![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Не устанавливается Service Pack 3, когда скачивается через microsoft update. Говорит следующие обновления не были установленны: Service Pack 3. Что делать? Может его можно где-то самому скачать? Где?
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Elfet, зайди на сайт Microsoft и скачай обновления одним файлом.
А если хочешь точную ссылку, то милости прошу в поиск. Я не так давно выкладывал такую ссылку. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Я на этом сайте Microsoft ничерта не могу найти :( Дай пожалуйста ссылку!
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Скачал я файлом. Не устанавливается! Говорит внутренняя ошибка. Это при проверке конфигурации он такую выдаёт. Что делать?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А так пробовал?
Добавлено через 47 секунд уж не первый ты... читать и пробовать, о результатах отписаться здесь!! Ответ удовлетворительный? |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Гуглить я всегда первым делом иду, когда не получается иду сюда
Добавлено через 4 минуты и 40 секунд Вот что у меня в конце файла svcpack.log:
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ну на сайте Microsoft должно быть решение. У меня не устанавливается с ошибкой "Отказано в доступе". Решение нашёл, буду пробовать.
Добавлено @ 17:41 :biggrin :biggrin у тебя просто венда "чесТная" Добавлено @ 17:43 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:72000 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
решение моей проблемы здесь:
http://support.microsoft.com/kb/313222/ru
прошло 10 минут, выполнилось 3%, |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Elfet, я установил SP3, а ты?
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Пока, нет. проблемс :/
Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 9.12.2008, 23:03 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Elfet, расставь знаки препинания, а то не понятно. Пока нет, проблемЫс, или типа до свидания, нет пробмлемс.
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Установить так и не удалось :( Нет рецепта :(
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Негодяй, я не хочу виндоус переустанавливать :/
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |