Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Из чего делают Coca-Cola. 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 26.1.2009, 20:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(KasMP @  26.1.2009,  17:58 Найти цитируемый пост)
не знаю, что делать 

хех, о каком заретном плоде речь? Неужели сигареты, кока кола и чипсы запрещены? Нет ведь, ешь и пей, хоть заешься smile 

ИМХО если тебе эта проблема жить не мешает, то её нет, а если мешает, то надо бороться. Во первых разобраться с причинами. Подумать о чём то, что вредно, но тебе не хочется. Я сейчас суртрирую, но просто как пример:
Ты знаешь, что еду из мусорки есть вредно. Там бактерии всякие, грязь. Но тебе ведь не хочется этого делать? Значит "запрет" не причина желания. 
А почему не хочется? Если потому, что другие не едят, так это неправда, едят некоторые из помойки и тоже как-то живут.
Скажешь невкусно из помойки? Не может быть, продукт он есть продукт. Ну мороженое например, или те же чипсы.
Не хочется быть как те, кто есть из помойки? Хочется как те, которые пьют колу? Значит скорее всего реклама сделала своё дело. Она как раз так и действует. "Не будь как этот лох, будь как тот крутой, потребляй продукт Х"
Ну и так далее, пока не доберёшься до причины.
На самом деле есть/пить/употреблять надо то, что организму хочется и самый вопрос, как узнать, чего ему хочется на самом деле. Для этого тоже есть техники. Т.н эталонное состояние. Это состояние было в жизни у каждого человека. Это тот отрезок жизни (у каждого по разному, у кого-то 10 минут, у кого-то месяц), в котором было просто хорошо, не было забот и проблем. Часто это время из детства. Так вот необходимо время от времени возвращаться в это состояние и только в нём анализировать, что же хочется делать на самом деле. Потому что, только когда отсутствуют внешние факторы можно узнать свои истинные желания.

Но, как я уже говорил, если вцё устраивает, то и напрягаться не надо smile

Цитата(IKM2007 @  26.1.2009,  18:04 Найти цитируемый пост)
Знаю, что производитель Кока-кола, но там другие компоненты. 

Если ты насчёт пищеварения, то там любой холодный лимонад - плохо (даже "Буратино" smile ). 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ТоляМБА
Дата 26.1.2009, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(KasMP @  26.1.2009,  20:58 Найти цитируемый пост)
я как только узнаю, что что-то вредно, так мне его начинает хотеться  . Касается это не только еды, а жизни вцелом. Причем в большинстве случаев до того, как я узнаю о вредности, я не только не делаю это вредное, а даже редко о нем вспоминаю   .
"Гудзонский ястреб" давно смотрела  smile 

PM   Вверх
IKM2007
Дата 26.1.2009, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата(sergejzr @  26.1.2009,  20:49 Найти цитируемый пост)
Если ты насчёт пищеварения, то там любой холодный лимонад - плохо (даже "Буратино"  ). 

Насколько знаю даже холодная вода после приема пищи вредит пищеварению. Нет. Я про минусы колы, насколько знаю в фанте таких ингредиентов нету. Так как все дело даже не в пищевых добавках, а в самом плоде колы, из которого изготовляют этот напиток.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
sergejzr
Дата 26.1.2009, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Интересно кстати, из чего фанту делают smile

Добавлено @ 22:51
А ещё интереснее спрайт - сладкая вода smile Мне кстати почему-то кажется, что от спрайта привкус как клей "секунда" на запах.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
IKM2007
Дата 26.1.2009, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(sergejzr @  26.1.2009,  22:51 Найти цитируемый пост)
Интересно кстати, из чего фанту делают

Мне тоже. Погуглил, про фанту ни слова.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
bars80080
Дата 27.1.2009, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(IKM2007 @  26.1.2009,  21:57 Найти цитируемый пост)
Мне тоже. Погуглил, про фанту ни слова. 

скрывают сс...
PM MAIL WWW   Вверх
NLspieler
Дата 27.1.2009, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Берлин

Все, непредусмотренные производителем методы применения коки, используют содержащуюся в ней углекислоту (образуется в результате реакции воды и углекислого газа).  
Углекислота может разлагать накипь, смывать свернувшуюся кровь, кислоты используют для маринования шашлыков. 
Короче, используя отечественный лимонад буратино, можно достигнуть аналогичных успехов. Конечно, в коке содержится экстремально большое количество углекислоты, по сравнению с буратино, поэтому конечно же буратино не будет столь эффективным как кока кола.

И разве это плохо, что для производства колы используют красители из червей?
На мой взгляд, куда страшнее было бы, если бы в ней использовались не естественные, а искусственные химические красители, как в том же буратино.     

Вывод: кока кола не намного вреднее аналогичных продуктов других производителей. 

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.1.2009, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(NLspieler @  27.1.2009,  08:51 Найти цитируемый пост)
Вывод: кока кола не намного вреднее аналогичных продуктов других производителей

Конечно, в коке содержится экстремально большое количество углекислоты, по сравнению с буратино

что-то мало сочетается даже в твоём посте
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 27.1.2009, 10:55 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(IKM2007 @  26.1.2009,  19:29 Найти цитируемый пост)
Можете читать.  

Может и почитал бы если бы не было похоже по стилю изложения на старшилку и не было откровенного вранья.
Цитата

Цикламат -- синтетическое вещество на основе нефти, слаще сахара в 200 раз

На основе нефти - откровенное запугивание. Ежу ясно что современная химия практически вся из нефти т.к. нефть очень удобна для получения разного рода веществ. И ничего страшного в этом нет
Он слаще сахара в 30 раз

Цитата
Его ввозят в страну по 1000 тонн в год

Учитывая что он в 30 раз слаще сахара - то это эквивалент 30 млн тонн сахара.
Учитывая статистику (http://www.proagro.com.ua/art/4026964.html) то при лучших раскладах это производство сахара в России за 10 лет. Куда весь этот цикламат девают??

Цитата
Во-первых, они сами говорят, что рецепт сделан из растения Кола, из которого делается наркотик кокаин. То есть Кока и Пепси Колы - это принциально - слабый раствор наркотика Кокаина!!!

Снова открытое враньё. Кокаин, что видно из названия, делают не из Колы, а из коки. Кола лишь придает цвет и специфический вкус напитку.
Кокаин действительно использовался в КК в начале 20 века.

Дальше даже читать лень. Столько, простите, говна в уши, что противно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата(bars80080 @ 27.1.2009,  10:55)
Вывод: кока кола не намного вреднее аналогичных продуктов других производителей

Конечно, в коке содержится экстремально большое количество углекислоты, по сравнению с буратино

что-то мало сочетается даже в твоём посте

Экстремальное количество углекислоты не есть супервредно. Просто кола сильнее газирована, вот и всё.
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 27.1.2009, 11:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

А мне вот интересно - в "Тархун" случайно коноплю не добаляют?!   smile 
PM   Вверх
IKM2007
Дата 27.1.2009, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

smartov, расследование провел. Браво.  smile 

Цитата(ТоляМБА @  27.1.2009,  11:00 Найти цитируемый пост)
А мне вот интересно - в "Тархун" случайно коноплю не добаляют?!

А ты думаешь зачем вообще его пьют? smile 

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
smartov
Дата 27.1.2009, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

IKM2007, имею привычку проверять инфу, а то дуристики в инете много...

Цитата(ТоляМБА @  27.1.2009,  11:00 Найти цитируемый пост)
А мне вот интересно - в "Тархун" случайно коноплю не добаляют?!

МЫСЛЬ!!  smile 
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 27.1.2009, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

ТоляМБА, в тархун ядерные отходы добавляют, по карйней мере по цвету похоже smile

Добавлено через 13 секунд
да и по вкусу тоже

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 27.1.2009, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Кстати наш напиток Байкал по вкусу один в один КокаКола
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.1.2009, 11:35 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(KasMP @  26.1.2009,  06:56 Найти цитируемый пост)
Люди, в след.раз в начале темы пишите крупными буквами, плиз:

ВО ВРЕМЯ ЕДЫ НЕ ЧИТАТЬ

Я же завтракаю... 

завтракай на кухне!!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0668 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.