![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
сабж. Вопрос возник, т.к. последнее время очень много злоупотреблений пошло. Народ ставит по десяткам плюсов друг-друг(см., например, позравления с Новым Годом).
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Голосовал за разделить, впрочем, с другой стороны, разделение же и так видно.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
Просто отделить флеймовую репутацию от основной
![]() Если кто-то захочет поставить плюс/минус, то он поставит его в другом разделе, а это на много хуже, ИМХО. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я думаю этих случаев мало будет и админы могут отменять репу поставленную не по делу и флеймовую. Это технически более сложное решение. Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
неа, его не видно. Посмотри тут http://forum.vingrad.ru/act-rep/CODE/totals/index.html репутацию некоторых лидеров рейтинга. Сплошной флейм. |
||||
|
|||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
Wowa,
таких тем как Новый Год можно создать и в Форумах групп, и в Разные вопросы, что и там отменять репу ![]() а админам больше нечем занятся, как смотреть кто как поставил плюс/минус ![]() Это сообщение отредактировал(а) Hades - 4.1.2009, 13:20 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Hades |
|
|||
ИМХО совсем убирать, будет не корректно, давайте тогда уберём и флейм
можно поставить другие ограничения, например в одной теме участнику можно поставить только n плюсов. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Это вообще зачем такое делать, чтобы совсем уж досадить человеку? ![]() Я имел в виду не общий список, а ту инфу, которая указано в под аватарой. Добавлено через 36 секунд По числу праздников в году, + день рождения. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Убрать, как я уже и говорил. Разделеть... разделять будут не известно сколько, а злоупотребления приняли такие масштабы, что скоро будет репа у флудеров под 300(например THandle).
Процитирую кусок своего поста:
|
|||
|
||||
Hades |
|
|||
если много народу против, то давайте и не будем ставить не по делу, зачем тогда убирать, а если много народу ставит, то над этим надо задуматься.
подписываюсь но остаюсь при своём мнении что надо разделить. |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 1 Всего: 191 |
Убрать...А мои плюсы во флейме вообще можно аннулировать
![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 1 Всего: 37 |
Сначало проголосовал за разделить, но почитав предыдущие посты всё-таки пришёл к мнению что нужно убрать. Слишком уж абсурдна, репа эта, флеймовая.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Это нужно реализовывать. А кто этим будет заниматься? ИМХО, ничего так не изменится.
Когда возможность есть - руки чешутся поставить. И ставят все. Лучше пусть не будет такой возможности. Я против аннулирования старых плюсов. Я тебе за дело там ставил по крайней мере)) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет, ну почему: традицию ставить в честь НГ можно оставить, всё же народный праздник! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
интересно а какой тогда флейм ![]() Добавлено через 10 минут наверное репа самая обсуждаемая тема, и вроде всех бы устраивало её разделение, так почему бы не сделать раз и навсегда, я понимаю что отрезать легче, но... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |