Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> С чего начать ? 
:(
    Опции темы
Torsten
Дата 27.1.2009, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Pskov

Всего: 7

С чего начать изучать питон ?
Книги, статьи - не знаю ничего, кроме названия. Из других языков специалиюруюсь С/С++ и Perl немного, в программировании как бэ не новичек уже.
Нужно как можно быстрее освоить его синтакис и доработать код (есть уже написанный, от меня требуются доработки).

--------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite.
PM MAIL   Вверх
TEH3OP
Дата 27.1.2009, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Я начал с того, что Qt освоил, GPL версию на C++. Потом проштудировал электрокнигу, сейчас тестирую (выбираю) IDE разные.
PM MAIL   Вверх
_Viper_
Дата 27.1.2009, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 11

Torsten, для быстрого и глубокого освоения питона рекомендую книгу "Dive into Python", для новичка может показаться сложноватой, но если опыт в программировании есть особых проблем возьникнуть не должно.
PM MAIL   Вверх
TEH3OP
Дата 2.2.2009, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Цитата(_Viper_ @  27.1.2009,  18:27 Найти цитируемый пост)
Torsten, для быстрого и глубокого освоения питона рекомендую книгу "Dive into Python"

Нашёл эту книгу в электронном виде здесь, но она не полностью переведённая. Незнаете где есть полностью переведённый вариант?
PM MAIL   Вверх
_Viper_
Дата 2.2.2009, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 11

Цитата(TEH3OP @  2.2.2009,  13:46 Найти цитируемый пост)
Нашёл эту книгу в электронном виде здесь, но она не полностью переведённая. Незнаете где есть полностью переведённый вариант?

Нету, полный вариант только на английском.
PM MAIL   Вверх
Trunk
Дата 27.2.2009, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

мне вот эта понравилась
Beginning.Python.From.Novice.to.Professional.Sep.2005-159059519X
PM MAIL   Вверх
EDELWEISS
Дата 24.3.2009, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КОДЕР

Всего: нет

Цитата(Torsten @  27.1.2009,  15:09 Найти цитируемый пост)
С чего начать изучать питон ?
Книги, статьи - не знаю ничего, кроме названия. Из других языков специалиюруюсь С/С++ и Perl немного, в программировании как бэ не новичек уже.
Нужно как можно быстрее освоить его синтакис и доработать код (есть уже написанный, от меня требуются доработки).

http://slav0nic.org.ua/static/books/python/
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0686 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.