![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Может кому то и пофигу, но я испытал маленький шок.... Группа Агата Кристи заявила об своей кончине...
Я с этой группой уже 14 лет, а тут такое... |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
UniBomb, спокойно, люди устали пусть отдохнут, возможно это привнесет что то новое в музыкальную культуру России
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
krundetz, да не, не устали... У них за 8 лет всего два альбома, зато каждый из братьев порезвился на стороне - у каждго по несколько сольных программ и т.д. Просто дело в чём - недалее как месяца 4 назад они реформировали состав группы, взяли двоих новых музыкантов, сказали что теперь альбомы будут выпускать как... незнаю, ни одного эпитета в голову не лезет, в общем много. Потом бац - новая программа, все были радостные, на взводе - "ура, агата пробуждается" и тут как с ноги по яйкам...
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
UniBomb, может ребята поняля, что рок умирает в нашей стране, уступая место "бип, бип, бип, твой сигналит джип"'подобным песням и соотвествующим группам
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
по сабжу - грустно, если так, я очень люблю эту группу
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
разве на них мир клином сошелся?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Они оставили нам хорошие песни.
ЗЫ. Остальное личное. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Как это ни печально, но да. Хотя это: |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Лично мне группа нейтрально, хотя несколько песен мне нравится! Но я всегда считал что лучше уйти так что бы тебя помнили, если они уйдут сейчас их запомнят, помоему это лучше, чем ребята не сочинят ничего нового, скатится до уровня попсы, поймут что они уже никому не нужны и по тихому развалятся.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Даешь "Агата Кристи" 2.0
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
krundetz, у тебя есть брат?
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Они могут себе это позволить, они заслужили.
Агата Кристи - это одна из таких немногих легендарных групп, которые создали настолько прекрасные потресающие песни, что даже если бы они сейчас начали петь какую-нибудь третьесортную попсу, это бы не как не повлияло на отношение к ним... |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
"Пока-пока, цыплята табака..." (С)
Всё, что имеет начало, имеет и конец. Лучше, пусть уйдут красиво, чем начнут писать пургу. Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 4.2.2009, 15:40 |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
ненене...прост барабанщик сменился, а так недавно даже в тур ездили с концертами) мне кажется они еще вернутся, многие уходили и возвращались, ничего страшного) можно подумать они умирать собрались |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |