![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
в конгце следующего года надо будет апнуть эту тему тогда думаю актуальность будет та еще особенно если Юра поможет выиграть нам нашу войну
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Почему следующего? Зачем ему прошлогодний титул?
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
sTa1kEr,
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Это заговор! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
s0lman, сусликоненавистник?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
krwlr, они просто по регламенту не принимают участия в голосовании
![]() Добавлено через 23 секунды Что вы на меня напали, юннаты? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
это дискредитация сусликов, ибо в демократическом обществе мы не должны ущемлять права сусликов... я щас как позвоню обаме, пусть он пришлёт своих морских котиков, навести тут демократию, а то я смотрю совсем обнаглела оппозиция сусликов! да мыыыы, да за сусликов!!! ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Это я уже где-то слышал.... *прищурился_и_задумчиво_смотрит_на_krwlr'a* Ты случайно не мульт sTa1kEr'a (или наоборот) ? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
я тоже где-то это уже слышал.. *застыл стыдливо прикрывши лицо клавиатурой...* гыыы)) марионеткиии. всеееее.!!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
никак не мог выбрать...выбрал наугад..
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:10 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
а где Перис Хилтон?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |