![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Не бросай слова на ветер...
А я думала, что время лечит.. Оказалось - НЕТ... Только больнее... только сильнее кровоточат раны... Больно проезжать мимо твоего дома и видеть, как в окнах твоей квартиры горит свет... почему то увидев это - становится капельку теплее на душе.. И одновременно грустно... Мне сложно без тебя...милый... Разве ты не видишь этой огромной нескончаемой грусти в моих глазах? Разве не понял, что за милой улыбкой скрывается невыносимая боль? А зачем ты тогда сказал, что если мне будет нужно, то ты всегда будешь рядом? ТЫ МНЕ НУЖЕН... Но рядом ТЕБЯ почему-то НЕТ... леди одиночество http://www.lovetime.ru/item_info/love_main...tory/~/~/21516/ -------------------- |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 2 Всего: 19 |
Этот текст можно одинаково отнести как к мыслям женщины, так и мужчины.. так что не вижу тут никакой связи с мужской силой.
Мне противно думать, что для женщины быть придатком мужчины - это нормально. Именно такая позиция просматривается в твоих постах, Medved. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 25.1.2009, 22:27 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
Мумия возвращается 2 sorry не удержался =)
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Мужская сила - это когда ты готов взять и нести ответственность за тех, кто находиться с тобой рядом. Ни смотря ни на какие трудности и проблемы. Которых у каждого достаточно.
Ответственность - это когда твои слова подтверждаются делом. Именно об этом я сказал своим первым постом. Если ты бросаешь слова на ветер - значит ты еще не мужчина. И тебе еще предстоит многому научиться, и через многое пройти, чтобы им стать. -------------------- |
|||
|
||||
| russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Medved, у разных людей по разному. Почему вы считаете, что ваша мораль выше чьей то другой?...
Это сообщение отредактировал(а) russians - 27.1.2009, 21:14 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Самое интересное, что это ты так считаешь
Я никому ничего не навязываю. Я делюсь. А принимать это или нет - уже решает каждый для себя сам. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 28.1.2009, 00:00 -------------------- |
|||
|
||||
| russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Medved, когда вы размещаете что-либо публично, то это заранее говорит о том, что вы хотите поделиться с людьми СВОИМ мнением (или своё согласие с чьим-то чужим мнением)
Зачем это всё делается? Я не знаю. Я почти всегда - зритель (в редких случаях - комментатор). И я считаю, что общественные провокации любого рода - дело хорошее, но для таких вещей публичные блоги подходят куда лучше, чем форумы, хотя бы потому, что они для этого предназначены. А по теме:
© Gaspar Noe. Seul contre tous Это сообщение отредактировал(а) russians - 28.1.2009, 13:06 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 2 Всего: 19 |
Это называется не мужская сила и не женская, а это называется "взрослый человек". Причем классика этого понятия, его сущность. Это значит "пустослов". Но это вовсе не значит, что всех подряд нужно за это судить. Иногда нет выхода, нужно взять на себя обязательство, а выполнить его еще сложнее. Ничего частного для мужчины я опять не вижу. Добавлено через 20 секунд
Это называется не мужская сила и не женская, а это называется "взрослый человек". Причем классика этого понятия, его сущность. Это значит "пустослов". Но это вовсе не значит, что всех подряд нужно за это судить. Иногда нет выхода, нужно взять на себя обязательство, а выполнить его еще сложнее. Ничего частного для мужчины я опять не вижу. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |