![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Да-да-да, хотя эта тётя прекрасно сама знает, да и все знают, что за всё время работы ЖД ни одна электричка во время не приезжала. Ну может я преувеличиваю, но 90% электричек приезжают с опозданием примерно 5-7 минут на 40 минут пути, я по крайне мере не помню случая, когда электричка приезжала бы вовремя.
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 15.12.2008, 12:44 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, ты про Индию почитай
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
всмысле... там ещё хуже с опозданиями на работе или ты про транспорт?
|
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Доллар падать будет только не известно от какой точки.
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, там поезд и на неделю может опоздать
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Если бы в моей стране оно не работало (не знаю, в какой стране живете вы, поэтому уточню на всякий случай), то работодатели не снижали бы зарплатные ставки, а люди, которые вчера просили 60 тысяч, не бежали бы работать за 40. Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.12.2008, 15:07 |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Это у нас лихо получается, з/п урезать дай хлебом не корми. Посмотри на цены на нефть упали в трое а бензин на 15 процентов. везде уже он по 10-12 рублей, а у нас в стране которая добывает нефть и газ чуть ли не больше всех в мире, цены одни из самых высоких. Не задумывались ли вы почему нас не берут в ВТО? Смею предположить на западе не дураки сидят и видят что в России кучка монополистов всем руководит, а вы говорите рыночная экономика... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
С личного опыта работы в финансовой сфере. Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.12.2008, 09:41 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
в той-же что и вы
Просто вы живете в крупном городе, там есть конкуренция на рынке труда между работодателями, за квалифицированный персонал и наоборот, поэтому они платят вам не столько сколько они хотят вам платить, а столько, сколько вы стоите(точнее не вы, а ваши знания и навыки). Если спрос на вас упал, либо есть кто-то готовый делать вашу работу за меньшие деньги, вы идете на меньшую зарплату, все просто. Ну а в большинстве небольших городов, ситуация иная, там работы мало(может быть одно предприятие на весь город), а хорошей работы почти нет, поэтому работодатели(большинство) там и так платят столько сколько и "всем". То-есть какую-то минимально возможную зарплату, так как идти вам чаще всего некуда, вы будете работать за эти деньги. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Для шипко умных хочу посоветовать не давать советов...
Могу конечно привести несколько аргументов в свою пользу по знанию экономики, но писькомерством не буду заниматься в связи с отсутствием онной у собеседника -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ну и почему-же он должен падать? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Как живущий в городе с населением чуть больше 40 000 подтверждаю |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Я жила в небольшом городе 20 лет. Получив образование, уехала в большой город, тем самым увеличив предложение в большом городе и уменьшив в маленьком, т.к. меня не устраивала рыночная цена специалиста в маленьком. Некоторые остались и работают за ту зарплату, которую им предлагают, тем самым сбивая планку в этом городе еще ниже. Чему удивляться, что вскоре им, возможно, придется работать бесплатно?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.12.2008, 09:41 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ida, ну блин ты тоже нашла
Или вот цены на продукты: доллар падает - дорожают, растёт - дорожают. Че тут сказать - честная конкуренция Ни у к тому же плюс тыща |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |