![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
http://www.vz.ru/news/2009/1/25/249829.html |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Кармин во многих продуктах используется вообще, например, в клубничных йогуртах
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
надо же было чего нибудь шокирующего найти
|
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Так и с Coca-Cola |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Да щаз всё хим заменители идут!
Это я типо отмазался - червяков не ел! |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Да и нас вообще механики ржавые детали Кока-колой обрабатывают, говорят, что лучше ацетона. Не шучу.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Суровые у вас механики!
|
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
IKM2007, все правильно. Помещенный в стакан кока-колы зуб исчезает меньше чем за сутки, проверено - ацетон с этим не справится
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
И кровь с асфальта она хорошо смывает. Там явно не только черви
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
sergejzr, следы заметал чоле?!
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
sergejzr, ну секретные ингридеенты конечно страшная вешь, но техническая вода страшнее
|
|||
|
||||
| Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
Главное, чтобы эти ингредиенты не вредны были.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Полицейские с собой возят колу именно для этого. Это новость чоле? |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Я слышал мысль, что ее к нам завозят в таблетках, а здесь уже разбавляют о_0
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Её в виде сиропа перевозят и на месте углекислотой разбавляют.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| gambit |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
неверю
давно доказано что это байка, и в головоломах, разрушителях легенд и т.д.
А я малахов+ видел - вообще жить расхотелось |
||||||
|
|||||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Ты это нашим механикам скажи. Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 25.1.2009, 23:24 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Люди, в след.раз в начале темы пишите крупными буквами, плиз:
ВО ВРЕМЯ ЕДЫ НЕ ЧИТАТЬ Я же завтракаю... |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
а я вот пью и нормально. не часто конечно, но пью. потом кушаю творожек
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
ИМХО не секрет кто футураму смотрит
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Одна моя знакомая посуду кока колой отмывает. Ну вот допустим кастрюля после плова и т.д. Дает ей отстояться, потом заливает и кипятит пару раз. Говорит что лучше любого моющего средства. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
от ангины помогает. надо вскипятить, а потом под температурой горла полоскать, эффект, как от глюоля
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
И так, что мы узнали:
1. Кока-кола используется для обработки ржавых деталей. 2. Кока-кола промывает следы крови на асфальте. 3. Кока-кола используется как моющее средство для грязной посуды. 4. Кока-кола используется в медецинских целях, помогает от ангины. Но самое главное, НЕЛЬЗЯ использовать по прямому назначению. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
5. Эффективна при удалении накипи.
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Новость конечно не из разряда приятных, но почитайте где еще это вещество используется, и живите спокойно.
Вообще меньше знаешь, крепче спиш. Нашу веру не убить, пили бл.... и будем пить. во всяком случае я |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Ну нафиг эту колу... Лучше буду пить николу... Мда... Я фшоке честно говоря. У меня на червяков аллергия. Я вообще их в детстве боялся Все... С этим напитком завязал... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
я мобщим средством кастрюлю от плова отмою за 10 минут, а такие танцы с бубном нафик надо. А вообще червячки это прикольно. Надо приударить на кокаколу. Раз ржавжину чистит, то и кишечник от шлаков тоже |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Тогда ещё лучше наждачка На самом деле кока кола - это причина того, что основная масса пищи в кишечнике долго не задерживается (думаю все посетители этого ресторана не раз замечали этот факт |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
sergejzr, пора тебе в подпись ещё одну строку добавлять
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Вот кстати на эту тему запись. Статья в газете была аналогична: http://botinok.co.il/node/45040
Подписи не хватит всё добавлять ПС: Я редко в фастфудах ем, но иногда так получается |
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург |
Кока-колу не пью уже два или три года. Надо было раньше узнать, что она из червяков, больше бы здоровья сберег.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
А я вообще лет 5-6 наверное, пью только Фанту. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Ребят, я как только узнаю, что что-то вредно, так мне его начинает хотеться
Запретный плод всегда становится [глубокий вдох и дальше глубокий тихий проникающий голос] такиииииииим сладким (если кому интересно, то это всем известные истины вроде "Чипсы вредны: довольно остры, калорийны, много ненатурального, короче куча всего...", "Курить вредно", "Сон <6 часов в течение недели ведет к истощению" и т.п. никакого толчка не дают; хотеться начинает именно после того, как я узнаю о так называемом обоснованном вреде (т.е. что-то типа "в чипсы входит такой-то компонент, к-й через n минут после попадания в организм делает такую-то бяку в такой-то его части посредством расщепления чего-то на что-то (все с конкретными названиями), потом это вызывает бла-бла, убиваются хорошие бактерии, которые именуются суперБактериями, .............") не знаю, что делать Если посмотреть на производителя, то Fanta от CocaCola должна уйти недалеко |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Знаю, что производитель Кока-кола, но там другие компоненты. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
хех, о каком заретном плоде речь? Неужели сигареты, кока кола и чипсы запрещены? Нет ведь, ешь и пей, хоть заешься ИМХО если тебе эта проблема жить не мешает, то её нет, а если мешает, то надо бороться. Во первых разобраться с причинами. Подумать о чём то, что вредно, но тебе не хочется. Я сейчас суртрирую, но просто как пример: Ты знаешь, что еду из мусорки есть вредно. Там бактерии всякие, грязь. Но тебе ведь не хочется этого делать? Значит "запрет" не причина желания. А почему не хочется? Если потому, что другие не едят, так это неправда, едят некоторые из помойки и тоже как-то живут. Скажешь невкусно из помойки? Не может быть, продукт он есть продукт. Ну мороженое например, или те же чипсы. Не хочется быть как те, кто есть из помойки? Хочется как те, которые пьют колу? Значит скорее всего реклама сделала своё дело. Она как раз так и действует. "Не будь как этот лох, будь как тот крутой, потребляй продукт Х" Ну и так далее, пока не доберёшься до причины. На самом деле есть/пить/употреблять надо то, что организму хочется и самый вопрос, как узнать, чего ему хочется на самом деле. Для этого тоже есть техники. Т.н эталонное состояние. Это состояние было в жизни у каждого человека. Это тот отрезок жизни (у каждого по разному, у кого-то 10 минут, у кого-то месяц), в котором было просто хорошо, не было забот и проблем. Часто это время из детства. Так вот необходимо время от времени возвращаться в это состояние и только в нём анализировать, что же хочется делать на самом деле. Потому что, только когда отсутствуют внешние факторы можно узнать свои истинные желания. Но, как я уже говорил, если вцё устраивает, то и напрягаться не надо Если ты насчёт пищеварения, то там любой холодный лимонад - плохо (даже "Буратино" |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
"Гудзонский ястреб" давно смотрела |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Насколько знаю даже холодная вода после приема пищи вредит пищеварению. Нет. Я про минусы колы, насколько знаю в фанте таких ингредиентов нету. Так как все дело даже не в пищевых добавках, а в самом плоде колы, из которого изготовляют этот напиток. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Интересно кстати, из чего фанту делают
Добавлено @ 22:51 А ещё интереснее спрайт - сладкая вода |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Мне тоже. Погуглил, про фанту ни слова. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Все, непредусмотренные производителем методы применения коки, используют содержащуюся в ней углекислоту (образуется в результате реакции воды и углекислого газа).
Углекислота может разлагать накипь, смывать свернувшуюся кровь, кислоты используют для маринования шашлыков. Короче, используя отечественный лимонад буратино, можно достигнуть аналогичных успехов. Конечно, в коке содержится экстремально большое количество углекислоты, по сравнению с буратино, поэтому конечно же буратино не будет столь эффективным как кока кола. И разве это плохо, что для производства колы используют красители из червей? На мой взгляд, куда страшнее было бы, если бы в ней использовались не естественные, а искусственные химические красители, как в том же буратино. Вывод: кока кола не намного вреднее аналогичных продуктов других производителей. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
||||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Может и почитал бы если бы не было похоже по стилю изложения на старшилку и не было откровенного вранья.
На основе нефти - откровенное запугивание. Ежу ясно что современная химия практически вся из нефти т.к. нефть очень удобна для получения разного рода веществ. И ничего страшного в этом нет Он слаще сахара в 30 раз
Учитывая что он в 30 раз слаще сахара - то это эквивалент 30 млн тонн сахара. Учитывая статистику (http://www.proagro.com.ua/art/4026964.html) то при лучших раскладах это производство сахара в России за 10 лет. Куда весь этот цикламат девают??
Снова открытое враньё. Кокаин, что видно из названия, делают не из Колы, а из коки. Кола лишь придает цвет и специфический вкус напитку. Кокаин действительно использовался в КК в начале 20 века. Дальше даже читать лень. Столько, простите, говна в уши, что противно. Добавлено через 3 минуты Экстремальное количество углекислоты не есть супервредно. Просто кола сильнее газирована, вот и всё. |
||||||
|
|||||||
| ТоляМБА |
|
|||
А мне вот интересно - в "Тархун" случайно коноплю не добаляют?!
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
smartov, расследование провел. Браво.
А ты думаешь зачем вообще его пьют? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
ТоляМБА, в тархун ядерные отходы добавляют, по карйней мере по цвету похоже
Добавлено через 13 секунд да и по вкусу тоже |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Кстати наш напиток Байкал по вкусу один в один КокаКола
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну уж нет! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
не знаю как тархун , а вод рево делают точно из атомных отходов. меня еще ничего так не подрывало
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
А хде фота чевряка ?
Добавлено через 2 минуты и 13 секунд И ещё одно, там написано что этот ингредиент умалчивается с 1886 года это как вобще |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
smartov, типо ред була??? Просто у нас такого нет.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
gambit, типа. Но фишка в том, что есть вариант этого напитка с алкоголем. 8.5%
Сочетание алкоголя и энергетика - страшная штука. Организм правда быстро привыкает но в первый раз штырит как будто вообще первый раз алкоголь пъешь. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
smartov, штырит — это хорошо!
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
штырит еще как. Это очень зер гуд
--------------------
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ох.. йа-йа...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Заканчиваем флудить. Песочница прямо и налево.
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
кстати, на счет энергетиков: минздрав вроде соирался запретить продажу в России? Ничего боле не слышно об этом.
А во Франции, Дании (и еще в некоторых странах) энергетики можно достать в аптеке только и, вроде, по рецепту. На соревнованиях французы пили powerade и коса поглядывали на то, как мы пьем адреналин раш))) -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
Не знаю, не нюхал
30 тысяч тонн равно 30 млн кг и не равно 30 млн тонн жесть Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
не правда |
||||||
|
|||||||
| pycha |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
Kbl4AH, здравствуй троль
|
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
smartov, привет хоббит
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
Кстати, наш отечественный волк по волосатости один в один зарубежный хоббит
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды /me - владелец техасской бензопилы Добавлено через 4 минуты и 13 секунд и лучший друг Jason X и Третьяка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Кто-то опять думает, что попал в песочницу....
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. --------------------
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
кто-то опять забыл что он находится во флейме |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ознакомьтесь с правилами флейма.
Умеренно - означает умеренно, не намного отходя от смысла темы топика. А если уже пришлось модератору устное предупреждение делать, то это точно не "умеренно". |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Ну вот как то не звучит такое выражения. Это все равно что сказать вот, форум - означает форум, а не ... машина - означает машина, а не то что более выражает(описывает) суть. Тоже как то не похоже на правило, в каждого свое понимание "умерено", модератора(модератор тоже человек) в том числе. Не намного это как ? Если уж и пишите правила, то пожалуйста пишите без точек соприкосновения более приближенные. Да и само понятия/название флейм покушает пофлеймить Я никого не защищаю, меня самого сбивает с толку о чем речь после "не умеренных постов" -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
надо ввести количественный показатель умственной неполноценности
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Как-то большинство форумчан понимает что такое"умеренно". писaть "Хто здесь" это не умеренно, начинать выяснять личности это не умеренно. Когда из за оффтопа тема топика перестаёт соответсвовать её содержанию, это не умеренно. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
меня это поражает. Во флейме не флейми.
при таком размахе надо удалить последний десяток сообщений так как они не связаны с смесью с какой делают кокаколу Добавлено через 42 секунды это же не наука и мир всетаки --------------------
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
smartov стукает флудеров сырой форелью по башке и призывает прекратить никому не нужные обсуждения.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Кока-кола - Люблю залить пломбир и слопать где-то пол-кило за раз.
Фанта апельсин - Пить можно, но только холодную, слишком сладкая. Фанта лимон - нормально. Спрайт - слабовато. Действительно клеем отдает. Тархун - вкусно, но тархуном там и не пахнет (чаще всего). Химия сплошная. Байкал - корень солодки пахнет жутко, нужно нос зажимать прежде чем пить. Настоящий Тархун: Сейчас настоящий тархун делают, применяя светло-желтый E102 и синий E133 красители. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
smartov, это можно считать за официальный ответ админа?
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
ТоляМБА, вай. А что у меня посты как-то делятся на официальные и неофициальные?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
конечно! иначе зачем чередовать OMG и ZOMG?
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А какая в пепси? Лимонная? Она лучше? Вообще, имхо, повредить желудку (где pH <2 - норма и даже pH=0.9 — не факт что патология;) какой-то кислотой нереально. Тем паче ортофосфорной, фосфатные группы от которой закономерно присутствуют в АТФ и т.п. жизненно важных соединениях. Вот зубам — да. Я так потерял полтора своих, пока не нашел элементарное противоядие - любую колу и т.п. запить минералкой, слегонца прополоскав ею рот при этом. С тех пор, тьфу-тьфу, ни одной новой дырки©... Краситель из насекомых меня нисколечко не пугает. Едим же креветок, с их красным пигментом в хитине... В конце концов, мёд — он как бы тоже из насекомых Плюс, возможно, осталось доверие к тонизирующим свойствам колы после запавшей с детства цитаты... ;)
А вот в Фанты и иже с ними не играю P.S. smartov, браво за "расследование" и развенчание страшилки! Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 17.3.2009, 00:10 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Прикольный, если нос зажать, а-то вспоминаются сразу все микстуры от кашля разом. Не будем уточнять из какого места. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Мне, почему-то сразу вспомнился поп, который *В сортах говна, не разбираюсь...* =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
Kbl4AH, ты не поверишь. Пепси и Колу я прекрасно различаю. Но однажды я купил Байкал, к сожалению не помню какой фирмы. Я пока его пил, я даже пошел специально еще бутылку пепси купил, чтобы сравнить: разница минимальна. В слепом тесте не угадал бы.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Вспоминай! Хочу вкусный Байкал, как в Союзе. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Это пробовать надо. Смутно - то ли Биола то ли Премьера. Но могу ошибаться.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |