Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание загрузочной флешки на основе WinXP, Загрузка с Flash-накопителя 
:(
    Опции темы
redona
Дата 10.1.2009, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Qwesa, собственно Thinker прав, толькоесть одно но... картридер может не работать с загрузочной областью. 

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Qwesa
Дата 14.1.2009, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

теоретически верно)) забыл про юсб переходники. Последнее время приходится работать с одними ноутами, и в основном пользуюсь СД картами (субьективно уверен в их большей надежности), да и как то удобней. На какомто из ноутов залезал в биос,уж не помню зачем, и в выборе носителя для загрузки системы можно было поставить загрузка с карт памяти, я так понял что поддержка картридера там реализована уже физически.
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 17.1.2009, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

http://www.flashboot.ru/index.php?name=Fil...file&lid=34

PeToUSB 3.0.0.7. Вот программка с помощью которой можно создать загрузочный диск Windows XP и других ОС, только у меня что-то не получается. Кто-нибудь создавал? smile 
PM MAIL   Вверх
MelkorLiGray
Дата 28.1.2009, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Sarat - OFF

Всего: 4

Цитата(redona @ 23.12.2008,  21:49)
MelkorLiGray, создаешь загрузочную флешку, неважно под чем можно и Дос-овскую, после проверки загрузочной флеши на предмет загрузки, создаешь на ней папку, копируешь в папку инсталяцию с диска, после загрузки скажем под Дос-ом запускаешь инсталяцию.
Возможные проблемы:
1. при инсталяции следить чтоб загрузчик не записался на флешку, без флеши потом винда грузится не сможет.
2. убедись, что ноут поддерживает загрузку с флешьносителя (в частности с твоего).

Это все конечно спасибо, но можно поподробнее?? еще немного подробнее.. каким образом все это сделать. Как проверить на предмет загрузочности и тому подобное.. я же все подробно описал..  всю проблему.. 
Мне повезло, что сейчас сессия и девушка про комп забыла... Скоро .... очень скоро она про него вспомнит. 
--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН!
PM MAIL ICQ   Вверх
Qwesa
Дата 1.2.2009, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

взял образ этого диска: Windows XP Professional (Original Equipment Manufacturer) x86 Rus + SP3 (x15-02456 'v2'), скопировал его на карту памяти, и установил)) на свой комп. вроде все работало).
PM MAIL   Вверх
Qwesa
Дата 4.2.2009, 21:00 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Уважаемые ну неужеле нет простого способа как установить ХП с флешки. Все перечесляемые методы на столько муторны и гдето чтото не получается и все(((((. два дня мучаюсь. Не ужеле нельзя скопировать пару какихнить системных файлов и каталог с виндой на флешку чтоб ее туда поставить. !!!НЕнужен мульти загрузчик. нужно просто поставить винду.

На удивление с Убунтой все получается, а с виндой вечно какойто гемор начинается.
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 4.2.2009, 23:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Qwesa, видишь ли Одмины это народ который предпочитает секс с компом, причем стоя в гамаке, для крутых типОчков, только крутые способы, если кароче, то чем вас не устраивает способ создания загрузочной флеши под ДОС, а уже из под нее ставьте какую угодно винду, хоть 3.1

--------------------
В храме надпись:

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Qwesa
Дата 5.2.2009, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ммда)) видать я перетрудился на этой нелделе,чето ниче у меня не получается)). 

Все решено)) ухожу я от мелкософта в пингвинопасы, там чео у меня без напряга все вышло в 3 приема).
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 5.2.2009, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Qwesa @  4.2.2009,  21:00 Найти цитируемый пост)
Уважаемые ну неужеле нет простого способа как установить ХП с флешки. Все перечесляемые методы на столько муторны и гдето чтото не получается и все(((((. два дня мучаюсь. 

Хто ж тебе виноват??? Тебе расписали всё по пунктам, а ты ещё не доволен. Я, лично, сделал флешку минут за 15. С учётом, что нужно тратить время на скачивание файлов, перезапуск компа.

Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Цитата(Qwesa @  5.2.2009,  00:01 Найти цитируемый пост)
Все решено)) ухожу я от мелкософта в пингвинопасы, там чео у меня без напряга все вышло в 3 приема). 

ну-ну smile , если ты с виндой не совладал....

Добавлено через 9 минут
Qwesa, и вообще.. не флуди здесь. Лучше опиши конкретно свои проблемы: какие ошибки на каких этапах.
PM MAIL   Вверх
Dukarrr
Дата 6.2.2009, 02:34 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Уважаемые!

Обращаюсь к вам с таким вопросом:
Мне нужна винда ХР которая бутит с внешнего харда НО не просто бутит а позволяет устанавливать разное по после загрузки.
Т.Е. Запустил винду с харда в ней настроил инет, поставил допустим фотожоб, иль, корел и после ребута всё это продолжает работать как на обычной винде и не требует установки по новой.

Если кто знает решение данной проблемы поделитесь плиз мнением!
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 6.2.2009, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Жди 2050-го, может к этому времени винда будет полностью онлайн, когда MS перейдёт к SaS.
PM MAIL   Вверх
Dukarrr
Дата 6.2.2009, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

а если допустим при создании собственной сборки засунуть в неё всё необходимое то оно работать будет? 
я имею в виду не только восстановление паролей или там восстановление винды а именно такие продукты как корел или эдоб 

Это сообщение отредактировал(а) Dukarrr - 6.2.2009, 15:43
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
redona
Дата 6.2.2009, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dukarrr, если мне не изменяет память то у фотошопа есть привязка аппаратная а значит этот момент придется обойти, насчет корела, надо подумать, хотя если честно невижу смысла, потому что данные продукты, использовать с загрузочной флеши как-то не сруки, да и тормоза будут, ЮСБ по скорости пока еще далеко до САТА.

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 6.2.2009, 22:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Цитата(Dukarrr @  6.2.2009,  14:20 Найти цитируемый пост)
а если допустим при создании собственной сборки засунуть в неё всё необходимое то оно работать будет? 
я имею в виду не только восстановление паролей или там восстановление винды а именно такие продукты как корел или эдоб 

http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...shop%20portable

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
redona
Дата 6.2.2009, 23:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Borland_Delphi_6, базы, базы, к сожалению это не устраивает даже среднестадистического графиста, о профи я мпромолчу,  в качестве примера вам предлагаю рассмотреть установку vray для фотошоп, графические программы это в первую очередь библиотеки которые уже натягиваются на установленоке ПО.

Это сообщение отредактировал(а) redona - 6.2.2009, 23:38

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0852 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.