![]() |
|
|
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
При заходе на форум, уже второй день, постоянно браузер предупреждает о том, что сайт несет собой угрозу.
В клубе я написал какой текст выдает. И вот дожились. При заходе в темы Наши фото и Линки на сайты KIS обезвредил трояны. обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Agent.cey URL: http://utevox.site90.com/f/index.php обнаружено: троянская программа Exploit.Win32.Pidief.tt URL: http://utevox.site90.com/f/readme.pdf//data0000 Это сообщение отредактировал(а) Medved - 19.12.2008, 15:54 -------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
АААААААААААА
ааааааааааааа ААААААААААААА шоделать ето же невероятно, ведь у нас идеальный форум!!! С ним ничего не может никогда случиться Medved, А по сабжу, чего ты панику наводиш ? Вирусов никогда не видел ? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
На Наши фото заходил каспер 6.0 для Windows workstations (Дата выпуска сигнатур 18.12.2008) молчит. Страницу обновлял, всё равно тишина.
Согласен, иногда выскакивает при просмотре форума касперовское предупреждение о троянах, но опять таки у меня в опере параллельно открыта туева хуча других вкладок. Хотелось бы узнать, что скажут владельцы других антивирей? Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 19.12.2008, 06:39 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Avira вопит.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
drweb 4.44.4 молчит /
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
нод молчит
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
мне честно говоря не понятны действия администрации. я уже говорил, что у меня аваст рубит js скрипты с форума как заражённые троянами.
реакция оказалась просто удивительна, Вова перенёс тему во флейм, как будто это мне нужно по факту замечено, что разные ативиры не обладают одной базой вирусов. поэтому советую установить доп.защиту |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
все сразу? А вы не думаете что это кто то через подпись что то подгружает? Картинки вот смотрю у многих разные стоят, всякие фишки типа "бросил курить и теперь у меня стоит". Давайте точно вычислять источники. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Так вроде же в той теме к тому и пришли. И кстати-таки dixis.ru - тоже были счётчики для бросивших курить (не только nomac.ru). -------------------- |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
у меня кстати, аваст хватался за js скрипты написанные судя по всему Сергеем
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
аналогично. Возможно это ложные в связи с тем что появился схожий по структуре вирь. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Надо решать эту проблему. Так как сайт в данный момент относится к разряду неблагонадежных.
Зачем отпугивать посетителей. -------------------- |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Я лично за то, чтобы запретить навороченные подписи. Только утяжеляют страницу и отвлекают. Пусть подписи будут только текстовыми. Или все не текстовые подписи отправлять сначала на проверку админам.
Можно сделать голосование насчёт этих подписей -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Ну тогда и аватары тоже надо отменить.
-------------------- |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
0_o
Мне Опера выкидывает сообщение о просроченом сертификате на эти картинки... нод молчит. Картинки есть у Смартова и у Майка. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |