости! Я не хочу смотреть эту промывку мозгов!

Vex, истерика? Показывают то, что хорошо продается. Низы всегда недовольны, верхам пофиг. Сделай как я: выключи телевизор. Би хэппи, донт ворри. smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 11.12.2008, 21:04 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Vex, какое-то у тебя однобокое видение ситуации.. Если для тебя главное "настричь бабла", "занять чье-то место" и т.п., то не для  всех это так. Ты в этой теме обвинил и оскорбил многих людей, хотя на это не имеешь никакого морального права. 

Это что табуированая тема? С каких это пор?

На форуме эта тема табу уже много лет. Поэтому обсуждения тут быть не может.
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.