![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| boberishe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я столкнулся с проблемой... сам я учусь на 3ем курсе... и ляпнул преподу еще в начале того семестра, что на java можно сделать так что при движение мыши сразу будет открываться всплывающее окно типа поп-андера, который тяжело заблокировать....
и теперь он не ставит мне экзамен пока я не напишу этот скрипт... покопался в литературе. но так и ничего не нашел... помогите мне плиз... в долгу не останусь...(всетаки я тож будущий програмист буду рад за любой исходник... вот исходник кликандера
ЗЫ: я перепутал код с кликандером поэтому так ему и ляпнул |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
...
Это сообщение отредактировал(а) Platon - 25.1.2009, 19:06 |
|||
|
||||
| boberishe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
щесли кто не понял, что мне нужно, то опишу поподробнее..
нужен код который открывает всплывающее окно не от клика, а от движения курсора Это сообщение отредактировал(а) boberishe - 25.1.2009, 19:21 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
| boberishe |
|
|||
|
ссори что раздел не тот(хотя вроде тот
я просто очень паникую... завтра последний день сессии и я не могу найти решения... а на AJAX можно такое соорудить? |
|||
|
||||
| boberishe |
|
|||
|
дайте плиз хоть идею как сделать?????
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
....
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 26.1.2009, 01:16 |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
boberishe, скверно, скажи какой толк тебе помогать ведь препод скорее всего спросит как твой код работает, и что ты ему будешь говорить? И зачем ты множешь темы тем более в соседний самже привел пример того что можно дороботать и сдать преподу?
|
|||
|
||||
| boberishe |
|
||||
|
в том то и дело что я не могу его доработать...
дело в том что я будущий програмист... и java и javascript... отличить могу... но когда человек пишет java и ставит пример javascript, я думаю понятно что он имеет под словом java |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
а объяснить сможешь? ну раз можешь видимо у тебя с глазами что то случилось раз тема про javascript была помещена в раздел по java |
|||
|
||||
| boberishe |
|
|||
|
ссори конечно это уже моя невнимательность. которая повела смуту конечно смогу.... создаем функцию, проверяем куки на 24 часа, если нету кики открываем и создаем куки, если есть то окно не открываем. вот и весь скрипт. я не могу переделать. так как мне не хватает знаний... всетаки я не гуру скриптинга |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |