![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
сабж. Вопрос возник, т.к. последнее время очень много злоупотреблений пошло. Народ ставит по десяткам плюсов друг-друг(см., например, позравления с Новым Годом).
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Голосовал за разделить, впрочем, с другой стороны, разделение же и так видно.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
Просто отделить флеймовую репутацию от основной
![]() Если кто-то захочет поставить плюс/минус, то он поставит его в другом разделе, а это на много хуже, ИМХО. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я думаю этих случаев мало будет и админы могут отменять репу поставленную не по делу и флеймовую. Это технически более сложное решение. Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
неа, его не видно. Посмотри тут http://forum.vingrad.ru/act-rep/CODE/totals/index.html репутацию некоторых лидеров рейтинга. Сплошной флейм. |
||||
|
|||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
Wowa,
таких тем как Новый Год можно создать и в Форумах групп, и в Разные вопросы, что и там отменять репу ![]() а админам больше нечем занятся, как смотреть кто как поставил плюс/минус ![]() Это сообщение отредактировал(а) Hades - 4.1.2009, 13:20 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Hades |
|
|||
ИМХО совсем убирать, будет не корректно, давайте тогда уберём и флейм
можно поставить другие ограничения, например в одной теме участнику можно поставить только n плюсов. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Это вообще зачем такое делать, чтобы совсем уж досадить человеку? ![]() Я имел в виду не общий список, а ту инфу, которая указано в под аватарой. Добавлено через 36 секунд По числу праздников в году, + день рождения. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Убрать, как я уже и говорил. Разделеть... разделять будут не известно сколько, а злоупотребления приняли такие масштабы, что скоро будет репа у флудеров под 300(например THandle).
Процитирую кусок своего поста:
|
|||
|
||||
Hades |
|
|||
если много народу против, то давайте и не будем ставить не по делу, зачем тогда убирать, а если много народу ставит, то над этим надо задуматься.
подписываюсь но остаюсь при своём мнении что надо разделить. |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 1 Всего: 191 |
Убрать...А мои плюсы во флейме вообще можно аннулировать
![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 1 Всего: 37 |
Сначало проголосовал за разделить, но почитав предыдущие посты всё-таки пришёл к мнению что нужно убрать. Слишком уж абсурдна, репа эта, флеймовая.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Это нужно реализовывать. А кто этим будет заниматься? ИМХО, ничего так не изменится.
Когда возможность есть - руки чешутся поставить. И ставят все. Лучше пусть не будет такой возможности. Я против аннулирования старых плюсов. Я тебе за дело там ставил по крайней мере)) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет, ну почему: традицию ставить в честь НГ можно оставить, всё же народный праздник! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
интересно а какой тогда флейм ![]() Добавлено через 10 минут наверное репа самая обсуждаемая тема, и вроде всех бы устраивало её разделение, так почему бы не сделать раз и навсегда, я понимаю что отрезать легче, но... |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 1 Всего: 191 |
Я тоже против аннулирования плюсов, но чужих, а не своих ![]() Он определенно не такой, каким был раньше ![]() |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
ИМХО репа должна показывать насколько человек разбирается в своем деле и насколько он уважаем в определенных кругах. А поскольку Винград - впервую очередь форум программистов, то репутация должна выставлятся за компетентность человека в программировании.
Убрать флейм? Да низачто!!! Флейм обязательно должен присутствовать. Но ставить плюсы за какой-то треп - неразумно.... Я категорично за то, чтоб убрать репутацию из флейма! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Оставить как есть. Каждый зарабатывает плюсы как может и умеет. Репа и так разделенная.
Добавлено через 6 минут и 31 секунду А вообще топик бородатый уже. Смотрите сюда: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-130436.html - там пришли к выводу что лучше оставить все как есть. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Проголосовал за отделение, но если это технически сложно - можно и попросту убрать. И поскорее...
-------------------- |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Hades |
|
|||
у меня можно и убрать, у других, не думаю что их много, можно спросить, думаю что будут не против, если конечно они не за заслуги. но лучше разделить, и проблем не будет, пускай во флейме будут и сотни, какая разница. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Я за то, что бы убрать недовольных нытиков, раз и навсегда
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Честно говоря, я думал, что изъятие флеймовых плюсиков как бы подразумевается. ИМХО, надо убрать. -------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
бедный Толя...
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Точно, давайте мы страйпа поставим ответственным за выставление репы, он будет ставить за всех. Кто понравиться тому поставит, а кто нет будет минусовать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Уничтожать старые плюсы, ИМХО, не стоит. Некоторые могут обидеться и уйти. Это не принесет пользы форуму, наверное... Лучше уж тогда разделение сделать.
Ну а что ж поделаешь... Поэтому и считаю что надо убрать. Все знаю, все понимаю... но ни чего с собой поделать не могу. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Убрать. А те что за дело поставлены.. их не много. Да и не за репу на форуме сидят. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Сумасшедший, помнится я создавал опрос, по поводу изменения отображения репутации. Выяснилось, что есть 2 группы пользователей:
P.S. ТоляМБУ жалко... ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 4.1.2009, 17:41 -------------------- |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Порицаю действия администрации. Ибо это притеснение таких как я. Либо сделать раздельную репутацию (самое лучшее решение), либо не трогать вообще.
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Почти перестал писать во флейме из-за вероятности получить дикое количество нелеепых плюсов в репутацию.
Вердикт - убрать. Переживём. |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
этих случаев будет достаточно, когда хочешь поставить человеку плюс за классную шутку, поднятие настроения - а тут облом.. Думается мне, будут в других разделах ставить плюсы.. ка уже говорили, админам разве до этого будет? Админ будет перечитывать сотни постов чтобы понять кто за что(и справедливо ли) поставил плюс... И плюсики за день рождения тоже нельзя.. это не тот форум вообще... И зачем тогда сделали фишку на форум о напоминании дня рождения? И вообще, тут все должны общаться строго о программировании?
человек уважается не только за то что помогает по программированию.. смотри шире..
Выкинь отсюда фотографов, дизайнеров, веб-дизайнеров, сисадминов, проектировщиков, тестеров.. нафиг всех.. оставим только программистов с их манией величия.
да! поставил бы плюс, да не к месту ![]() ![]() ЗЫ: У меня почти все плюсы в флейме)) жалко? ничуть.. -------------------- убрал |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Поставь плюс посту. Какие проблемы. Дык, напоминания. чтобы поздравляли участника. А вот массовое плюсометание тут не к месту, т.к. портит общую картину. Нельзя забывать, что на первом месте тематическое развитие форума стоит. Всё, что этому сильно мешает должно быть убрано. |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
можно вообще плюсы с форума убрать,тогда совсем проблем не будет. Вы свои плюсики смотрите тоже, так!? ну и какая доля из них составляет - спасибо не по теме, +1, за хорошее отношение, бессонную ночь и т.д? Это не во флейме притом)) Так что серьёзно, уберете из флейма плюсики - будут ставить в других разделах, как с песочницей и флеймом ![]()
форуму еще есть куда развиваться.. Хотите развивать форум - сделайте как предложило большинство - чтоб была статистика по тематике плюсов.. Не надо необдуманно рубить, лучше технически и правильно решить эту проблема, раз она назрела.. Кстати, большим кол-вом плюсов обладают, в основном, те кто много времени проводит на форуме, а старожилы и должны быть в почете, они кстати вам и трафик делают, в конце то концов! ![]() Вот скоро у меня посты закончатся.. В автобан попаду.. Кстати и эту проблему вам решить бы..)) Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
портит картину чего? раз плюсики обладают ценностью - его и дарят... не программу на ассемблере написанную же дарить!? -------------------- убрал |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Я был за разделение.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
У меня (навскидку) - 50%. Нет, зачем же так радикально. Не старожилы, а люди, которые принесли пользу форуму. Форум, как-никак, тематический. Извини за переход на личности, но у тебя вот, например, почти 50 "+", а пользы от них форуму? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
и не только у тебя, и у других.. Так зачем эта "реформация"? Лицемерие некоторых просто удивляет, эти плюсы ничем не отличаются от полученных во флейме, в общем ладно... мысль потерял что-то ![]() зри в корень это тройной ответ на двойной вопрос и т.д ![]() Они и немало пользы принесли форуму... Не надо думать что занюханный дельфист делает для форума больше чем другой человек отвечающий и сидящий во многих форумах...к примеру, толямба мало принес пользы форуму? ага, только от этого ничего не меняется.. плюсы в других разделах не по тематике форума как существовали так и существуют... а флейм - еще одна ветка, из за популярности которой происходит это... А проблемы она не решит, так как не она является корнем... нет ![]() ну, пару линуксоидам помог)) Да и то, помогаю я форуму, по другому... захочешь поговорить - скинь асю в пм.. (хотя не до этого)... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
плюсы ставят не по делу не только во флейме
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
пожалуйста, ну не заставляйте тыкать в ваш профиль, к примеру.. или в другие.. И вот так у многих.. новый год тоже редко бывает... день рождения тоже... И почему вы говорите что с ними ничего не поделать, разве не вы говорили что если снимете во флейме плюсики, то слежкой по другим разделам будут заниматься админы? Что за политика? Убрав плюсы во флейме - это перетечет и добавится к другим разделам.. Будут плюсовать за попытку помочь, за шутку по теме, за хорошую беседу, и естественно за помощь... И там вы тоже будете говорить что нельзя ничего поделать? Или админы будут днями читать все посты и вдаваться в подробности и заслуги того или иного участника (ведь не дай бог, обмануть)? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
kemiisto, понятно ![]() ![]() Но форум программистский. Прийдет, к примеру, заказчик на винград (который фриланс), посмотрит репутацию хорошего специалиста и просто флеймера (сферического в вакууме, метр диаметром и килограмм весом), увидит что у флеймера больше и обратится к нему. Потеряет время, деньги и неизвестно прийдёт ли ещё порадовать заказами. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Последний вариант.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Wowa, у нас перед новым годом на работе были долгие споры о том, в какой день назначать корпоративную пьянку. Ничего не определилось до тех пор, пока я не сказал начальнику "если ты сам не назначишь день, то так ничего и не решится". Ну, понятно, к чему я.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.1.2009, 20:50 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Данкинг, просто понимаешь, надо чтоб возникла идея дружества и общепринятого решения... Как буд-то этого хочет большинство... провели типа дисскусию и решили вот что... Так дела делаются, а не типа бац! и новость, теперь нету репы во флейме, всё, капец, администрация так решила. Все же подумают что её плевать на мнения тех, ради кого форум создан и благодаря кому он развивается.. Иллюзия))
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды так что всё идёт как надо)) Добавлено через 1 минуту и 15 секунд как по сюжету) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
уже перетекает.. из песочницы во флейм... что будет если из флейма уберут? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
давай пофантазируем? - давай не будем... и тема как-то застолбилась основые вопросы и моменты обсуждены вроде.. Остался выбор)
Добавлено через 1 минуту и 36 секунд ?? уже? ![]() ну уже ессно из песочницы во флейм не перетечет... а дальше - увидим... посмотрим... поживём. -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Платон называл это алхократией (властью толпы) и относил к плохим формам государственного устройства. Но это мы удаляемся от темы... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
репутация во флейме отключена. Вариантов развития несколько: - репу из флейма убрали и хорошо(сейчас так). - убрать еще у всех флеймовую репу - разделить на тематическую и флеймовую Дальше поживем, посмотроим, что будет. Я пока думаю. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да зачем убирать: что было - то было. Историю менять нехорошо! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Данкинг, +100000000000000000000
Лучшим вариантом будет разделить, а пока это еще не реализовано оставить так. |
|||
|
||||
Ofer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
Вполне согласен, но выражать это уважение надо отдельно от авторитета этого человека как прогаммиста.
Это неотъемлемая часть во многих случаях разработки ПО. Та даже я могу послужить примером: работая прогаммистом довольно таки часто приходиться прибегать к Фотошопу ;) А ведь такое сплошь и рядом.... Практически все учасники форума охватывают множество областей компьютерного промысла. Так что не стоит вдаватся в подробности... А ведь и вправду хороший пример(если даже не довод) почему надо убрать репутацию из флейма. Ну или на худой конец, разделить. |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
кому надо? Если этот человек помог мне по фотошопу, или информацией о настройке к примеру "маскарадинга в openbsd", я что сетевику не могу поставить плюс? А если он помог советом по графике? Посоветовал цвет? А если его мнение о моём сайте мне очень много помогло, я могу за это поставить плюс? Или надо только за его программистские способности? Если у человека вкус хороший, и его точка зрения мне очень помогла - я должен оценивать только его программистское знание? конечно-конечно, компьютерное железо тоже относится к разработке, ведь на чем программисты пишут? А работа в офисе тоже, где-то же они пишут программы, а обсуждение автомобилей - тоже, они ведь не пешком идут, это связано с разработкой! Тестеры прямо связаны с разработкой! И пофигу что многие из перечисленных не могут помочь советом по "созданию двумерного массива в трехмерном массиве цифр состоящих из строк" и не знают команды 386-го процессора.. конечно же все гениальные, а вот зайдёт работодатель, ему нужен будет проф.дизайнер а не хапуга который в целях самообразования учит всё подряд, чтоб много областей знать поверхностно. так что не стоит говорить обьразно и распылённо и метафорами.. Винград уже далеко не форум программистов ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Да, можешь. Это всё совпадает с тематикой форума - программированием. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Разделяйте, все-таки во флейме были плюсы не только за новый год и др... Все-таки и за помощь было дело. И выкинуть все эти плюсы - ну, как-то не очень хорошо, что ли. Чистить репу от поздравлялок с НГ и прочим вряд ли кто-то будет, да это и не нужно. Просто разделите, если уж так хочется. Хотя имхо запретили репу - и ладно, и оставьте все как есть.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
а "ваши фото" совпадают с тематикой программирования? Или там где обсуждают игры? А автофорум? Ну и спорт конечно же тоже совпадает с программированием... Юмор тоже относится.. Религиозные войны? Искусство тоже? Это все попадает под тематику программирования? ... У вас принципиально новый взгляд на программирование видимо... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Тогда с разработкой связано всё, включая и психические отклонения. За них плюсы тоже ставить? Обижает что до флейма вторым добрались? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну, если вылечат почему бы и нет? ![]() ты с чем то несогласен? или ты видишь в юморе, автофоруме и т.д что-то напрямую связанное с программированием? Давай ты будешь говорить по делу, пожалуйста, а уже что у меня на душе или что я чувствую, или что мне обидно или нет, - узнаешь в другой раз. ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Не понял. И не хочу понимать с каких пор сказать спасибо стало менее достояным чем поставить плюс.
Пожалуйста - сравни сколько плюсов ставят в автофоруме, в юморе и во флейме. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
а разве убрать репу из какого то раздела это не радикально ![]() подписываюсь не хотел говорить но всё же скажу вот все кричат что Винград форум программистов, вы меня извините но если и на форуме программистов нельзя решить такую проблему как разделение репы, что тогда говорить о других. Я бы и сам сделал, если знал бы PHP. ИМХО, если убрать репу, то форум от этого только пострадает. подписываюсь |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
пожалуйста, очень пожалуйста, большое пребольшое пожалуйста, прочитай с чего я начал, был разговор что это форум программистский, и плюсы должны идти по тематике (программированию)!, и флейм не соответствует этому. Вот мы и по тяжелому претяжелому горькому голгофскому пути, пришли к консенсусу)) А теперь ты предлагаешь чтоб я считал и сравнил.. Значит причина то не в этом! не в том что форум программистский, а дело всего навсего во флейме!! ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Сумасшедший, верно мыслишь, товарищ! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
В одной из тем, отображаемых в списке чуть ниже:
4 года прошло... Не то, чтобы укор, но если есть возможность - надо сделать. -------------------- |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
+ если есть такой вариант, значит такое можно сделать, или я не прав? Ребята, те кто голосовал за то чтобы убрали, обьясните мне чем вас не устраивает вариант разделения ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
THandle, сначала проголосовал "Оставить как есть" дабы разработчикам форума меньше мозги парить с переделкой репы, а за тем прочёл твоё сообщение и передумал. Да, можно было бы отделить или убрать репу вообще.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
А что ты на меня это сваливаешь? Я кажется за то что бы ее вообще не трогали ![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
о!!!! +1 С тех пор как некоторые ныть начали, что их "профессиональная репутация" страдает и флеймеры их обгонять начинают, им обидно стало. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.1.2009, 11:21 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Я за то , чтобы убрать репутацию во флейме проголосовала.
Не понимаю прикола ставить + за поздравление с ДР или с Новым годом... у форума же направленность то программистская всё же. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
Ты пропустил слово заслуженно (перед обидно).
О том и речь, пока из активных противников в этой теме только Str!pe отметился, а сторонников поболе будет. -------------------- |
||||
|
|||||
Hades |
|
||||
вы не понимаете, а другим приятно, Новый Год мой любимый праздник, и почему я не погу поставить плюсик, у меня хорошее настроение, почему я не могу им поделится.
|
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
ой как интересно, теперь каждый сам решает заслужил он или нет... Уж наверняка каждый считает себя наполеоном.. ![]()
я еще против)) у меня где-то 45 плюсов во флейме)) Так обидно за них, я так плакал всю ночь ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Это не стрелки, а намек на то что много на себя берешь. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
AntonN |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
Str!pe,
немного не так. Те, кто с "профессиональными плюсами" зачастую не хотят разбавлять их флудерскими плюсами. Типа skill'а не видно. Hades,
Это все понятно, но призадумайтесь, как можно менять репутацию(!) поздравив человека с новым годом? ![]() И чем больше его поздравят - тем больше у него репутации ![]() krwlr,
нет, просто флеймеры с этим попроще, и репутацию юзают вместо плюса посту или спасибо в теме ![]() С разделенной (и не только разделенной, но и отображаемой только той, какой раздел - флудерный во флуде, тематический - в тематическом) репутацией все будет тоже самое, но в "профессиональной репутации" не будет "мусора". |
||||||
|
|||||||
Hades |
|
||||
ну и какая разница сколько плюсов у меня во флейме, 10 или 1000, если репа будет разделенной. |
||||
|
|||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
если разделенной - мне пофиг, я за разделение. PS у нас регистрация с разницей ровно в два года ![]() |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
А с чего вдруг убрать захотели?!!
|
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Dobermann, тогда не нужно ковыряться в коде чтобы реализовывать разделение
![]() |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
||||
|
||||
Hades |
|
|||
||||
|
||||
Dobermann |
|
|||
Через слеш будет разделена??? Типа 12/52 12-за что-то, 52-за флейм...так будет???
|
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Hades, ах сорри, я уже запутался в этих "кросс-квотах", потому не увидел к чему было сказано
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
не пропустил.
"в этой теме" очень правильное замечание ![]() Беру столько склолько могу унести. Если мне что-то не нравится я говорю об этом в той форме в которой считаю необходимым. Если по мнению администрации я взял на себя что-то лишнее, много сказал на форуме много на кого из комодов или модеров наехал слишком сильно за их слова, меня можно исключить из состава комодераторов, я не стану возражать, но не тебе указывать мне сколько я взял на себя. Позиция ясна? Если ты лично мне хочешь что-то объяснить у тебя всегда для этого есть возможность, давай без виртуально бойни, в интернетах все сильны словами кидаться ![]() Alexeis, мне кажется ты забываешься вынося разговор сюда? Или теперь можно сюда это лить? Добавлено @ 14:10
Я понимаю позицию людей, но я против уничтожения прав, даже если это флудерастические права. Ради ощественного признания сломать себе свободу сказать спасибо (даже если во флейме) это как бы сказал один из участников форума "порицаю", все такие умные... Оруэлла читают, свободу любят, а банальное спасибо променяли на напыщенность от признания. Я против уничтожения возможности сказать "спасибо"! Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.1.2009, 14:18 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Str!pe, я что-то уже запутался, ты против удаления или против разделения? Или против каких-либо изменений вообще?
Это видимо, стоит понимать как, я против удаления репутации из не-ИТ разделов, но не против (чисто гипотетически) разделения. Так? -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Я отписывался о своих предложениях раньше. Тем несколько было по поводу репы.
так. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Dobermann |
|
|||
Да у всех почти треть репы из флейма...
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ой не надо.. сейчас присмотрись к тем участникам у кого больше плюсов(исключая флейм), сколько из них за проф.репутацию даны? Везде, в любой теме скажу типа : ой спасибочки, держи плюс, ну ты молодец, яфигею поразил... и это не за проф. разделы.. Так что те кро хочет "типа" разделить - лицемеры(многие из них). У самих кроме флейма дофига непроф. плюсов, а сами якобы с этим борются... В общем, когда создавали флейм - надо было уже думать, когда разделили флейм и песочницу - тоже, сейчас хоть что-то дальновидное предпримите.. ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Конечно, разделение - решение, которое устроит многих. А возможно что и всех. Удаление - радикальная мера, я тоже не старонник радикальных мер, но на безрыбье, как говорится... Администрация говорит о неких технических трудностях, я в веб не разбираюсь, но если честно не могу понять, что там могут быть за трудности... P.S. Str!pe, согласись, что аргумент Сумасшедшего (хорошо звучит ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 14:32 -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
нет, ты что ![]() +1
не все возможно спрогнозировать и предусмотреть. Жизнь штука такая... всегда не документированные возможности изыщет, например поставить плюс из флейма вместо песочницы ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
Hades |
|
|||
||||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А русалка за место женщины нормально покатит?
Соглашусь, но ведь ты то же сторонник того, что бы сначала сделать замену, а потом резать излишки жира? ![]() Добавлено через 51 секунду во флейме помоему меньше народу чем на всем форуме обитает. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
AntonN |
|
|||
krwlr,
Без понятия сколько кому дали плюсов в непрофессиональных разделах, не имею привычки считать чужое ![]() У меня много флудерских плюсов? Я за разделение. Мне удобнее видеть тематический рейтинг (на флудерский мне в общем то плевать, вообще это первый сайт куда я залез "во флудилку", обычно я даже не раскрываю такие разделы с лицевой), а не "все в кучу". |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
безусловно, но можно уменьшить(сократить) возможность возникновения слоржных ситуаций) В этом и заключается грамотное управление и планирование. ![]()
![]() Меньшее из всех зол, думаю, будет - разделить плюсы по разделам... Не именно флейм и проф.разделы, а именно по разделам... Завуалированных плюсов будет меньше... конечно, не избавиться полностью от "плюсов не по делу", но их гораздо меньше будет, т.к участнику не пытаются досадить, ограничить... Думаю так. Как думаешь? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я тебя понял, но повторюсь, что далеко не все участники форума даже писали что то во флейме, не говоря уже про то, то у них есть оттуда плюсы. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
krwlr,
а чем тебе не нравится разделение "тематический-флудерный"? всего два "раздела", все просто ![]() |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
зато твоё считают... при этом не оглядываясь на своё... а мне удобней видеть разделенный по тематикам (а не одно сплошное "тематический")... а одно сплошное "тематический" не есть "куча"? Если я наберу много постов в форуме ЮМОР? Ты это хочешь видеть? -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
krwlr, ты уж извини, но ты то ли не выспался, то ли... Ты читать/понимать способен сегодня? Кто тебе сказал, что в непрофессиональную (с точки зрения тематики форума) репутацию не войдёт только флейм? Сам домыслил, как тебе удобней будет, чтоб других лицемерами назвать? И по-поводу лицемеров - (даже в твоей формулировке) жду конкретнего примера. Найди-ка кого-нибудь в этой, например, теме, кто за отделение непрофильной репутации (непрофильная != флеймовая) и при этом у них много непроф. плюсов. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 14:50 -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
Я в самом начале проголосовал за «убрать», не думая о судьбе флеймовых оценок — ну вроде как в курилке давным давно репу убрали.
Глядя на разгоревшиеся споры, склоняюсь к разделению. Оставить всё как есть — вариант ничем не хуже, но после такой движухи есть риск оставить неудовлетворёнными все стороны (кхе-кхе). Любые рейтинги — ничего не значащая, но иногда забавная пузомерка. Вроде азартной игры на не конвертируемые ни во что фишки. Репутация/рейтинг/карма, безусловно, отражает что-то объективное — вот только для каждого участника рейтинга что-то своё. Это так во всех системах, что я видел. Личной на мой взгляд винградовская система репутации довольно неудачна. Но это не значит, что я считаю, скажем, систему оценок на RSDN или какую-нибудь хабракарму более объективной. В них просто играть интереснее ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
потому что это тоже куча, как раз такая что тебе не нравится... Есть форумы автолюбителей тут) Юмор, Религиозные войны, Спорт)) Это тематический? Короче, кури с начала посты, а то я повторяюсь... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
А этот опрос имеет силу?!! Т.е. как онзакончится так и будет(уберут\оставят\разделят)?!!
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
Dobermann, Vingrad, к счастью, не демократия
![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
krwlr, и притом, повторяешь одну и туже чепуху. Ещё раз переспрошу, читать способен??? Форум программистов. И точка, ну можно расширить до ИТ. Но не дальше. Тематический, но не профильный. Так понятно? Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 14:59 -------------------- |
|||
|
||||
AntonN |
|
||||
это не тематический. Тоже покури в начале, я там тоже писал ![]()
ну будет много постов в твом счетчике, и чего? ![]() |
||||
|
|||||
krwlr |
|
||||||||
да нет, выспался... спасибо что интересуешься.. Как дети? как жена? Как жизнь у тебя? всегда способен. сомневаешься? свободен.
Ты конечно же зоркий наш нострадамус уже видишь что сняли репутацию в других разделах, непрофессиональных, да? Я говорю о том что вижу, сняли во флейме(а до этого в двух других), все! А что будет, давай погадаем, а? Давай я кофе заварю и ты скажешь что будет в дальнейшем и что я говорю неправду тут... Ведь это будет по другому, следовательно я говорю неправду..
Это уже ты мыслишь и сочиняешь что будет наперед.. Свою карму на меня не навешивай, и выводы свои придуманные не надо считатьь истиной. Говорю как есть, пока! Будет по другому, ну чтож доживём увидим..
О какой вопрос, с подвохом... Говорю так как говорил я, а не так как говоришь и придумываешь ты (хитреньнький блин ![]() Вот кого я называю лицемерами)) Объясняю дословно (читать медленно, выразительно): Те кто хочет убрать репутацию из флейма так как тематика форума программистская, и флейм не является онным - лицемеры.. А идея разделения - пока является идеей. Мы пока видим что репутацию из флейма убрали, а никакого разделения нет. Потому и сказал "типа разделить"... Т.е главное убрать репу из флейма, а потом посмотрим, как покатит.. пока это так, и ты можешь с пеной у рта прыгать около меня и убеждать что будущее у нас хорошее, и то что я вижу на самом деле иллюзия, но это не так... Назвать лицемеров? Зачем? Ты хочешь чтоб форум перессорился? Хочешь узнать - вперёд, гуляй по репам, или бы сказал на едине наверное... В общем незачет тебе, на разжигание скандала не поведусь)) Добавлено через 5 минут и 50 секунд и при этом. так точка или можно? Либо да либо нет,а то по чуть чуть можно идти все дальше и дальше.. а сейчас чего?
если повторить ещё 40 раз может сложиться ощущение что ты прав.. правду надо доказывать нервами своими и оскорблением, в этом сила! ![]() -------------------- убрал |
||||||||
|
|||||||||
Alexeis |
|
|||
Я говорю не с позиции администрации, а от себя лично и тебе лично, так что не нужно тут пафосных речей о том что ты не боишься репрессий за свои слова. Если что хочешь сказать с позиции администрации то тебе сюда http://forum.vingrad.ru/topic-240872/view-getnewpost.html в зеркало этой темы в комодской. Говорил и буду говорить что ты много на себя берешь говоря кого нужно выгонять с форума, а кого нет и рассуждая от кого больше пользы на форуме а от кого меньше. Тебя этим никто не уполномочивал. Речь идет о том чтобы сделать информативный параметр тематической репутации. В данном случае в ущерб флеймовой. Меня как участника не устраивает бесследное удаление флеймовой репутации и отмена возможности поощрений во флейме. Лучше уж подождать но доработать так чтобы в тематических разделах можно было видеть реальный тематический рейтинг. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну так на чём порешили-то? А то 8 страниц флуда, а толку нуль.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Всё нормально у меня! ![]() Дальше особо не вчитывался, ибо пошёл стёб, а стебаться ты умеешь... Не погодаем, а предложим свою точку зрения. Для этого и тема была создана, чтоб каждый высказался.
Мне есть чем заняться. Тоже Нострадамус? Заваривай кофеек, обсудим. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
почему сразу лицемеры, я вот просто привык к такому разделению, на сорсах, потому "за разделение". |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
а стоило) ответ всё таки)) как никак... надо соблюдать субординацию там, порядок и и.д) ![]() Так ненадо с своей предложенной точкой зрения опровергать и делать из меня дибила когда я всего навсего констатировал факт (о репе и разделении).. ![]() угу)) предсказывать будущее ![]() двух нострадамусов форум не потянет.. Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
![]() ![]() -------------------- убрал |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
И к несастью тоже. Как правильно подметил Данкинг, 8 страниц нафлудили, чуть не переругались... А судьи где? P.S. У меня у одного чувство, что всё уже решено и этот опрос ничего не решает? Невидимая рука и т.д. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 15:48 -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Ну в таком случае это ты на себя много берешь ![]()
эээ... ну давай перефразирую: "я за то что бы ничтожить\убить\кастрировать\заткнуть\расстрелять\закормить сладким до икоты\(выбрать нужное) всех нытиков, лишь бы не ныли", так понятнее, что я имею ввиду?
Ну надо же, как мы сходимся во мнениях. Ну вот поныли что надо убрать, добились своего, нету больше во флейме репы. Ты как? Доволен? Есть толк от их слов? Что то положительное случилось? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Я то как раз знаю рамки и не пытаюсь качать права в чужих разделах. А вот влазить в публичную дискуссию и называть всех подряд нытиками, и провоцировать это называется троллизм. То что происходит в закрытых разделах не публично, потому никого не может обижать. Может ты еще меня упрекнешь в том что у меня мысли черные? Мне обидно и не только за себя. Раз уж ты здесь публично начал наезжать, я имею право тут же тебе публично возразить, что ты не прав. Заходи в мусорку и пиши там сколько влезет, что все нытики, мудаки, про меня можешь писать, все что хочешь, про то что я лицемер и т.д., а здесь будь добр веди себя прилично, кто бы ты ни был хоть модератор хоть врач лор. блин и я повелся -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
![]() не всех подрят
За глаза про кого то говорить это черта очень допропорядочного человека ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту убрали репу. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Hades |
|
|||
А вы поставьте себя на место заказчика, вы что посмотрите на общую репу, конечно же нет, вы посмотрите что он может сделать в конкретной области. Может у него вся репа в разделах C++, а вам нужен программист на Phyton'e, вы же его не выберите. Что и там репу убирать? ![]() Так что для меня это не аргумент. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Думаю, что все-таки отделить, но не убивать нафиг.
Мне лично эта репутация не нужна, а кому-то важно. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
если кому интересно - то я всё ещё порицаю действия администраци...
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
если кого-то еще е%#т - то я все еще предаю анафеме постулаты администрации...
а если серьёзно - то я вполне серьёзно ![]() Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 5.1.2009, 21:35 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну да, действительно. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Убрали отображение и возможность изменения репы во флейме. Так точнее будет сказано. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
С идеологической точки зрения (кто виноват?):
Имхо, тему про то то, "как честных программеров хитроопые флудеры репой задавили" уже изъездили до дыр. По этому не буду многословным, скажу просто, что солидарен с мнениями Str!pe и krwlr. С практической точки зрения (что делать?): По сути и разделять-то ничего не надо, т.к. проблема даже не в самой репе. А проблема в отображении репутации в минипрофиле в первую очередь и профиле во вторую. Т.е. все дело в этой строчке - "Всего: 121". Поменяйте само слово "всего" на название раздела, а значение соответственно на репу во всем разделе и все, окажется что проблемы-то на самом деле и нету ни какой. Пускай Вася во флейме хоть +1000 репы имеет, но среди дельфистов он как был лузером, так лузером и останется - именно это и будет отображать минипрофиль. В "большом" профиле аналогично убрать "всего", а сделать список с группировкой по разделам. Все остальное можно вообще не трогать. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 6.1.2009, 16:18 |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
Во, я за такое!! ![]() ...правда, геморойно это будет сделать... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Оно всё верно, вот только результаты опроса показывают... Ну, ты понимаешь, что они показывают. -------------------- |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Во первых результаты показывают, что большинство 40.82% за то, что бы разделить репутацию, а еще 20.41% просто оставить. А во вторых, вы уж определитесь демократия у нас или нет? Если нет, то какая разница, что там опрос показывает? Я просто предложил решение, которое могло бы устроить большинство, а решать, естественно, уже администрации. Пожалуйста, не надо приводить доводы о том, как все это ужасно сложно, как много работы у vingrad-developer-ов и что лучше уж как-нибудь пусть криво лишь бы было (по моему у Marusja хорошая фраза в подписи была: лучше уж никак, вместо как нибудь ![]() Для начала, технические сложности реализации это вовсе не наша забота. Если бы мы были разработчиками винграда, то да можно было бы и обсудить технические нюансы, а так это все пустые фразы. И потом, это же все таки форум программистов, не блондинок, здесь многие прекрасно представляют на сколько это не сложно для реализации. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Это очень и очень спорный тезис. А вся потетика тех, кто против удаления "флеймовых +" построена на его бесспорности. Так что, уже не зачёт. Как впрочем, и обратная точка зрения. ![]() Ого! krwlr, смотри-ка у нас и третий Нострадамус объявился. Откуда это тебе известно, что предложениое тобой решение (даже чисто гипотетически) может устроить большинство? ![]() Вот и именно. Программистов, а не флеймеров. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||
Любите вы выдирать цитаты из контекста, это была лишь подпись Маруси. Я же говорил про то, что не надо бить пяткой в грудь и кричать, что это нереалезуемо, если ты не разработчик Винграда. И потом с чего ты взял, что я против удаления флеймовых "+"? Да Бог с ними, мне их не жалко и если после этого прекратят мусолить эту тему, то я только за. Но я сомневаюсь, что так оно и будет, да и THandle правильно все сказал про аннулирование плюсов, по этому я и предложил такой вариант.
Умозаключение по голосованиям и опросам в подобных темах. Естественно это мое "имхо". kemiisto, это только мое впечатление или ты имеешь что-то против меня лично? Если это так, то пиши просто мне в PM, не надо из-за личной неприязни ко мне придираться на пустом месте ко всем моим постам. Добавлено через 11 минут и 54 секунды
В таком случае, почему бы не закрыть флейм? |
||||||
|
|||||||
krwlr |
|
|||
Да! Вот он, вопрос века. Если форум программистов, то нафиг флейм. ЗЫ, администрации и так понятно что за собой это повлечет, так что придумывают тут хню всякую и формулировки.. Итак, если из за флейма столько проблем - нафиг флейм. Почему из за него должны страдать честные, очкастые, одуванчики-программисты? Это форум программистов а не флеймеров, нужен флейм - есть другие форумы, а то придет заказчик и увидит не программистов а флеймеров. ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
Dobermann, была, или может есть еще, тема типа "есть на винграде геи или нет", ну или что-то типа того... Такой там стёб угарный был... Припоминаю что посты удаляли, а то там песец что было, геи "типа" наезжали на "нормальных", стишки агитационные в стиле "родины" были... Только поудаляли... в общем было время... разное..
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||||
Чем богаты - ... Это были просто мысли, подкреплённые цитатой. А я считаю - что не правильно.
Возможно у тебя сложилось такое впечатление (не первый раз мы по разные стороны барикад), но смею тебя заверить - оно ошибочное.
Нет, ты не так всё воспринял. Я просто за удаление флеймовых плюсов. Или за разделение. Но если не разделят, то я считаю, надо удалить. Ты не первый, кому такая идея не нравится. Есть ещё Str!pe, krwlr. Как по-твоему, так у меня и кним личная неприязнь. Прям ненавижу всех и вся. Это не так. В каком "таком"? -------------------- |
||||||
|
|||||||
Dobermann |
|
|||
Ну и нормуль ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
флейм никому ничего не должен... и флеймеры никому ничего не должны.. Никто никому ничего не должен, мы совести должны, так как она с нас будет спрос вести.. Это такой тонкий, тонкий намек... не тебе лично, нет.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
Тогда пусть в виноградовке про гей-тусовки на форуме пишут ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
А чем концептуально "настоящее" разделение репы на флеймовую и не флеймовую отличается от того что предложил я? Просто будет делаться акцент не на суммарную репутацию, а тематическую по разделам. Ну а суммарную можно отдельно в большом профиле показывать. И пускай плюсуют во флейме сколько хотят, как говорится "г**** не жалко" "чем бы дитя не тешилось, лишь бы трафик на форум нагоняло" отображаться эти плюсы все равно будут только в разделе "Разное":smile Ну и в довесок ко всему, можно было ведь создавать/переносить все темы-поздравлялки в песочницу. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Немного не понял вопрос, в том месте, где "настоящее". Вроде, нигде не проскакивало, что считать настоящим... А так: вариант, как вариант. -------------------- |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
Hades |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
вот про тематику не упоминай пожалуйста, а то у нас тут и форум вроде как программистский, и флейм то у нас не флейм в полном смысле слова (одно название), и песочница хз для чего вообще.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
Dobermann, кто-то тебя минусует и минусует)) уже несколько постов.
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Samotnik, зачем ты это сделал?
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
тамбовский волк тебе... ладно, шучу-шучу, пошел во флейм... всё... я ушел)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
THandle, зачем ты так
![]() Добавлено через 4 минуты и 41 секунду THandle, где твоя человеческая сущность ![]() не забывай, что ты человек !!!! Считаеш, что хорошо себя вел, за ето тебе дали участника клуба, затем еще раз полизал попу администрации и тебе дали хранителя клуба, затем еще разок хорошо язычком зализнул и тебе дали модератора! окей, я ниспорю, пусть ето все так ! но ведь ты хороший парень, которого я знал до твоего статуса, будь пажалста и щас таким ![]() Добавлено через 6 минут и 55 секунд ух !!!! мне наминусовали в пост ХОРОШО ТЕПЕРЬ ВОПРОС ВЕКА ВОВА, ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЛ ЕТОТ ОПРОС, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО СДЕЛАЛЪ ПО СВОЕМУ ? |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ответ уже был)) правда отвечал не вова) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
THandle, забань их всех!!
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Я в тебя верю ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
и тогда это будет форум программистов.. блин.. истинных арийцев.. форум истинных программистов!!! ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |