![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 690 691 [692] 693 694 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
составляю список всего, что не реализовал за жизнь.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
отделался легким испугом.
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Str!pe, типа не стал президентом, не стал мером, не познакомился с блондинкой? --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
1 и 2 мне не надо... нафиг на себя огонь вызывать? А третье... я умолчу, так как женат и о прошлой жизни говорить не нужно Списочек получается хороший. До старта несколько минут. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 |
шью костюм дед мороза и думаю какую снегурочку выбрать
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Hades,
Я — веселая Снегурка, Поиграю с вами в жмурки, Но боюсь напиться чаю - От горячего растаю. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Самозванка,
Здравствуй, милая Снегурка! Коль дошла до нашей дурки,- Полезай-ка в холодильник. Ждёт тебя там собутыльник. Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 26.12.2008, 19:14 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Пишу стратегию на следующий год
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krundetz, как закончишь - выложи в "Песочнице", обмозгуем! -------------------- |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Сегодня опять обновил Каспер на 20мб, после всего этого он мне опять "Базы сильн...", не выдержал, отформатировал комп, поставил Винду, поставил старый добрый КАСПЕР
обновил на 20 мб(он мне типа "базы были повреждены, откатите и снова..."), откатил и снова... и снова... Со вчерашнего дня скачал обновении порядка 120mb. До сих пор обновляю... Забыл... Сегодня закончил все свои дела в универе и все, отдых(пока не мерее до Нового Года -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 |
Сдал гребанную сессию, все, больше не поеду в это адское пекло в этом году
-------------------- |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Наконец-то Каспер обновился!!! УРА!!!
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Чуть не форкнулся..
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Сейчас буду со своей наводить порядок в хате. Скоро праздник!
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Выполнил генеральную уборку компьютерного стола и окружающей среды периметром в 0.5 метров.
Окончательные результаты: Новый и быстрый(без вирусов и ненужных программ) Windows, работающий Каспер, а также чистота и порядок на столе. По сабжу: наслаждаюсь результатом. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ЁЛКУ НАРЯЖАЕМ!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |