![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| desann |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Дело какого рода,я обновил комп новым железом и после этого начались проблемы с играми:Fallout 3,Oblivion и SW:KotOR 2.Я думаю что это из-за моей видеокарты,потому что она не определяется в Oblivion и KotOR 2,следовательно игры работают как бы при не задействованой видеокарте,хотя может мои догадки ошибочны.Моя конфигурация:Камень:Intel Quad Q9550 2.83 ГГц,мать:ASUS P5Q,видик:GeForce 8800GTS 512Mb,оперативка:4 Гб,БП-480W.Что я уже не пробовал,может кто-то подскажет как с этим бороться?
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
desann, а ОС переустановили? Какая ОС сейчас? С какого дистрибутива?
Пока "будем" грешить на ПО, как ответите на вопросы, продолжим... P.S.: эти игры легко определяют видеокарты и 9600GT, 9800GT и ATI 4850/4870. |
|||
|
||||
| desann |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
nitr
Переустановил.Я установил WinXp 32+64.Но я думаю,что может быть БП,может компу питания не хватает. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
desann, 480Ватт должно хватать. Ваша видеокарта с доп. питанием? Проверьте.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |