![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| gcc |
|
||||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
есть строка большая без пробелов, вместо пробелов идет "запятая"
как с помощью Javascript или ccs заменить запятую на пробел, или поставить пробел после запятой, или как вывести чтобы строго было ограничениние на столбцы HTML на
по примерам не понял как это сделать:
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 10.12.2008, 11:34 |
||||||||
|
|||||||||
| gcc |
|
||||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
получается, есть так:
нужно добавить пробел, надо чтобы было:
или заменить запятую на пробел, или так:
можно это на клиенте отформатировать? Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 10.12.2008, 12:16 |
||||||||
|
|||||||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Не очень тебя понял, но думаю это задача CSS
|
||||
|
|||||
| gcc |
|
|||
спасибо, я так понял что это нужно делать на сервере а как это на клиенте можно сделать на css? (если это можно вообще) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Попробуй использовать свойство table-layout.
Так же, можно попробовать использовать свойства maxWidth и maxHeight, но ИЕ их поддерживает только начиная с 7 версии, в отличии от других браузеров. |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
|
|||
|
||||
| gcc |
|
||||
есть текст из СУБД:
точнее:
можно ли заменить < на < и > на > ? CSS почемуто эскейпит данные которые в кавычках <> их не видно в итоге если нельзя, то тогда в базе надо будет заменить вот на этом сайте я не могу нигде найти http://www.w3schools.com/htmldom/dom_obj_table.asp |
||||
|
|||||
| gcc |
|
|||
сделал на сервере
данные очень хорошо заносятся из СУБД в шаблон, удобней было бы делать такие замены на клиенте (если бы только научиться этому |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |