![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| mossad |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 22.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, уважаемые Программисты. У меня задачка с кучей ньюансов.
Точная формулировка: Написать программу, осуществляющую поиск образца в текстовых строках. Описание: Вводится последовательность не более 5 строк длиной не более 67 символов. Окончание входного текста - ввод строки, начинающейся символом ";". После этого вводится строка-образец для поиска в тексте. Затем осуществляется обработка - поиск образца в строках текста. При этом на экран выводится очередная строка текста для поиска, в случае неудачи поиска - на следующей строке сообщение об этом, начинающееся с символов "*****". В случае успеха найденный в строке текста образец закрашивается другим цветом и пользователь запрашивается о продолжении поиска в той же строке или переходе к поиску в следующей строке текста. Указанная процедура повторяется для всех строк текста. УКАЗАНИЯ: Предусмотреть обработку ошибочных ситуаций и наглядную форму диалога с пользователем. Текущее состоянее кода:
Постарался как можно точнее. Ребят очень нужна прога. Заранее огромное спасибо.) |
|||
|
||||
| mossad |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 22.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
неужели это сложная задача, может я что недописал? Пожалуйста ребят очень нужен. Ситуация очень плохая, помогите плиз...
|
|||
|
||||
| taiven |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 30.6.2008 Репутация: 4 Всего: 9 |
могу предложить вот такое безобразие:
работоспособность не гарантирую Это сообщение отредактировал(а) taiven - 28.12.2008, 16:20 |
|||
|
||||
| mossad |
|
|||
|
спасиб большое за ответ , проблемы такие: не находит библиотеку windows, если пока убрать смену цвета, то компилится, но дает ввести только 67 символов, потом переводит на следующую строку принимает половину строки дальше не берет((( Не знаю в чем беда((
|
|||
|
||||
| taiven |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 30.6.2008 Репутация: 4 Всего: 9 |
компилятор какой используешь? ну, судя по заданию там и должно быть возможно ввести только 67 символов в каждой строке(я так понимаю). Если в строке их больше, то программа завершается... |
|||
|
||||
| mossad |
|
|||
|
вот в чем беда а там вродь должно быть как вводятся 67 символов потом автоматом переходит на следующую строку и так максимум пять раз(( а он доезжает до середины второй((. спасиб что помогаешь)) |
|||
|
||||
| taiven |
|
|||
|
||||
|
||||
| mossad |
|
|||
|
просто не знаю чего препод от меня потребует(( он вообще машина к каждому пробелу придерается((( Спасибо большое что помог, сам бы не разгреб)) С Новым годом)) удачи)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |