![]() |
|
|
![]()
|
|
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
redona, имхо система вполне адекватная и справляющаяся со своей задачей
Как определить, каких голосов сколько было
Не поняла |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Все там правильно. Просто я тестил голоса пока Akella читал, он обновил увидел мой "+". Так что все верно 2 голоса потому что голосовали 2е.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
ну и что, ничего в этом нет страшного в этой теме, не ты первый и не ты последний после прочтения темы начинают "тестировать" баг Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
Да, после перезагрузки вернулось к оному голосу, хотя я проголосовал дважды. И до перезагрузки странички отображалось 2 голоса. Добавлено через 5 минут и 30 секунд
Нет, не правильно. Я проголосовал дважды ДО тебя. |
||||
|
|||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Да, не страшно. Может если бы я не создал эту тему, то и никто не узнал бы о двойном голосовании, а также о том, что двойное голосование "работает" только дор перезагрузки странички.
|
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
Может быть, и не узнали бы
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |