![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| KasMP |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
Красиво получилось !
Да, у меня все загрузилось P.S.. Видимо, ты в некоторых местах специально чуть-чуть ошибся, чтобы я поискала Добавлено @ 10:33 И я даже все поняла с первого раза
Это сообщение отредактировал(а) KasMP - 24.12.2008, 10:52 |
||||
|
|||||
| mes |
|
||||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
Не прочь бы взглянуть на заключительный код .. интересно насколько разобралась с моей частью.
вполне возможно.. конкретного теста не делал.. но тоже интересно узнать где. Это радует не знаю ( .. не задумывался.. поставил инстинктивно, так как он по смыслу больше подходит.. это надо спросить кто лучше разбирается )
Наше струиктура есть хранилище т.е ее можно расматривать как указатель.. смысл кода такой :
сам текст условный.. можно ничего не выводить |
||||||
|
|||||||
| xvr |
|
||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Ломается из за этого Смотрим функцию Addition
Кстати, нормальные компиляторы конструкцию new char[] трактуют как ошибку:
VC трактует ее как new char[0], почему то мне кажется, что это не то, что ожидалось Это сообщение отредактировал(а) xvr - 24.12.2008, 19:06 |
||||||||||
|
|||||||||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| KasMP |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
Это даже не ошибки, а какие-то опечатки
Я поправила на unsigned int, чтобы избежать лишних вопросов (на которые я пока совсем не отвечу)... Это мне тоже ни о чем не говорит. Нельзя. Без этой, извиняюсь, фигульки вылетает ошибка, из-за которой была создана тема (опять потоки
Может и удачней, потому что не читавший этот код не знает, кто такой "lv", а "0" в месте, где ожидается число (пусть и длинное, представленное символами), будет понятен всем.
Пожалуйста, держите прикрепленное к вашему творению
Ну и комментарии я написала под себя (под человека, не знающего объекты, конструкторы и т.п.; но в общих чертах я понимаю, что такое объект, его методы, конструктор и пр..). |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| mes |
|
||||||
|
нда.. Вот к чему приводит копипаст ((
да это не все компиляторы поддерживают Не забудь тогда и delete[] добавить. Не понял о какой ошибке идет речь, но под высказыванием ничего не выводить подразумевалось такое o<<""; хотя ничего не мешает закомментировать эту строку. Добавлено через 5 минут и 19 секунд
Помойму все таки чего то упустили в этом задании.. Где все таки должен быть стек ?? |
||||||
|
|||||||
| mes |
|
|||
|
вынеси его за цикл. и макросы path1, path2, pathout замени на строки (да и вобще макросов старайся избегать) а тут не забыто "MAX+1" в скобках? Это сообщение отредактировал(а) mes - 25.12.2008, 18:58 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||
Я думала об этом. Можно натянуть такой ответ: стек - первым пришел, последним вышел (т.е. уходят положенные сверху элементы); у нас своеобразный стек из одного элемента (точнее, 2 таких стека, каждый из которых будет содержать по одному элементу); этот элемент сначала загружается, оказывается на вершине, вершина выгружается, потом загружается новый, новый оказывается на вершине, вершина выгружается; т.е. в принципе определение стека выполняется (по ходу дела здесь и дэк (как правильно пишется?), и др.очереди так же можно притянуть) Да, правильно: у нас сложение начинается с уничтожения структуры-результата, незачем делать это дважды. ??? Почему??? Добавлено через 6 минут и 22 секунды Вот-вот, в том-то и чудеса, что я ее, так сказать, /* */, и
Добавлено через 10 минут и 50 секунд Еще после каждого выполнения lv_destroy() (тех, которые в main() ), происходит такое: ![]() (номера блоков при перезапуске программы не меняются, внутри одного запуска все разные) Не вижу причин для выхода за выделенную область. |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
a мы про какую строчку говорим то ?? что то подсказывает мне что про разные ) Покажи что и как комментировала.. но в задании сказано реализовать на основе списка.. А в коде ни слова.. и главное не понятно к ккой области его прикручивать ) Добавлено @ 20:45 Чтоб не споткнуться на труднообнаружимых и непонятных ошибках, возникших вследствии использования макросов. Используй макросы только для управления этапом компиляции и для тех мест, где без них просто не обойтись. Это сообщение отредактировал(а) mes - 25.12.2008, 20:46 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||||
Я про вот эту:
1) видимо, это уже явный С++; 2) понятно, что я сама такое не напишу...
Поздно уже переделывать Добавлено через 1 минуту и 17 секунд А если просто определить переменные-константы, то будет чем-то лучше |
||||||
|
|||||||
| mes |
|
|||
|
A когда сдавать то ? На текущем этапе фактически ничего перелывать не надо.. Только бы вот понять куда этот стек запихать.. Добавлено @ 20:49 Т.е ты целиком закомментирова всю функцию ?? тогда писать в файл не будет.. Добавлено @ 20:51 хотя можно вместо операторa << поставить другое название функции и его использовать для вывода - ради того чтоб никто не подумал )) Это сообщение отредактировал(а) mes - 25.12.2008, 20:55 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||
Очень желательно уложиться ... в час. Еще другие зачеты...
Возможно, задание предполагает, что мы последовательно прочитаем все числа в 2 списка (элемент списка - структура, содержащая число (вернее, адреса начала и конц строки), закроем файлы и будем последовательно идти по спискам, выводя результаты в файл. Но ведь очевидно, что это хуже: зачем занимать память всеми числами, когда можно оставить место для одного (для одной пары, точнее)...
Я уже говорила, как "хорошо" я понимаю ее. |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| KasMP |
|
||||
Может быть и можно, я совсем не понимаю. Уже только одно начало "std::ostream&" заставляет долго думать... Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
Я думала так: по сути в обоих случаях мы получаем константу, которой присвоено какое-то удобное имя -> шанс ошибиться одинаков Добавлено через 3 минуты и 9 секунд Я давно себя так плохо не чувствовала. Столько ошибок и непониманий |
||||
|
|||||
| mes |
|
||||
|
так вопрос надо было коректно поставить, где тебе непонятно, я или другие форумчане обяснили бы )
если вдруг опять непонятно скажи..попробую подругому . Добавлено через 5 минут и 52 секунды
нет макрос, это просто определение , которое будет подставлено вместо всех употреблений его имени в коде в режиме предкомпиляции .. т.е фактически "удобный" копи-паст. а константа, эта сущность , у который есть и тип и адрес и все другие нужные характеристики, для того чтоб компилятор мог выявить неправильное использование или например для того чтоб компилятор мог выбрать правильную перегрузку функции. Это сообщение отредактировал(а) mes - 25.12.2008, 21:07 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |