![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Там больше думаю проблем с заборами вдоль дороги (дикие звери и т.д.), очисткой (лед, грязь) и качеством железнодорожного полотна (стыки)...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
да, там адаптирован поезд под Россию. Расстояние нужное сделали. Насколько я знаю скорость часто качеством полотная все же ограничена.. В том числе из-за стыков. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ребята, есть хорошая новость.
Siemens совместно с РЖД будет делать локомотивы в России. Ежегодно около 200 штук, предназначенных также для экспорта в другие страны. http://www.n-tv.de/1078005.html |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Тюмень-Москва или Тюмень-Новосибирск Было бы не плохо, вот только цена не радует :( Всетаки наш человек лучше 2 дня бесполезно в поезде потеряет чем будет платить денежку...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я бы сгонял на денёк, если бы пустили экспресс, который часов за 8 добирается до Тюмени. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Цена со временем должна падать потихоньку. А пассажиры будут. особенно те, кто по бизнесу ездит. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
А я бы в Москву, а от туда на таком же в Питер, всего 12 часов и я в Питере -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
sergejzr, очень странно
поезда в Беларуси могут развивать большую скорость, но изза рельс едут 2 с половиной часа 150 киллометров чтото мне не вериться, что етот поезд может ехать так быстро по обычным рельсам |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А какие там цены намечаются?
Те кто по бизнесу им всегда было все равно, а вот остальные как не знаю. Знаю только, что многие как и сказал MasterOfCode лучше в поезде потрясутся. Но это не от цены, а от среднего дохода населения больше зависит думаю. Просто цена на км проезда не такая уж и высокая исходя из затрат РЖД, а вот исходя из того, сколько народ зарабатывает где-нибудь подальше от Москвы это дорого... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Угу, хорошо помечтать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Ыыы... Приезжай! Зададим жару в этой дыре! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я совсем не виноват: просто никто со мной водку вчерашнюю допивать не захотел, пришлось одному. Чё-то не пойму: а фирменных поездов "Москва-Тюмень" нет, что ли? Ну ладно, оффтоп заканчиваем. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да хорошо бы, только думаю это очередная схема по отмыванию денег.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |