![]() |
|
|
![]()
|
|
| Salatovec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - вот к примеру имеем txt файл с таким содержимым:
X Y Z 1 2 1 2 3 2 3 4 3 4 5 4 5 6 5 как это считать из файла и корректно вставить в stringgrid чтобы было в виде таблички? Заранее благодарен, просто со строками мало работал ( |
|||
|
||||
| Michrutka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
писал тут, поэтому могут быть мелкие неточности... а так вроде все правильно Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 18.12.2008, 15:21 -------------------- |
|||
|
||||
| Salatovec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Спасибо большое)
|
|||
|
||||
| Salatovec |
|
|||
|
А если тоже самое, но брать значения из memo? Типа в мемо загружен этот файлик и нам из мемо надо получить эти данные в stringgrid.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Salatovec, парсить строку надо будет
|
|||
|
||||
| Salatovec |
|
|||
|
mrbrooks, а можно узнать понятие слова парсить?)
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
разбирать по полочкам
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Salatovec, то бишь разобрать. Посмотри в этой ветке форума - примеров была уйма
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
mrbrooks, а зачем? почему нельзя, как я сказал? просто массив-то целых чисел неотрицательных (как видно из примера)? Разве не проканает? Просто я делал как-то такую шнягу, врде все ок, даже могу выложить исходники, если найду...
-------------------- |
|||
|
||||
| Salatovec |
|
|||
|
Dmi3ev, для стрингрида из файла подошло - спасибо ещё раз, а вот из мемо не пробовал - не знаю)
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
в этом случае думаю не проканает |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |