![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом?
Реинкарнация этой темы Пожалуйста, аргументируйте Ваше мнение. этим Вы можете помочь сделать Винград лучше! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Хнать усех в шею!
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Ну вот. Уже сделали. Теперь каждый год можно будет получать актуальные данные. Правильно! Усех. И сделаем из форума винград - блоги винград. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Medved - 16.3.2008, 23:54 -------------------- |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Все отлично! Но это не значит, что делать больше ничего не надо. Надо двигаться в ногу со временем и улавливать интересы пользователей. Но на данный момент есть ИМХО все, чтобы лишить конкуренцию сна.
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
ИМХО в целом как было так и осталось. Не вниз, но и не вверх.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
да настенет беспредел в этом цартсве шо ли?, не не согласен ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Почему беспредел. Как существует Статьи, Форум и ФАК и Новости, так же добавить Блог. Тематический такой блог. Каждый будет модератором, но над каждым будет еще и модератор из администрации. -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
это их жалкое подобие. это не блоги. так, поставили только лишь бы другие отъеПИИИП. -------------------- |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
5 - отличная работа! Так держать!
Винград - лучшее место в сети!!! Огромное спасибо администрации!!! Alexeis, +1 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Тема разделена, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-201569.html Дискуссии об ограничениях форума следует вести там. Я если есть конкретные предложения - создавайте пожалуйста тему с голосованием. У предложения будет шанс на внедрение, если подавляющее количество участников выразится за предложение.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Год подходит к концу. К сож. голосований не так много, как в прошлом году, поэтому созданы зеркала темы в "флейме", "опросах" и "разных вопросах". Не стесняемся, голосуем
![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
С 2008-го на этом форуме. Все здесь понравилась, 5+.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
ооочень нравиться Винград, столько предупреждений я никогда не получал !
Спасибо Вам, что вы есть ! ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Samotnik, мы же тебе 2 сняли на праздник
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.11.2008, 00:18 -------------------- |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
А чего тут не так? У Samotnik-а репка в разделе по java, у меня в делфях, какая разница? Чет по моему пример не очень, да и флеймовые посты не увеличивают счетчик, так что число звезд растет тока по проф разделам. У Samotnik все заслуженное и репа и звезды и даже кирпичи ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
так ведь не от меня зависит ![]() я уже сказал Скажу еще раз СПАСИБО ! Alexeis, тебе в отдельности ! Ты самый толковый и адекватный "администрация" на этом форуме ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 38 секунд я считаю, что кирпича 2 не заслуженных ! Особенно последний, он не уместный и низачто ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
У Samotnik'а в разделе Java ровно 1 плюс (тут я жутко ошибся, как выясниться потом, извиняюсь). Alexeis, я не настолько невнимателен... ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.11.2008, 00:19 -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
а еще хотелось бы
Что бы при клике на ник он вставлялся туда, где курсор стоит а не в самый низ ! ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Что то вы какие то тут не очень удачные примеры взяли как мне кажется...
Насчет репутации, уже много было слов. Ялично считаю что для начала надо всю репутацию по подразделам сложить... А там уже дальше думать. И насколько я помню, ввсе конкретные предложения обсуждаются в "Обсуждении форума"... Раньше по крайней мере из этой темы все переносили ![]() kemiisto, если есть конкретные предложения, то продумай все как следует, создай сооветствующее голосование. Посмотрим как на это среагирует народ. ![]() Зы: мое мнение как было, так и осталось: отличная работа!!! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
как по мне все отлично работает. Во всяком случае претензий нету
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Относятся строго и непредвзято - а это главное. ИМХО: зачёт
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ksili |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
С быстрой цитатой аналогично! Добавлено через 3 минуты и 29 секунд
Это не проблема. Меня тоже в своё время достало, что в "Новых сообщениях" преобладают Флейм и Песочница, а до других ещё долистать надо. Но я легко решил эту проблему - скрыл раздел Флейм. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
||||
|
|||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
4 - хорошая работа, существенных корректив вроде не нужно, а 4 так это из-за некоторых отрицательных героев а администрации, хотя общую картину они особо не портят. ![]() ![]() ![]()
Вот кстати на счет предупреждений, у мну 10 висит еще с незапамятных времен. А когда они снимутся? ![]() |
||||
|
|||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Отлично! Самый крупный кодинг-портал в рунете!!!
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
возможно имел бы смысл ввести спойлеры. а так все вери гуд.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Создано. Заходите. Прямо как в CS.))) Изменить отображение репутации? Чему должно быть пропорционально кол-во звёздочек? -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
GoodBoy, Yanochka
в разделе работа с видео не появляются уже ооооооочень давно та же проблема в "работа со звуком" |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
п №1, но без "так держать", нужно углУбить и росшИрить
![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
Я считаю, что нужно многое менять. Например в последнее время форум заметно тормозит. Плюс сама концепция этого ресурса непонятна, вродебы есть сам форум, и отдельно от него группы, блоги, фриланс, которые лично мне кажутся совершенно инородными образованиями, они как-будто и не связаны с форумом, хотя форум здесь это главное.
Далее сам форум, я считаю, что он должен перестать быть обычным интернет форумом, а развиваться в сторону таких ресурсов как Stack overflow, который я считаю лучшим интернет ресурсом для программистов. В первую очередь из за системы рейтингов. Выражается это в том, что ответы на вопросы там точные и полезные, бесполезный и неправильный ответ можно просто удалить. Вопросы задаются как правило корректно, а не так как это зачастую происходит здесь, там такие вопросы можно заминусовать, при этом понижается рейтинг участника задавшего бестолковый вопрос, так-же такой вопрос может быть отредактирован другими участниками. Еще, человек задавший вопрос может пометить один из ответов как правильный, этот ответ будет выделен. Ну и еще, участники с высоким рейтингом там получают некоторые привилегии модераторов, например они могут редактировать посты других участников. Все это приводит к тому что полезной информации там уже намного больше чем здесь, хотя работает SO совсем недавно, это только public beta. Вот к примеру типичный пост ![]() Вердикт - нужно копать не в ширь, а в глубь... не в сторону интернет помойки, где есть всего понемногу, почта, блоги и куча всего и разного, а в сторону сервиса, на котором было бы много полезной информации и на котором можно узнать что-то новое, обмениваться опытом. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Lazin, очень похоже на всякие Ответы@Mail.Ru, Google Вопросы и ответы, ... Хотя, оно и понятно, система рейтингов - она и в Африке система рейтингов! ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 20.12.2008, 22:25 -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Lazin, Stack overflow это не форум. Ответы не идут в хронологическом порядке. Это online FAQ, да ещё к тому же англоязычный.
Человек, его создавший, большинству известен - это Джоель Спольски. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
В целом
![]() |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
это все понятно, я к тому, что можно оттуда позаимствовать идеи, что должно, по моему скромному мнению, повысить ценность винграда как информационного ресурса. Я считаю что должна быть возможность убирать бессмысленные посты из тематических разделов, так-же было-бы неплохо, если бы у человека задавшего вопрос в тематическом разделе была возможность не только пометить вопрос решенным, но и отметить один из ответов, как "правильный". Ну и это влияло-бы на репутацию пользователей, например 5 правильных ответов +1 к репутации, 20 оцененых положительно постов - тоже самое, либо минус к репутации, если заминусовали много постов. Еще я считаю, что должна быть возможность плюсовать/минусовать не только отдельные посты, но и отдельные темы. Например создает кто-нибудь тупую тему, сам незная что ему нужно, теме влепят много минусов, после этого мне будет понятно, что ее можно даже не открывать. резюмируя сказаное:
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд сейчас то-же так, но ведь может быть и лучше |
|||
|
||||
Hades |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
не думаю что их очень много + кнопка report.
создавайте опросы.
с этим согласен, но только есть нюанс, кто будет проверять что там отметил топикстартер. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
Неплохое направление описал Lazin
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
ну это крайняя мера, на случай чего-то вопиющего, я думаю, что у меня должна быть возможность не читать те темы, которые мне не интересны, но совсем их удалять не нужно, думаю оценки для тем в этом помогут.
Ну это не должно быть обязательным. Сейчас есть возможность отметить тему решенной, но этой возможностью мало кто пользуется. В то-же время участники форума не могут изменять чужую репутацию до того как наберут 100 сообщений. Поэтому часто новички просят кого-нибудь повысить репутацию того кто им помог. А если у них будет возможность отметить пост, который является решением их проблемы, то это исправит ситуацию. Во первых это выражение благодарности тому кто тебе помог. Во вторых не нужно помечать тему решенной. Можно к примеру добавить кнопку к каждому посту, при нажатии на которую тема помечалась бы решенной, ну а пост выделялся-бы визуально. |
|||
|
||||
Hades |
|
||||||
согласен (сразу не правильно понял).
думаю администрация не зря поставило это ограничение (100 сообщений).
кто будет проверять? Добавлено через 4 минуты и 52 секунды что-то мне кажется что мы удаляемся от темы, если Lazin и другие участники не против, модераторы переместите это обсуждение в отдельную тему. |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
Lazin, всё же это совершенно другое направление. Это уже не форум.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
блин, я неправильно понял тему
Добавлено через 22 секунды работу команды Vingrad в целом оцениваю положительно ![]() Добавлено через 2 минуты и 17 секунд несогласен, спорить не буду так как я итак уже не по теме много написал ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
опять я не согласен категорично. может я такой тупой, то ли остальные очень умные, но есть темы в которых я рзбираюсь на разных уровнях, а есть те (коих гораздо больше) в которых я вообще не бельмеса. как мне в таком случае начать чем-нибудь интересоваться не задавая тупых вопросов? существует же такое понятие: "не знаю как задать вопрос..." если на сайте начинается гнобление неподготовленных к "атфосфере" новичков или просто лезут какие-то сложности, то я обычно заявившись сразу сваливаю с этого ресурса. пример: phpclub.ru , где фанатичный модератор отвечал в такой форме, что расхотелось вообще иметь какое-либо с ними дело я там уже год наверно не появлялся. не переборщите с системами оценки и нагибания, а то реально форум станет сборищем профессионалов скучных и унылых, озирающихся на каждый плюс/минус |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
согласен, гнобить никого не нужно
![]() |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
Отличный форум! Сначала я зарегился для решения задачи... А потом стал посещать его изредка, потом чаще, сейчас я здесь бываю довольно часто, практически каждый день. Но в этом заслуга не только команды, а форумчан... Именно они делают этот форум самым-самым... Команда, само-собой, молодцы.
В последнее время правда следующие мелкие неудобства стали возникать: 1. Медленный переход по ссылкам, форум тормозит (интернет очень скоростной, должен здесь летать) 2. Не всегда шкурка отображается, на белом фоне ссылки и изображения... Очень неприкольно... 3. После добавления поста он отображается не под последним постом (после обновления все ок)... А люди тут такие собираются, что все эти баги отходят на второй план. Я считаю, что команда винград трудится исправно, но основная заслуга качества форума все-таки принадлежит посетителям (постоянным)... Это мое мнение... УДАЧИ КОМАНДЕ В 2009 ГОДУ... -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
как ты мог? срочно в тему просить прощение!! По сабжу, многое надо изменить, всё задолбало, нужны изменения какие-то... слишком большой простой.... ЗЫ нестабильная работа форума уже обсуждалась? -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
+1 Надеюсь в будущем году удастся ввести систему дополнительных поощрений для постоянных участников. А, чтобы все смогли зайти и прочитать контент, нужен мощный сервер и оптимизированный движок. За двойной мощный сервер в этом году нужно поблагодарить Вову, а за движок Гирдера. Так что не стесняйтесь можете под новый год поставить им плюсики за хорошую работу по обслуживанию сервера. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
mozilla -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
на мой взгляд, теперешняя тоже не плохая, вот мне Вовчик постоянно предупреждения ставит напару с Серегом. Я думаю, что ничего не нужно менять! Очень все нравится ![]() ![]() |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 29 |
krwlr, конкретно что тебя не устраивает? Пришел сказал: "ВСЁ ПЛОХО!!!". А что всё? Прям всё-всё, а что ж ты, милок, тогда тут делаешь, если всё тебя так плохо?
На самом деле всё хорошо, даже отлично, а главное правильно. Почему правильно, да потому что идеальным бывает только газ (да и то не во всех разделах физики). Вот и Винград не идеален, но видно же, что стремится к этому: нашли баг - обсудили, исправили; что-то тормозит - быстренько разогнали; устали от чего-то - предлагаются новые идеи и реализации. Разве не так? Так!!! Ребята, да всё же прекрасно!!!!!! ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ну это же не книга благодарностей, пусть пишет что считает нужным, тока по подробнее, чтобы из этого можно было понять чего необходимо улучшать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Всю тему не читал... Было предложение доработать поиск? Если искать по нескольким словам, то что-нибудь найти вообще нереально получается
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
s0lman, это просто от неумения искать. Есть справка по поиску, там подробно описаны все модификаторы. Для поиска по AND нужно ставить знак "+" перед словами. Подробнее смотри http://forum.vingrad.ru/act-Help/CODE-01/HID-29.html.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Alexeis, спасибо, буду учиться
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Я свой голос отдал за «2 - неудовлетворительно, всё надо поменять». Хотя, читая недавние темы о репе, все больше и больше склоняюсь к самому последнему ответу. Но давайте по порядку.
Прежде всего многоуважаемой, надеюсь, администрации следует усвоить (вспомнить), что форум.винград.ру – это прежде всего Интернет-ресурс, который, как и все остальные, нужно продвигать, совершенствовать, развивать СВОИМИ силами. То, что я вижу сейчас – это ни что иное, как затяжные приключения «в поисках шары». Свежий пример. Мне было стыдно читать тему http://forum.vingrad.ru/forum/topic-242586.html , в которой администрация жмется заплатить несколько символических долларов разрабу модификации. Вся благодарность, это повышение репы?? – ИМХО вам просто повезло, что вы нашли человека, готового работать на таких условиях. Хотя качество результата работы у меня остается под сомнением: нынче хороший специалист работать за «бесплатно» или за «спасибо» не умеет. Неужели кому-то до сих пор не ясно, что «хорошее бесплатным не бывает»? (и наоборот) Я на форуме уже давненько и прекрасно помню, что тут было как только я пришел, как до 2008го года форум динамично развивался.. Потом темп развития постепенно снизился, и то что происходит сейчас могу охарактеризовать как «застой» или «кризис». Почему за последний год не добавилось ни одной заметной полезной функции форума? Почему стала глючить подсветка синтаксиса (Опера 9, PHP)? Почему даже баги форума в последнее время исправляются очень и очень вяло? Форум по функционалу очень отстает от конкурентов. Зайдите на тот же forum.sysman.ru и поймете, о чем я говорю. Пока его спасает только бывшая популярность и лень этих самых конкурентов. Как по мне, нужно все поменять. И начать желательно с того, что выделить солидную сумму и нанять профессиональных разработчиков, которые бы преобразовали форум: научили его новому функционалу, подарили бы свежее дыхание и новую жизнь. Что вам мешает объявить тендер на разработку форума и воспользоваться услугами лучших из лучших? Второй момент – это реорганизация политики прав и свобод. Давайте затронем самую щекотливую тему «Клуб винград». Многие искренне верят, что это типа «вип» аккаунты. На самом деле не так… То, что сейчас скрывается под «клубом» это паскудная реализация хорошей идеи. Вы уж определитесь как-то такое клуб: это вип аккаунты или дружное сообщество. Смешивать эти два понятия – глупая затея. Объясню почему. Как сейчас погляжу, клуб – это закрытое сообщество, где все друг другу рады и друг другу доверяют: собирают по 5$ на акк для рапиды, учат «кашку варить», мило поливают грязью других участников. Попасть в клуб по собственному желанию или какому-либо достижению нельзя. Может либо повезти, либо нужно хорошенько вылизать попу каждому текущему клубню (чтобы все были согласны и небыло голосов против). Таким образом, если хоть раз сказал пару крепих слов одному клубню – с мечтой попасть в клуб можешь распрощаться навсегда. Да, по идее так и должно быть, если рассматривать клуб с точки зрения абсолютно закрытого сообщество. Но вот всевозможный пиар клуба по открытым разделам форума – никак не вписывается в понятие «закрытое сообщество». Зачем пробуждать нездоровый интерес у обыкновенных участников, а потом так тактично отмалчиваться? Непонятно… Предлагаю разделить понятия «вип аккаунт» и «клуб». Уберите из общей видимости группу «участник клуба» и прекратите массовый пиар клуба по открытым разделам, включая винградовку. А так же лишите эту группу дополнительных прав (удаление своих сообщений, уменьшенное время флуд контроля и т.п.). Группу «участник клуба» пусть назначается вторичной, а не основной. Сделав это, получаем следующие плюсы: - никто не догадывается, что клуб существует. Следовательно, никто туда не просится, никто не обижается, почему его туда не приняли и т.п. - участники клуба «внешне» никак не отличаются от обычных участников. - вы получаете истинный закрытый клуб; повышенная секретность обеспечит невозможность утечки информации оттуда. Создайте группу «Продвинутые» (название можно придумать другое). Которую наделите вип правами, которыми сейчас обладают участники клуба. Пускай в эту группу пользователи попадают автоматически после набора, скажем, 1000 сообщений. Тогда подобные темы http://forum.vingrad.ru/forum/topic-201569.html отпадут сами собой. Отказываюсь понимать, почему некоторым участникам, которые уже давно на форуме и многим помогли, может быть оказано в получении «вип» прав. ЗЫ. Оригинал текста тут: http://rapidshare.com/files/181075286/gore_vingrad.doc ЗЫЫ. Надеюсь, меня не забанят. ЗЫЫЫ. Надеюсь, мое сообщение не спрячут куда-то в закрытый раздел. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
первый раз слышу о массовом пиаре клуба. я полгода, если не больше, даже не подозревал о его существовании. мало того, в одном этом посте ты мне рассказал о нём раз в десять больше, чем я знал до сих пор. статусов много и о том, что что-то кто-то обязан давать - не слышал. имхо, ограничения связаны не с клубом, а просто с общей политикой администрации и всё. а это уже отдельная тема имхо, тебе зачем-то туда очень хочется, а вот ТоляМБЕ, как я понял, не понравилось. также не совсем понятно, зачем ты на форуме? чтобы в клуб попасть? уверен задачи другие
специально могу объяснить. я сейчас занимаюсь изучением библиотек и готовых систем (CMS, фрэймворки), наращиваю резюме так сказать, поэтому мне лично даже не важно, удовлетворит ли моя наработка админов (хотя конечно, я старался сделать, как можно лучше), зато за пару дней работы я получил дополнительную звёздочку в свою бумажку и (главное) уверенность/опыт в голову, что как показала практика, весьма и весьма может пригодится |
||||||
|
|||||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
А как же все эти поздравления с принятием в клуб? Даже отдельная ветка форума есть, которая общедоступна и посвященая именно клубу? Непонятно правда, зачем она..
Зачем я тут? - это можно обсудить лично (приват, ICQ). В клуб - не хочется, поверь. О чем я и говорю. Им просто повезло, что тебя нашли - человека, который ради резюме готов немножко поработать бесплатно. Я не буду говорить об уровне, на котором будет выпоолнено задание, но думаю все получится очень хорошо. У меня о тебе очень хорошее мнение, так что могу пожелать только успехов! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
этот же вопрос ты можешь задать на форуме разработчиков Оперы. ЛОЛ. А за что банить-то? Этот раздел как раз создан для оценки участниками нашей работы. Может хватит из нас рисовать зверских монстров? Тем не менее, как ты видишь твой голос оказался единственным. Это как минимум означает, что всё не так плохо, как ты это рисуешь. Кто хочет видит хорошее, а кто хочет плохое видеть, тот его и видит. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() А возможно дело совсем в другом? Возможно люди просто не видели, что можно жить лучше? А клуб никто не критикует? - так это вообще просто - боятся исключения. Вот Lazin еще уверен, что нужно многое менять, и предложил хорошие варианты. Только смутно верится, что винград сдвинется с мертвой точки и его пожелания будут реализованы в ближайшие год-полтора года. Безусловно, у винграда много чего хорошего (многое из которого, правда, ненужное) но и многих полезных вещей нет. Наверное на даном этапе развития, адинистрации легче отойти тихонько в сторонку и наблюдать как форум живет своей жизнью, чем разрабатывать и внедрять новинки.. В общем я полностью согласен с этим постом. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
bars80080,
И в 5 раз больше чем должен знать обычный участник, что говорит о том, что у тов. Sunvas явное есть нездоровое дыхание к Клубу, иначе нафига ему это всё, а так же злость, что тудой никто не приглашает (это конечно исключительно потому, что жопы никому не лизаны, ага). Sunvas, Что же до оплаты... Оглянись вокруг. На Винграде около 10к уников сейчас. Из рекламы - два хилых баннера да адсенс. Дай Бог хостинг окупается, да затраченное админами время. Сейчас Wowa явно проводит политику collaborate. Хочешь - учавтсвуешь, но без оплаты. Не хочешь - девелоперы потихоньку сами доковыряют. Вроде все честно. Иногда я и сам думаю что неплохо было зы заплатить пару сотен и ускорить пару фич, но и collaborate подход, использующийся в open source меня тоже не раздражает.
OMG. Да, уважаемыЙ, там масонские ложи. И теперь ровно через 666 часов ваш аккаунт заблокируется на 6 дней, а репа станет минус 66. Капец, детский сад. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Я расскажу тебе, что представлял/представляет собой форум Винград и каким у него всегда был вектор развития. Форум представлял из себя одну часть - костяк очень хороших людей, приятных в общении энтузиастов и другую - случайных посетителей, некоторые из которых со временем переходили в костяк. Этот форум полностью таким каким он есть и создал этот костяк. Мы все работали на наш ресурс. Каждая фича, каждая мелочь (от быстрой цитаты и до дизайна) здесь сделана нашими руками для нас. Мы всегда имели возможность делать ресурс таким, каким хочется нам. И вся работа проводилась по принципу: Критикуешь-предлагай, предлагаешь - действуй, действуешь - отвечай. Я за всех говорить не могу, но вот так появилась парочка проектов, в которых я принимал участие (тогда ещё участником) подсветка синтаксиса Транслит Дизайн форума Обычная дорожка на форуме - участник - активный участник - участник клуба - модератор, она доступна каждому в той или иной вариации. Не так давно появилась возможность быть комодератором и по возможности перескочить клуб. Клуб - это просто общество хороших людей. Любой участник клуба может пригласить туда человека родственной души. И что там обсуждается, опять же решают сами клубчане. А вот распространение информации, из клуба дело нехорошее. клуб он на то и клуб, что можно не бояться, что то что ты скажешь будет известно общественности. Это подтверждено и правилами клуба. так что с человеком, который тебе инфу выдал я бы в разведку не пошёл ;) и во всяком случае никакой инфы бы не доверил. Я говорю в прошедшем времени "представлял" потому что каким-то образом на форуме появилась третья группа людей, которые почему-то считают, что кто-то для них должен что-то делать. И насколько я могу смотреть в прошлое, появилась эта группа после того, как тогдашний модератор флейма сделал из флрйма- открытого клуба флейм - мусорку-пустышку. Оттуда ушёл костяк и там образовалась третья группа. К сожалению попытка разделения в песочницу не принесла ожидаемых плодов, значит будут и другие попытки. На форуме нам важно, чтобы было уютно, а это включает в себя интересных, спокойных людей. Нам не нужна сверхпосещаемость, этот форум - наш хобби. Лучше меньше народа, но родственного по душам. Форум никогда не представлял из себя "раскручиваемый интернет-ресурс" с каким нибудь спонсором. Тебе прямая дорога на sysman там тебе надеюсь сделают так как ты хочешь, а здесь будет так как хочешь, только если сам изменишь. ПС: Естественно я говорю это сейчас как участник, а не как представитель администрации. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
Вовсе нет. С чего бы вдруг? Может это у Вас есть нездоровое дыхание, иначе, откуда такие безумные догадки?
+Яндекс.Директ + Sape + http://forum.vingrad.ru/act-Help/CODE-01/HID-21.html . Никогда не поверю, что Винград работает в убыток создателям. Это просто... Просто желаниея получать все халявно. Какие девелоперы? Эти - http://forum.vingrad.ru/act-Members/max_re...key-name/0.html? Один вообще ушел, видимо навсегда. Трое остальных уже больше месяца не появляются (видимо в отпуске). И еще один, dm9, - видимо на него вся надежда.. Только непонятно, зачем тогда искать бесплатных программистов для медалек? ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
А я вот не знаю, что есть ханжество. Можно разжевать и ссылками подкрепить? ![]() Sunvas, просто, что называется by the way, ты "Матрицу. Перезагрузку" смотрел? Вообше, колоссальная трилогая. Можно всю разобрать на цитаты, но сейчас мне хочеться вырвать кусочек диалога Советника Хаммана и Нео (35-38 минуты). Нео: Т.е. мы и машины нужны друг другу? Вы именно это утверждаете? Советник: Нет. Что Вы... Что могут утверждать люди в нашем возрасте? Ничего. Нео: Поэтому в Совете нет молодых? Советник: В точку... Это так, к осмылению... -------------------- |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||||||
Извини, нету у меня туда доступа.. Можно, хоть скрин глянуть?
А вот сам учасник ник не может подать заявку вступления в клуб. Хотя может так и должно быть, если рассматривать клуб с т.з. закрытого сообщества. Только если оно закрытое - опять таки не ясно, зачем нужен такой пиар в открытых разделах?
Активный учасник? - Что-то я такой группы не замечал. Чем права активного участника отличаются от участника обыкновенного? Или это формальное разделение?
Допустим, человек не хочет модерировать. Ему просто нужно больше свободы, больше удобства. В клуб попасть невозможно т.к. однажды, допустим, мягко говоря не сошелся с одним из клубней и последний постоянно в каждом голосовании голосует против (как podval сказал о bems-e "полный неадекват в общении"). Что тогда? - а ничего: на винграде для него рост окончен. Печально. Я сейчас не говорю о ком-то конкретно. http://devnews.ru/2008/12/10/11-000-novyj-...rd-na-vingrade/ - странно тогда, что вы так радуетесь ее росту.. Не нужна, так не нужна.. Добавлено через 36 секунд
В том посте была ссылка. Странно, что не заметил.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||||
|
|||||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Sunvas, я думаю, что раз тебе всё так категорически не нравится, то другой ресурс поискать следует. Возможно там тебе больше понравится. Зачем себя насиловать.
По поводу доходов. Во первых это не твое дело. Во вторых: в лучшем случае окупаются расходы на его содержание. В худшем приходится еще дополнительно доплачивать + иметь бессоные ночи, когда техника отказывает. Была бы мощная финансовая база, конечно разработчики могли бы получать хорошие деньги. Но платить как ты выразился символические пару баксов, да еще и через Вебмани - это глупо и мало какой разработчик вообще согласится на это. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ну ладно, держи, раз не заметил: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ханжество
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Sunvas, я заметил, но никак на ум не приходит ни один админ/модератор/комодератор которого бы можно была така назвать. Может я просто не сталкивался... Жду примеров, можно в ПМ. Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
Sunvas, ты сам то хоть многое из этого понимаешь? А? Ну-ка, объясни 2 и 3 пункты. Уж больно красиво звучат... Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 8.1.2009, 21:28 -------------------- |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я, кажется, и не просил посвящать меня в детали вашего бизнеса. Следовательно, остальную часть поста могли бы и не писать. Любая работа должна быть оплачена и не важно гребете ли вы деньги лопатами или выпрашиваете материальную помощь у участников. Кстати, раньше внизу форума был ссылка "помочь форуму", которой уже давно ее нет. Следовательно денег хватает. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Теперь доступ имеется Естественно общество закрытое, посмотри определение "клуб". А почему пиар это что-то плохое? Это же прекрасно знать, что существует что-то интересное на форуме, не каждому доступное и куда есть реальные шанс попасть.
Это не разделение "активный" это прилагательное. Таково определение клуба. Но пока ещё таких прецедентов не было.
А почему не радоваться? Естественно это приятно. И людей с родственными душами больше. А вот "левые" нашей компании действительно не нужны. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
||||
Ее нет по другой причине, а именно по той, что помощь в финансовом плане лишь несколькими людьми была оказана за всё время.
Ну тогда заплати мне ![]() |
||||
|
|||||
Sunvas |
|
||||
Кому прекрасно, а кому губительно. Особенно учитывая то, что никакой информации как же туда поступить - нет. Можно нифига не делать, иметь репутацию ниже 10 и в один прекрасный момент оказаться там. А можно иметь высокую репутацию, большое количество постов, но о тебе никто и не вспомнит. Многим людям не нравится несправедливость что у одних за "просто так" прав на форуме на порядок больше чем у других. Так более того! Никто же учаснику не скажет в чем причина того, что его не приняли в клуб. - Всем же страшно вынести информацию из клуба, потому что есть страх что их лишат дупа (всеобщий позор). Причем сделаешь это даже ты сам, sergejzr, без голосований и разбирательств мотивируя все "учасник потерял доверие у остальных", как в ситуации с SelenIT-ом. Реальных шансов туда попасть нету (все это выдумки). Может только повезти, если учасника заметит кто-то из клубней. Ведь нету места, где бы можно было оставить заявочку на вступление.. Опубликуйте устав клуба, или хотя бы выдержки из него о порядке вступления в клуб в частности. Сделайте голосование открытым. Только тогда это будет прекрано: люди будут знать над чем им работать и к чему идти.. А то, что сейчас - это издевательство (яркий пример http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=749300 ). Сколько, за что?
Не вижу логики.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Не понимаю, как может быть издевательством то, что тебя не касается. Приняли в клуб - прекрасно! Не приняли - что изменилось? Это не только на винграде клуб так функционирует. Эот определение слова "клуб". Иначе бы он и назывался по-другому. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Обидно. Когда стараешься, проявляешь большую активность на форуме. А тут и не приняли.. И даже не сказали что тебе нужно в себе исправить, чтобы приняли.. И ты все еще участник со включенным флуд контролем и лишенный многих прав. Поэтому я и предлагаю разделить понятия "клуб" и "вип". Очень обидно, когда тебя не ценят и не помогают исправиться.. Но наверное тебе этого не понять.
Объясняю. Когда спрашиваешь прямым вопросом "как попасть в клуб", вместо прямого ответа получаешь кучу чепухи. Обидно.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Так значит всё таки спрашиваешь? ![]() Надо быть обыкновенным нормальным человеком, с которым приятно общаться большинству клубчан и который активно участвует в общественной жизни форума и помогает, человеком не конфликтным. Все эти критерии обязательные. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я? Боже упаси! Мне и так уже все известно. Samotnik-у, кстати, тоже ![]() А как узнать степень своей обыкновенности? Или это было сказано в стиле "мы называем умными людей, которые соглашаются с нами". Другими словами нужно быть серой мышкой, тише воды, ниже травы.. Не все такие, к счастью не все. К тоже же требования весьма размытые.. Когда я смотрел некоторые темы в клубе - какие только безумные причины не придумают клубни, чтобы не принять кандидата! Самый самый "перл" - это "слишком много постов во флейме". А Вы все еще не поняли, что люди в клуб в большинсте своем просятся не для того, чтобы получить доступ в три раздела (один из которых - еще один флейм), а для того, чтобы поднять свой статус на форуме и получить дополнительные права. Сейчас на форуме смешано два понятия - "вип" и "клуб". Что приводит к неправильному пониманию смысла клуба многими учасниками. Многие думают, что "учасник клуба" - это вип аккаунт. Обычно вип аккаунт получают за особые достижения перед форумом. Но оказывается это не путь клуб. Опять же тут может только повезти. Другими словами, если ты хороший специалист на, заметим, программистском форуме - ты никогда не получишь повышения если чисто визуально не понравишься одному из клубней. - Бред. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 8.1.2009, 23:07 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нужно быть человеком, приятным окружающим членам клуба. Назови мне одну "серую мышку" в клубе. это всё очень интересные люди! нету никаких 2-х понятий. Ты наверное форумы перепутал. У нас только клуб.
Да, хамам не место в клубе, какими бы они специалистами не были. К счастью ма сами можем определять своё окружение |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Угу.. Которые общаются на очень интересные темы - хором собирают копейки на премиум для рапиды. http://forum.vingrad.ru/forum/act-Members/...ctivity/60.html Репа полностью показвает, насколько они интересны. Жаль, что нельзя отсортировать список участников по репе.. А как насчет простого расширения прав и свобод по форуму? Или единственная возможность повысить свой статус - вылизать попу всем клубням? (если исключить путь комодства) И, если человек много во флейме общается - тоже не место.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 8.1.2009, 23:59 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Практически все клубчане много общаются во флейме. Что за ерунда? Репа ничего не показывет. Там люди, которые были очень известные на форуме, но те времена застало мало сегодняшних участников. Тогда на форуме всего -то было тысячи 3 участников и из них активных человек 50. И все друг друга знали в лицо. Тык что потише с неуважительными высказываниями.
Я с тобой больше разговаривать не буду, ты оскорбляешь всех клубчан. Ищи другой форум. Хотя.. сперва ответь на вопрос, каким образом тебе удалось просмотреть "несколько клубных тем"? |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
Я помню в одной теме о приеме кандидата был высказан следующий аргумент "слишком много сообщений во флейме".. Посмотрите, темка свежая.. Там ТоляМБА еще отписал "в мой профиль не смотри, плиз". Я задал много прямых вопросов, но ответы получил лишь на некоторые.. В частности меня очень интересовал момент, как повысить свой статус без попадания в клуб (читать "пополизания") и комодства.. Значит никак.. Если человек тактично уходит от ответов, и не может ответить на критику - значит он с ней соглашается, чего-то боится, напуган и т.п. Добавлено через 6 минут и 6 секунд
На самом деле не несколько, а первые 3 страницы каждого форума.. Я побывал везде.. Включая "форум для модераторов", "для комодероваторов" - два самые скушные форума. Единственное, что не далось - это "Отдел для редакции винградовки" :( . Детали я конечно же умолчу.. Слишком наивно задавать такие вопросы. ![]() Добавлено через 11 минут и 32 секунды Я так понял, меня забанят? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Никак, потому что чтобы попасть в клуб надо быть хорошим человеком, и все хорошие люди (активные итд, как описано в пред. постах) у нас рано или поздно в клуб попадают, а остальные нам не нужны. когда я иду в ресторан я приглашаю того, кто составит классную компанию, а не того, кто много ест. Это твоя точка зрения. Никакого лизания на форуме нет это твои собственные извращённые фантазии. Я твоё высказывание интерпретирую сейчас как оскорбление участников клуба (которым инкрементируется пополизание). |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Вот сразу видно - программист! ![]() Sunvas, хватит уже со своим "пополизанием". Обидно ведь... -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
а вообще забавно, да? пользователь уже три года на форуме, знает о жизни его(форума) намного больше чем вроде как положено по статусу, сообщений - больше трёх тысяч, а всё еще участник...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Да в бане он на неделю. Так что не будет его скоро. Интересно иногда посмотреть как оно видится со стороны ![]() На счет випа, по моему вполне нормальная идея сделать дополнительные функции для опытных форумчан. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
вообще Sunvas не прав, после 2к сообщений можно бесплатно менять статус, чем не привилегия?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
2 администрация
я как незаинтересованное лицо ни вчем, просто со стороны, хочу отметить, что ваше поведение странное, ета тема обсуждение работы администрации. Обсуждение - ето высказывание положительных сторон и отрицательных, положительных в етом подфоруме много, а за отрицательное вы баните. ![]() Нипанятно ...... зачем тогда етот раздел ? Чтобы все писали как на форуме хорошо и замечательно ? Неужто вам не хочется критики ? Лично я критику в свой адресс слушаю с большим удовольствием и вниманием, потому как, после етих слов, я возможно поменяю свое поведение ![]() .... Может стоит удалить етот подфорум ? Люди в неведении и не знают, что за отрицательную характиристику получат бан. Или я в чем то не прав ? Скажите, если ето так, пажалста ![]() Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Lazin, у тебя большего нету, поетому ты доволен тем, что есть ![]() Я считаю, что человек за 2 года на форуме заслужил какой нить статус, который выше чем у человека с полугодичным стажем ... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Я воспринял это как личное оскорбление. -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
извини, не хотел никого обидеть я просто хотел беспристрастно взглянуть на ситуацию ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд не следовало етого делать, я имел ввиду, что если написать про когото хорошо - то похвалят, написать плохо - забанят или я чтото не то пишу и понимаю ? |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Lazin, уже можно про него писать, он в бане.
восприятие субъективно. -------------------- убрал |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не то пишешь и не понимаешь. Бан даётся за оскорбления , а не за критику. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
sergejzr, ок я все понял
я спорить не собирался! Просто была интересна ситуация ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
всё же не стоило.. Дана была метафора, определяющая не одного конкретного человека, а процесс, процесс попадания в клуб (в большинстве). Да, немного неприятная, но это не тот раздел наверное, где за каждую неприятность надо банить. Все таки это не прямой наезд и оскорбление.. имхо.
Добавлено через 37 секунд Samotnik, не птица ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Было уже до этого несколько предупреждений. Что вы как дети ей богу?
![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
по поводу пополизания... Видно я что-то упустил, например первый пост администрации я отписал уже будучи клубнем, до этогго я их вообще не знал, что касается других участников так тесные отношения у мну только с Акеллой, но так как мы с ним лаемся ну пополизанием никак не назовешь, кстати рекомендовал меня в клуб Декабрь, с которым я и общался то пару раз...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Получается так: пойду регаться везде, через пару лет буду всем говорить "да ты ваще ***, у тебя стаж полугодичный, а я ВИП тут ваще" ![]() Samotnik, по твоим постам я конечно тебя узнаю ;) , но тут уже не прав. В чем тут не права "администрация"? Где она нарушила чьи-то права? Про всякое "пополизание" это уже слишком, в вирт.мире это совсем перебор. Для того, чтобы на форуме заслужить уважение, не надо заниматься "извращениями". Ты помогаешь, тебе помогают, делишься знаниями, опытом, да и просто советуешь. Не знаешь всего, но скорее всего ты "душа компании" и т.д.. Желание помочь/пообщаться != "пополизание". Я не понял, что не так в принятии новых участников в клуб? ![]() У kemiisto 908 сообщений, репа в большом плюсе, хорошие советы/ответы, адекватный ![]() Тем более раз уж эти правила принятия в клуб работают так давно (возможно модифицируются, но не изменяются принципиально) и участников клуба не так мало, то что плохого в них ![]() P.S.: Я даже не ожидал что попаду в клуб ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
OT: долго ли, коротко, но с недавнего времени я увлёкся Perl'ом, так что ты теперь не один перловик из клубней ![]() Добавлено через 10 минут и 37 секунд Sunvas, насчёт "халявы" и "бесплатно". Посмотри на проект ядра Linux, посмотри на тысячи свободных/бесплатных проектов, в которые люди вложили месяцы и годы без единой полученной купюры. (Сейчас буду хвастаться, извините). Посмотри на проект Debian GNU/Linux, полностью некоммерческий. И ведь люди пишут (и я пишу тоже). Потому что мы знаем, в этом данном случае мы делаем то, что хотим, нас никто не заставляет, а код, написанный тобой вчера вечером, окупится сторицей - кодом, который написали тысячи других людей на таких же, как и ты, основаниях. Укроти свою душу, посмотри вокруг. Не все звери. И деньги ещё не полностью захватили мир. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
JackYF, да я про то что им "как бы" всё равно
![]() ![]() этого не отнять ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() я за мир во всем мире ![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 20 секунд nitr, вот ты в клубе , а я нет, как ты ето обьясниш ? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Samotnik, посмотри на свои предупреждения.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
sergejzr, и что я там должен увидеть
![]() Добавлено через 1 минуту и 17 секунд sergejzr, если у меня есть предупреждения то я НЕ "свой" ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Samotnik, скорее всего, что если я тебе один раз поставил предупреждение за хамство или хулиганство, то и относиться я к тебе буду соответственно. А значит при почти любом раскладе я буду голосовать "против".
Или же предположим я тебя не знаю (хотя тебя тут знают все! ![]() Учитывая количество предупреждений, я думаю если сейчас проголосовать... То столько голосов против не получит никто за всю историю Клуба Винграда ![]() Ну и даже если взять без всякий абстракций. Если завтра Сергей просто так например выставит твою кандидатуру я проголосую против. Итого - в Клубе ты не состоишь потому что вот такой у тебя характер. "Если бы мы могли надавать хорошенько под зад тому, кто виноват в большинстве наших жизненных неурядиц, то мы бы неделю не смогли сесть" (с) Не_помню_кто |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Кто о чем, а krwlr все о своей любимой теме. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
|||
|
||||
nitr |
|
|||
ты специально так написал? ![]() Я бы немного добавил, судя по тому как мы общались (это конечно прикольно и т.д. ![]() krwlr, опять вы о своем. При принятии многих людей я вообще не знаю, но я читаю сообщения участников перед принятием, половину точно ![]() krwlr, вот ваши сообщения я видел. Честно не блещат вежливостью ![]() Я же написал в пример kemiisto, почему я должен этого участника не принимать в клуб, даже если его не знаю? Я читаю сообщения участников перед принятием, половину точно ![]() Могу вот ещё сказать, вот удивляюсь этому человеку, культурный, приятный в общении, знает своё дело, видно - взрослый человек ginnie (надеюсь он не обидется, что я тут его немного упомянул). Другие участники его точно не знают, т.к. он только в проф-форуме по Perl сидит, есть там и ещё пару человек. Это сообщение отредактировал(а) nitr - 10.1.2009, 17:48 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ну что вы)) я вежлив) я с самотником вежлив, я с сталкером вежлив, с кемистой - (отдельный разговор, но мы друг друга пониаем), с редоной - (нуу это любовь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
я серьёзно)) Если вежливость из меня так уж и прёт, то почему бы не вступить в клуб?
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Есть люди, с которыми более приятно общаться и с которыми менее. Вежливость тут далеко не главный фактор. ПС: Ничего личного. Если человек не в клубе, значит пока нет никого из участников клуба, кто может за него поручиться (достаточно доверяет/считает, что человек достаточно приятен в общени/идт итп) В конце концов выдвигающий кандидатуру заступается зы новичка своим словом и рискует своей репутацией. Короче говоря оценивается насколько хорошо человек подходит в компанию. Ну и конечно надо достаточно сообщений иметь и достаточно долго быть на форуме, не иметь предупреждений, иметь хорошую репутацию. |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||||
я уже понял, сергей, главное ликинг)) Со мной приятно общаться, у вас малая неприязнь ко мне возникла только из за этих проблем с репой) Я не считаю что мне надо за всеми зализываться чтоб меня считали приятным в общении человеком. Всем угодить нельзя.
скажите для справки кто пригласил селена? и что случилось с ним? (не с селеном, а с пригласившим?)
~400 сообщений, 3 года на форуме, и определенный, регулярный переход по ссылкам и рекламе в это входит? у меня их нет. это такое расплывчатое понятие, что недай бог.. это от проф.качеств до хорошего отношения участников, или просто известность на форуме, можно даже плохую - это тоже репутация... так что конкретнее можно? пажалуста!! (видите какой я вежливый?) -------------------- убрал |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
krwlr, еще нужно раздвоения личности не иметь ;-)
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
вылечимся.. Добавлено через 51 секунду ну так? я очень хочу в клуб... так хочу, так хочу!! ![]() Кстати, не мешало бы подредактировать про меня топик) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
krwlr, получает предупреждение за оффтоп и побуждение к нему других участников. Десяток оффтопных сообщений(в том числе других участников) я удалил отсюда.
Дополнено: krwlr, я удалил еще несколько твои сообщений в этой теме, т.к. ты продолжаешься оффтоп. Вопросы типа: "так что с Клубом?" тут совершенно неуместны. Это оффтопик. Понимаешь? Если не понимаешь, то посмотри в википедии определение. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||||
Не соскучились без меня? Прежде всего, хочу поблагодарить sergejzr-а за 10ю, коллекционную запись в моем журнале предупреждений!
Сразу хочу заметить, что многие меня неправильно понимают. Сейчас под словом «клуб» я понимаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вип аккаунт. И считаю, что випы распределяются не справедливо. К клубу, как с закрытому сообществу - у меня пофигистическое отношение, единственное, что я осуждаю это массовый пиар его в открытых разделах и жестокую, издевательскую игру на интересе обыкновенных участников форума. По поводу всего того, что говорят redona, nitr и другие по поводу «мы ни у кого не лизали» (вкратце). Ребята, Вы наверное невнимательно читали мои сообщения.. Персонально для тех, кто не понял о чем я говорю. Сейчас, чтобы получить доступ в клуб (читать "получить вип аккаунт") - существует два способа: 1. Везение. Обыкновенное везение. Так в клуб попали (читать «получили вип аккаунт») redona, nitr и многие другие - 90% тех, кто там сейчас тусит. 2. Вылизывание жопы всем клубням. Заметьте, я не утверждал, что так все попадают в клуб! Я лишь говорю, что существует и такая возможность. Да, быть может никто ею еще не воспользоваться, но такая возможность все-таки есть. Все. Больше способов попасть в клуб (читать «получить вип аккаунт») нет. Т.е. ни за какие другие заслуги перед форумом или собственный профессионализм никто не сможет подняться выше группы «участник». Хороший ты человек или замечательный, если не понравился хоть одному клубню – доступа к вип возможностям тебе не видать, как ушей собственных. Вижу, в общих чертах многим многое непонятно. Видимо, нужно объяснять на конкретном примере. Поскольку нехорошо тереть чужое имя за спиной человек, похоже, рассказывать и показывать придется на себе. Хотя очень не хочется это делать – некоторые могут ошибочно подумать, что эту тему я затеял именно ради того, чтобы поплакаться. Ну ладно, каждый думает, как умеет. Итак, я, Sunvas.В комоды не хочу (зачем мне обязательства на себя взваливать?), а в клуб попасть – шансов нет (теперь уж точно). Как же мне повысить свой статус на форуме и получить вип аккаунт? Мне кажется, я его заслужил: - на форуме без малого три года; - количество полезных сообщений – более 3000; - репа выше нуля (заметим, там присутствуют плюсы даже от админов); - в свое время активно помогал новичкам в делфи. Больше всего плюсов в репу и сообщений в ветке «Делфи. Общие вопросы». - подарил винграду скринсейвер. Конечно, делалось все это без мысли о каком-либо повышении. Но получить вознаграждение за проявленное внимание к форуму – всегда приятно. Так почему я не могу получить вип привилегии наравне с участниками клуба? (только прошу, не нужно ссылаться на мои предупреждения, которые я получил совсем недавно, или на тему с просьбой удаления своих сообщений, которую я тоже создал недавно.) Откройте список пользователей и увидите, что в клубе (включая модеров и комодов) сейчас очень много участников с репой и количеством сообщений меньше, чем у меня. Мне кажется это несправедливым. Можно сказать «им просто повезло больше, чем тебе» - но по-моему, эта фраза сгодилась бы для «форума обо всем», но никак не для программерского ресурса. А по-моему есть. Представим себе ситуацию. Хороший человек, который по всем параметрам достоин клуба общается только в разновопросьи и каком-то узкоспециальном форуме (где нет клубней). Допустим, его даже заметили (хотя как - непонятно). И тут получается ситуация, описанная мною выше, когда пару особо строгих клубчан голосуют против только потому, что "он слишком много общается во флейме". Или другая ситуация: с одним из клубней вышел личный конфликт (всякое в жизни бывает).. И опять в голосовании присутствует один голос против. Обе ситуация очень реальны. И такое в клубе было не раз. Да, кандидаты проходили после Nго голосования - после того, как вылизали 5ю точку тому, кто голосовал против.. Или и это мои фантазии?
Ты сам хоть понимаешь, о чем говоришь? Ты сейчас ты сравниваешь GPL продукты, с просьбой администрации написать им модификацию для форума за «спасибо». Хоть где-то в той теме было упоминание о GPL? Или, может быть, Вова сказал, что модификация будет выложена для свободного скачивания? – Нет!
sergejzr, не льсти себе, отвечая на вопросы такого масштаба. Ведь 100% найдется в клубе человек, вроде тебя, который будет распинаться «Вы посмотрите, сколько у него минусов в репе, и как он эти минуса комментирует!!» и т.п. Вспомни, как ты в моем голосовании был против, только потому, что в теме «Stamina vs Solo» я “нахватался минусов” (хотя было их всего два); или вспомни еще одного самодура, который утверждал, что веду я себя по-детски (какой-то идиотский аргумент – видимо, ничего лучше придумать не смог), несмотря на то что он согласился, что возможно специалист я и хороший. Нет, Samotnik НИКОГДА не попадет в клуб, даже если с него снимут все предупреждения, даже если репа у него будет 500+, даже если он доску расшибется на благо винграду. В смысле, что не попадет он по п.1, а действовать по п.2 – едва ли захочет.
Вердикт: Самотник никогда не подымится выше группы «Участники» (если, конечно, не захочет стать комодом) благодаря свои профессиональным знания и умениям на форуме программистов. Абсурдно, правда? krwlr, ты никогда не получишь доступа в клуб. Я могу назвать две причины. 1. У тебя слишком много постов в песочнице и во флейме. Причем твоя активность в этих двух разделах – три четверти всей твоей активности на форуме. Это не выдуманный аргумент, а реальная случай из клуба. 2. Как писал smartov, если кто-либо из модеров увидит, что в списке предупреждений присутствует записать от всеми уважаемого человека Wowa «За флуд» - он будет голосовать против. Одного голоса против – достаточно, чтобы отказать в приеме участнику, даже если все остальные проголосуют за. Хотя на самом деле, уверен, их намного больше. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 16.1.2009, 01:43 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
||||
Фантазии
Вини в этом свою манеру общения. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
это просто ахтунг какой-то. а я понимаю под "клубом" нефтянной концерн и виню их в экономическом кризисе клуб - это клуб, закрытое сообщество и в их воле принимать кого-то или нет. да пусть они там обладают шестым пальцем на левой ноге, это их правила, как кого и почему принимать. т.е. кратко говоря, никто никому ничего не должен конечно, было бы прикольно образовывать на форуме свои закрытые сообщества по такому же принципу, куда будет доступ только после обоюдного голосования (ну и админам конечно). свои внутренние модеры и прочее что касается расширенных привелегий, то извини, администрация как хочет, так эти права и раздаёт, не взирая на клуб. и есть разные градации этих прав и области их действия. так же здесь никто никому ничего не должен. то что администрация наделила клуб некими расширенными правами - это также их решение (вполне логичное, если учитывать, что они доверяют тем кто там находится). могут и отобрать при случае, так как... да, никто никому ничего не должен Sunvas, перестань озираться на этот клуб. снова спрашиваю - неужели ты здесь ради клуба? наверно, какая-то другая причина? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Он здесь ради того, чтобы получить психологическое удовлетворение от своей роли носителя "истины". Это ведь как бальзам по подорванному самолюбию. Все комплексы наружу вылезли. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |