![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Всем привет!
Вот хочу увеличить память компьютера своего. Подскажите как лучше это сделать? Сейчас у меня 1ГБ. Что ещё можно сделать для улучшения производительности?
Спасибо! |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Ну и добавь еще планочку 1 GB
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 2 Всего: 21 |
Видеокарту покруче. Проц помощнее.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
||||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
Смени мать!
Добавлено через 38 секунд Смени мать!
|
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Мать сложно менять. Вдруг что-то не подойдёт?
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
А память какую покупать? Что лучше что? Что может не подойти?
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Покупай под DDR-2 800 Почему не DDR-3? - Она еще очень дорогая. Лично я предпочитаю брать от фирмы Corsair Не жалуюсь=) И мать у меня GigaByte. За все сове время существования у меня было матери разных фирм и памяти тоже разных. Из всех матерей я выделил Asus и Gigabyte. Они самые надежные. А самая ненадежная - это Elitegroup. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
SneG0K, ок, спасибо! то что нужно!
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
Elfet, какая сейчас память установлена?
неплохая фирма, так же как OCZ. Из других брендов Kingstone, Hynix , Kingmax. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Какая сейчас не знаю. Это важно какая сейчас?
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
А если ДДР-1 старая и я поставлю ДДР-2 новую?
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
=) А она: Mainboard: ASUSTeK. P5PL2 - поддерживает? Как узнать?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |