![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
||||||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Прошу не думать никого что я жалуюсь, просто противно видеть среди сотоварищей мерзких гопников. Сегодня я получил аж три ПМки:
Мне то в принципе на репу уже пофигу (переболело после сами знаете каких событий), но вот видеть столь наглых и в общем то неадекватных личностей на этом (да и на любом другом) ресурсе мне бы не хотелось... |
||||||
|
|||||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
UniBomb, какие же это гопники. Последние двое - тролли, засоряющие ресурс. С первым не пересекался, ничего сказать не могу.
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
UniBomb, они получили своё - недельный бан. Минусы тебе снял.
Но ты тоже "красавец" - оффтопить начал. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Банить.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
неспорю, первый минус мог оставить... или можеш вернуть.... Спасибо. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Кстати, это наглядный пример репы как показателя "профессионализма". И уверен, что не единственный.
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Я уж подумал тут реальные гопники, которые людей на улице грабят. А зачем кому-то понадобилась репа, вообще не представляю. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
sTa1kEr, может уже хватит? ... -------------------- |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Lazin, а где ты взял ту часть фразы, что про "в течении года"?
изучил их досье.... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 16.1.2009, 01:06 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
еще один аргумент в пользу моего предложения |
|||
|
||||
Luter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Автор сам ГОПНИК - самый настоящий говорит про пирожки в теме по С++.
Вот за оффтоп он получил кучу минусов, почиму ему сняли минусы, а Derk , не сняли минусы, автор заслужил минусы, а Derk нет, у вас не справедливость, нада банить автора, а то он будет везде оффтопить, про свои пирожки, блинчики, всякие гоповськие штучки говорить, в темах про С++. Обвинят других людей что они гопники, наклеп. Автора нужно банить за: Наклеп, оффтоп, минусы, за то что доносчик. Почиму забанили Derk он мишал только UniBomb, и Derk поставил минус за то что UniBomb справедливо, а за что поставил минус UniBomb, а так и не сняли минус Derk, только сняли минусы UniBomb Почиму UniBomb дали только предупреждение, он же мешает всему форум с своим оффтопом. Где справедливость!!! Это сообщение отредактировал(а) Luter - 16.1.2009, 01:50 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
Luter, шантаж не лучший способ решения проблем с офтопом для этого существуют модераторы и комодераторы, следовало обратиться к ним, а не переводить в сторону разборок с использованием репы
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |