![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
На html странице есть iframe. В этот iframe грузиться этот google скрипт: http://www.lenailicheva.narod.ru/gp.html
Также на html странице есть кнопка. Существует ли возможность при нажатии кнопки вызвать одну из функций, которая находиться в google скрипте в iframe? |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 3 |
|
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Спасибо!
Подскажите как будет выглядеть вызов функции с передачей параметров? Объясню подробнее, я пытаюсь написать web интерфейс к базе данных - отображение меток на карте google. Для написания этого интерфейса я использую С++ Builder 2007 и эти компонеты: http://www.atozed.com/IntraWeb/Education/G...Started.EN.aspx Мое приложение загружает в компонеты данные из базы. Я вижу эти данные, например в одной метке я вижу координату Х, в другой метке координату Y, в третей еще доп.текст. Теперь в кнопке я хочу вызвать функцию чтобы поставить маркер на карте. Как правильно будет выглядеть вызов? onclick='FrameId.createMapMarker(координата Х, координата Y, доп. текст)' Как оформить (координат Х, координата Y, доп. текст) т.е. как обратиться к меткам и взять из них значения? Это сообщение отредактировал(а) Лена - 12.12.2008, 12:02 |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Все перепробовала, не хочет работать. И этот вариант не работает:
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 3 |
Как я понял неразрешается вызывать функции на другом домене.
Есть код функции? Можно переделать чтоб из вне работал но тоже негарантирую что сработает.
Так и будет выглядеть:
В чем проблема? |
||||
|
|||||
| Лена |
|
|||
|
Скопировала http://www.lenailicheva.narod.ru/js2.html на свой компьютер. Он же в файле http://www.lenailicheva.narod.ru/js2.html Зайдите по ссылке и посмотрите в виде html. Я js2.html сохранила на свой компьютер и не могу вызвать функцию:
Не работает... |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Вот так работает:
Подскажите как обойтись без функции Funk? Как весь код вставить сюда: <button onClick=" Так не работает: <button onClick="document.getElementById("FrameId").contentWindow.addControl(2);">Call frame function</button> Это сообщение отредактировал(а) Лена - 15.12.2008, 14:37 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
вот зачем кнопка код? если бы вставила, сразу бы увидела, как разрывается команда из-за двойных кавычек:
попробуй так
но всё равно не понимаю зачем. зачем запихивать всякие непотребности в тэги, когда можно аккуратно вынести в отдельную функцию? |
||||
|
|||||
| Лена |
|
|||
|
Спасибо работает! Я не пишу классическую html страницу. Я создаю web сервис на основе технологии IntraWEB, которая идет в поставке RAD Studio. Я вставляю код в специлизированные компоненты IntraWeb. Кладу на форме компонет кнопка и в событии щелчка ее теперь пишу: "document.getElementById('FrameId').contentWindow.addControl(2);" Далее идет компиляция проекта и на выходе получаю то что нужно. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |