![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
vdddslep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот наконец и я создал свой проект долго я корпел над ним и ВОТ ОНО СВЕРШИЛОСЬ:
rmart.ru Хотел бы увидеть ваши пожелания и замечания по дизу. Интересует все: оценка дизайна, оценка контента, оценка юзабилити и легкости навигации. всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии. Это сообщение отредактировал(а) vdddslep - 14.1.2009, 14:02 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ничего так. очень прилично и даже приятно. без изюминки, но имхо, здесь и не должно быть. ориентировка - строгая, нацеленая на серьёзное
однако нашёл таки баг - азербайджанский язык свалился вниз списка и справа от поле зарплаты "руб" - специально так близко к полям сделал? я б отодвинул на пару пикселей |
|||
|
||||
vdddslep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
огромнае спасибо за комментарий !
язык я сам туда убрал т.к. он не популярный на подобных сайтах и вверху ему делать нечего про "руб" спасибо исправлю! |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
смотрится хорошо
только ссылка с текстом
очень сильно смахивает на способ продвижение |
|||
|
||||
vdddslep |
|
||||
убрал, честно не хотел ничего подобного спасибо за отзыв. |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
бывает, скорее всего по привычке так сделал ![]() сайт у тебя сделан именно в том стиле какой мне нравится, ничего лишнего, но и стиль присутствует ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 15.1.2009, 02:32 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Приятненько так, только черная полоса под лого лишняя и домик справа тоже лишний
очень хорошие горизонтальные линии, легкие, супер
а че статьи разными шрифтами? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 6 |
Много очепятков. Свёрстано клёво. Единственное, что не понравилось - в шапке, где указан регион как-то странно текст прилегает к нижней границе округлого барчика.
--------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |