![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Главное красиво уйти
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
или красиво прийти http://forum.vingrad.ru/html/emoticons/pack/bye.gif
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
MasterOfCode, Посмотри фильм Zeitgeist
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Partizan, гляну))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Один француз переехал в Америку и занялся там оптовой торговлей французскими винами. Его фирма процветала, росла и стала очень знаменитой. К 25- летнему юбилею фирмы он устроил большой праздник, на который были приглашены многочисленные почетные гости и журналисты. Один из них задал ему каверзный вопрос:
— Вам удалось организовать свое дело, в годы мирового экономического кризиса поставить фирму на ноги и расширить ее. Какова система вашего успеха? — Вы станете надо мной смеяться, — ответил француз, — если я вам это скажу. В первые годы после моего приезда в Америку мое знание английского языка было так скудно, что я совсем не мог читать газет. Поэтому я совершенно ничего не знал о кризисе. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Я смотрел его относительно давно.... Насколько я помню, несоответствий в повествовании я не выявил...хотя по большей части, конечно, ничем недоказанная и непроверенная болтовня...но всё равно интересно было посмотреть... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Говорит либо о том, что плохо смотрел либо что мало знаешь, либо что не хотел найти. Есть целые сайты посвящённые несоответствиям в этом фильме. http://www.google.com/search?ie=UTF-8&...=anti+Zeitgeist |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
Да их там на самом деле нет, по-моему... Просто делаются выгодные авторам умозаключения на основе выгодных фактов, а остальное просто не берется во внимание... А у антизейтгестов все диаметрально противоположно... На самом деле вопрос в том, чему человек больше отдает предпочтения в своем мировоззрении... Христиане против фильма, агностики - за... Будет антифильм - будет все наоборот... Демагогия, в общем, сплошная... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Мэри Кей, основателя одноименной компании по производству косметики, однажды спросили, как она смогла построить такую империю, ведь с точки зрения экономики она совершила невозможное, на что она ответила, что, к сожалению, с экономикой она совершенно не знакома.
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
smartov, окей, спс =) Почитаем, посмотрим
Добавлено через 5 минут и 58 секунд smartov, Посмотрел этот сайтик...насколько я вижу - большинство напирает на то, что вопросы религии неверно освящены...могу сказать, что часть фильма, посвящённая религии вообще наименее интересная...ибо я человек не религиозный... А вообще фильм смотрел как описание "очередной теории заговора":) Захватывает -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нифига себе кризис: на шоссе 0па пробка как была с утра, так до сих пор никак не исчезнет (и это в выходной день!!!
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Partizan, дык а кроме религии там смотреть нечего
Третья часть - вообще футурологический прогноз мало что имеющий с реальностью. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |