![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| usver |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток.
Есть задача сделать в Excel доступ каждому пользователю доступ только к своему листу, т.е. при запуске открывается Лист0 (общий доступ), а затем каждый пользователь может выбрать (открыть) только свой лист (пользователь1 - лист1, пользователь2 - лист2 ... пользователь(n) - лист(n)). В общем по аналогии с защитой диапазонов для разных пользователей, только вместо диапазонов листа - сами листы. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| FINANSIST |
|
|||
|
Статус: Жив ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 11.4.2008 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 23 |
А почему диапозоном нельзя сделать весь лист?:
1) Шаг первый ![]() 2) Шаг второй ![]() Это сообщение отредактировал(а) FINANSIST - 11.12.2008, 15:47 -------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
| FINANSIST |
|
|||
|
Статус: Жив ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 11.4.2008 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 23 |
Програмно:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 56 )
_____Microsoft_Excel.rar 8,31 Kb-------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
| usver |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Защита диапазона дает запрет на редактирование, а мне надо запрет просмотра.
|
|||
|
||||
| FINANSIST |
|
|||
|
Второй пример (который Програмный) имеено этим и занимается!
Даже вложение прикрепил же! -------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
| usver |
|
|||
Не, ну может я чего не так делаю, или объяснить правильно не могу, но приведенный пример - это не то, что требуется, там же лист видно при вводе пароля, а это уже не верно. |
|||
|
||||
| FINANSIST |
|
|||
|
Не можешь! Не чуствешь противоречий? ps Я и сделал 1 лист для общего просмотра и доступа, как и требовалось... -------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
| usver |
|
|||
нет, противоречий не чувствую .... еще раз ... Есть книга Excel с n-листами и общим доступом, лист 1 открывается при открытии файла (его могут видеть ВСЕ), далее каждый пользователь может открыть лист ТОЛЬКО со своей (ну допустим) фамилией. Данные о пользователе беруться те, под которыми он зашел в систему. Вот как я бы хотел что бы это работало. |
|||
|
||||
| FINANSIST |
|
||||
|
Так только в этом проблема что ли? Т.е. требуется автоматическое определение логина при открытии файла локальной сети организации? Тогда так :
Это сообщение отредактировал(а) FINANSIST - 17.12.2008, 18:12 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
_____Microsoft_Excel.rar 7,11 Kb-------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
||||
|
|||||
| usver |
|
|||
Всем привет. Вот что получилось у меня. Не много не так как я описывал в начале, но работа кода мне подходит.
Вдруг кому еще пригодиться.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |