![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
сабж
у моей подружки не грузится комп приехал нажал на кнопочку, комп стартует (заводится блок питания, веник видюха ) но на монике изображения нету ((( нет звуковых сигналов (я предпалагаю, что с видео и оперативом все впорядке) собственно вопрос в чем может быть проблема ? комп включается, но на екране изображения нету, на монике индикатор мигает подскажите плиз, завтра мне нужно ето срочно устранить ! |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
первое, что надо проверить, это блок питания.
-------------------- |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
Samotnik, тогда бери с собой системный блок-питания.. можно проверить по следующей схеме: блок-питание, озу, батарейку мамки и конечно же саму мамку
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Samotnik, проблемма может быть в чем угодно. у меня при похожем случае оказалось, что когда вставляли проц пару ножек закгнули, тесты проходит комп, а на монике тишина, пока не стал все подряд снимать не заметил бы...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 2 Всего: 21 |
Я бы посоветовал следующий порядок проверки
1) наличие правильно вставленных шнуров питания и VGA(проверить загнутые контакты) 2) наличие писка спикера после включения питания 3) не вывалилась ли видюха из своего слота 4) вращается ли вентилятор на проце 5) мигает ли индикатор жёсткого диска(загрузка операционки) При отсутствии пунктов 2,4,5 следует проверить работу блока питания, можно попробовать запустить его кратковременно коротнув клеммы на самом большом разъёме блока питания с чёрным и зелёным проводами. Если после этого не запустится, повторить закоротку последовательно отключая разъёмы от материнки, от dvd-привода, от винта и проч. После отключения погибшего девайса работа должна восстановиться. Проверь, отпишись по результатам, будем думать дальше. Удачи! -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
2 all
Вобщем привез свой комп к девушке и начал копать. Вставил ей свой блок питания - по прежнему комп не грузится. Всунул себе ее видео - все хорошо ее винчестер себе - все хорошо 1 планку ее оператива себе - все отлично 2-ю планку ее оператива - мой комп начал пищать, и не загрузился. Проц ее ко мне всунуть не удалось, т.к. у нее intel а у меня sempron Вобщем поехал я покупать мамку и проц. Купил, вставил - все кулЪ Но как то стремно ту оперативку опять вставлять ...... думаю забрать сення потестить. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
Мамку купи, а процессор не спеши покупать. И раз ты покупаешь мамку, то ты можешь модернизировать компьютер, если у тебя сокет для проца 478. Какой сокет?
Может быть не совпадение таймингов! Проверь каждую ОЗУ отдельно, проверь еверестом тайминги. И ещё вопрос какого цвета ножки (контакты) у озушек и какого цвета слоты для озушек в мамке (серебристого или золотого)? Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 15.12.2008, 12:13 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Негодяй, я не помню )
ведь комп не мой сення поеду паматрю, а какого цвета должны быть ? уже поздно, купил и то и то ! ^__^ Негодяй, если знаеш, ответь плиз в соседней теме, что делать, когда материнку меняеш. Винда не грузится ((( |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 2 Всего: 21 |
Я бы удивился, если бы винда загрузилась. Только переустанавливать.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Samotnik, на гнезде куда монтируется проц пишется сокет.
![]() это как один из вариантов... сорри за качество, как говорится что было под рукой Это сообщение отредактировал(а) redona - 15.12.2008, 14:55 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |