Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ajax. Статус ответа, Маленький вопрос 
V
    Опции темы
12345c
Дата 23.1.2009, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Цитата(tikitiki @  22.1.2009,  21:11 Найти цитируемый пост)
и только когда поменял в функции, обновляющей страницу условие с 

так Вы страницу после запроса обновляете? И при этом стирается код, функция, объект... Выполняйте обновление через setTimeout. 

А вообще. больше вопросов задавайте серверу, а не нам. Проблема в сервере или в коде. Вот и ставьте там вопросы типа 
Код

request.onreadystatechange=function(){alert([this.readyState,this.status]);}

--------------------
Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go
PM WWW   Вверх
tikitiki
Дата 24.1.2009, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Цитата(12345c @  23.1.2009,  21:16 Найти цитируемый пост)
так Вы страницу после запроса обновляете? 

я имел ввиду функцию обратного вызова. Она у меня полученные в ответе сервера ссылки должна разместить на той же странице вместо тех ссылок, что были там уже. Мне кажется здесь уже можно какие-то зарекомендовавшие себя на практике условия подсказать. Просто у меня уже фантазия кончилась - уже всякие условия ставил.

--------------------
PM   Вверх
tikitiki
Дата 27.1.2009, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Вопрос почти решён. Дальше сам буду думать. Вопрос снимаю.

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0488 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.