![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
я и один плюсик поставить не могу... не расстраивайся, зато я тебе доброе слово скажу.. молодец!... Добавлено через 1 минуту и 10 секунд это наше место, наша река!!! (с) отпетые мошенники, или как их кто-то назвал: отбритые машонки... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
это испытание кавалеров на вшивость)) Добавлено через 46 секунд я их заживо люблю)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ушла спать так как пришло Кырывылыры!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд невиноватая я!! она сама ушла! Добавлено через 2 минуты и 15 секунд тссссс.... *шипит как каннибал лектор* - Здравствуй марусся) Добавлено через 3 минуты и 7 секунд Самозванка, не обижайся на меня... Добавлено через 3 минуты и 19 секунд а то я тебя съем! Добавлено через 3 минуты и 39 секунд это вообще нормально что я сам с собой разговариваю? Добавлено через 3 минуты и 51 секунду идите в баню, я пошел... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Говорят на ночь вредно много смеяться
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Могу еще один танец выложить напоследок?)))
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
krwlr,
Да я - это Катина совесть... Она просила меня за тобой приглядеть. Добавлено через 27 секунд Конечно выкладывай! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Самозванка, выкладывай с удовольствием посмотрю, а krwlr пусть обзавидуется
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Самозванка, знаю я что он выложить может
|
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
*приготовил серп*
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
*одел каску*
|
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
от серпа только стальные труселя спасут
Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 13.12.2008, 11:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |