![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
Lazin, уже можно про него писать, он в бане.
восприятие субъективно. -------------------- убрал |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Не то пишешь и не понимаешь. Бан даётся за оскорбления , а не за критику. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
sergejzr, ок я все понял
я спорить не собирался! Просто была интересна ситуация ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
всё же не стоило.. Дана была метафора, определяющая не одного конкретного человека, а процесс, процесс попадания в клуб (в большинстве). Да, немного неприятная, но это не тот раздел наверное, где за каждую неприятность надо банить. Все таки это не прямой наезд и оскорбление.. имхо.
Добавлено через 37 секунд Samotnik, не птица ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Было уже до этого несколько предупреждений. Что вы как дети ей богу?
![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
по поводу пополизания... Видно я что-то упустил, например первый пост администрации я отписал уже будучи клубнем, до этогго я их вообще не знал, что касается других участников так тесные отношения у мну только с Акеллой, но так как мы с ним лаемся ну пополизанием никак не назовешь, кстати рекомендовал меня в клуб Декабрь, с которым я и общался то пару раз...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Получается так: пойду регаться везде, через пару лет буду всем говорить "да ты ваще ***, у тебя стаж полугодичный, а я ВИП тут ваще" ![]() Samotnik, по твоим постам я конечно тебя узнаю ;) , но тут уже не прав. В чем тут не права "администрация"? Где она нарушила чьи-то права? Про всякое "пополизание" это уже слишком, в вирт.мире это совсем перебор. Для того, чтобы на форуме заслужить уважение, не надо заниматься "извращениями". Ты помогаешь, тебе помогают, делишься знаниями, опытом, да и просто советуешь. Не знаешь всего, но скорее всего ты "душа компании" и т.д.. Желание помочь/пообщаться != "пополизание". Я не понял, что не так в принятии новых участников в клуб? ![]() У kemiisto 908 сообщений, репа в большом плюсе, хорошие советы/ответы, адекватный ![]() Тем более раз уж эти правила принятия в клуб работают так давно (возможно модифицируются, но не изменяются принципиально) и участников клуба не так мало, то что плохого в них ![]() P.S.: Я даже не ожидал что попаду в клуб ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
OT: долго ли, коротко, но с недавнего времени я увлёкся Perl'ом, так что ты теперь не один перловик из клубней ![]() Добавлено через 10 минут и 37 секунд Sunvas, насчёт "халявы" и "бесплатно". Посмотри на проект ядра Linux, посмотри на тысячи свободных/бесплатных проектов, в которые люди вложили месяцы и годы без единой полученной купюры. (Сейчас буду хвастаться, извините). Посмотри на проект Debian GNU/Linux, полностью некоммерческий. И ведь люди пишут (и я пишу тоже). Потому что мы знаем, в этом данном случае мы делаем то, что хотим, нас никто не заставляет, а код, написанный тобой вчера вечером, окупится сторицей - кодом, который написали тысячи других людей на таких же, как и ты, основаниях. Укроти свою душу, посмотри вокруг. Не все звери. И деньги ещё не полностью захватили мир. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
JackYF, да я про то что им "как бы" всё равно
![]() ![]() этого не отнять ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
![]() я за мир во всем мире ![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 20 секунд nitr, вот ты в клубе , а я нет, как ты ето обьясниш ? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Samotnik, посмотри на свои предупреждения.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
sergejzr, и что я там должен увидеть
![]() Добавлено через 1 минуту и 17 секунд sergejzr, если у меня есть предупреждения то я НЕ "свой" ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Samotnik, скорее всего, что если я тебе один раз поставил предупреждение за хамство или хулиганство, то и относиться я к тебе буду соответственно. А значит при почти любом раскладе я буду голосовать "против".
Или же предположим я тебя не знаю (хотя тебя тут знают все! ![]() Учитывая количество предупреждений, я думаю если сейчас проголосовать... То столько голосов против не получит никто за всю историю Клуба Винграда ![]() Ну и даже если взять без всякий абстракций. Если завтра Сергей просто так например выставит твою кандидатуру я проголосую против. Итого - в Клубе ты не состоишь потому что вот такой у тебя характер. "Если бы мы могли надавать хорошенько под зад тому, кто виноват в большинстве наших жизненных неурядиц, то мы бы неделю не смогли сесть" (с) Не_помню_кто |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Кто о чем, а krwlr все о своей любимой теме. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |