![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
... если вообще это возможно.. кто-нибудь сталкивался? пс: увидел сегодня телефон, заинтересовало |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Там не как таковой GPS, там скорее всего напрямую работа с Google Maps. там для этого апи есть.
C Андроидом тока начинаю разбираццо, щас пока приоритет больший айфону поставил.. Работал с гуглмапом для веба, есть координаты, есть преобразователь координат в адрес, так что точность ого-го. Если не находит заданный адрес, то преобразует в координаты и берет близлежащий. А Андроид содержит апи Android google map -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Тогда не знаю, как вариант - моя nokia3250, была прога которая определяла адрес мой и показывала его на карте, хотя никакого gps нет.
Надо погуглить.. Добавлено через 2 минуты и 33 секунды учитывая твои картинки, на твой начальный вопрос можно ответить - точность очень большая, до метра. Иначе, зачем бы писали -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
ты понимаешь.. насколько я знаю, телефонные провайдеры в германии не предоставляют сервисов нахождения телефона до метра.. у них есть некая сетка на карте.. это значит +-500 метров в городе.. а это очень много.. и посему я к сожалению не знаю никого, у кого был бы этот телефон, решил написать тут.. может кто, что знает и расскажет об этой штуке Это сообщение отредактировал(а) polosatij - 1.2.2009, 18:14 |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
слишком много. скорее всего он как-то отталкивается от вышек. но в том-то и прикол, что там карта, а тут тебе говорят скока метров -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
см LBS (developers.sun.com/mobility/apis/articles/location/)
есть несколько вариантов определения места положения 1 по базовым станциям (если поддерживает опретаор) 2 по блютус, вайфай (если поддерживают устройства другие) 3 ЖПС - все понятно в G1 полноценный GPS |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |