![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| pavelv |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Умею копировать один файл на ftp через FtpPutFile. Могу создать папку на ftp через FtpCreateDirrectory. Блин но вот понадобилось скопировать всю папку(которой нет на этом ftp), со всеми вложенностями и возник вопрос, а может есть какая-нибудь функция которая принудительно создаст недостающие пути? Ну да ладно, наврятли такое счастье привалит. Я просто не понимаю как посмотреть есть ли подобная папка на Ftp сервере? Нет ну можно попробовать её создать и если не создаст значит есть или прав не хватает Пока из идей только одна, тупо создавать папки все последовательно и так для каждого файла у которого FtpPutFile вернуло false. Глупый код думаю, может у кого лучше мысли есть? P.S> работаю с wininet.dll Это сообщение отредактировал(а) pavelv - 14.1.2009, 07:56 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
рекурсивный обход всех папок и файлов юзая
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| pavelv |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Такой вариант и так был, думал может чего получше
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
врядли -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| pavelv |
|
|||
|
Ок, спс. Так и сделаю, единственно буду ещё использовать функцию которая позволяет переместить курсор на выбранный каталог, ну чтобы не создавать с ошибками.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |