![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Kbl4AH |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
не верю, что ты можешь 10 часов в день ехать на велике
... хочешь быть худым (тощим) - бегай...
Это уже больше похоже на истину, но в такой ситуации твои требования - формальность... может наступить момент, когда подойдет любой, лишь бы он был и был твой |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
каждое утро вижу его в зеркале, вот такого - Добавлено через 56 секунд Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Самозванка, учти, любовь зла, а козлы этим пользуются |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Akella, к сожалению доказать не могу, тут ты прав
Самозванка, мое сердце разбито |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ну уж нет, любой не для меня... я не для этого себя такую умную красивую растила... Добавлено через 57 секунд krundetz, подожди, еще не всё потеряно, у нас еще впереди Новый год.... проверим твою выносливость... ХоХо... |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
Не, он самый грамотей)))
Я бы ни в жизнь не совершил такую глупость ради такого.... я не бежал изначально))) Я - не тот мужык, которых ты называешь реальными, поэтому не буду перечислять их требования...
я не высокий, пью курю... а красоту не отнять |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Самозванка, время покажет
|
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
Любовь - шняга, полюбишь и корягу...
Я не совсем это имел ввиду... Для тебя он будет особенный, хороший, любимый... А подружки твои посмотрят на него и скажут... И что ты нашла в этом лысом пузатом мужыке, который открывает пиво зубами и кидает носки в угол??? Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 12.12.2008, 00:07 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Kbl4AH, ну да у меня живот через ремень не переваливается, рост 188 см, не курю, выпиваю изредка
Akella, так сделай своего клона Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 12.12.2008, 00:09 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Как найду - обязательно отпишусь!!! Рост не важно, пей кури, главное не бей)) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Самозванка, выбирай
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p5/album.htm ![]() Добавлено через 37 секунд ааааааааааааа ну вот, уже просто-напрсто - главное не бей |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Kbl4AH, Ы ?
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
упс))) проговорилась))) |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
По-моему, все должно быть в меру... 10 км в день - это чересчур по-моему... если бы я столько бегал, то весил бы килограмм 55 против моих 60))) Ты меня пугаешь такими мыслями |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |