Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Joomla - тайтл титульной страницы 
:(
    Опции темы
Алексеу
Дата 1.2.2009, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте!

Есть Джумла версии 1.0.12 в ней такая проблемка - в тайтле на титульной сначала пишется "Главная - ", а уже затем тайтл самого сайта. Никак не могу убрать эту глупую надпись "Главная -".

Если кто сталкивался с подобным подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо!
PM MAIL   Вверх
December
Дата 1.2.2009, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Это надо в раздел, посвящённый жумле.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
pythonwin
Дата 5.2.2009, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Цитата(Алексеу @  2.2.2009,  01:24 Найти цитируемый пост)

Есть Джумла версии 1.0.12 в ней такая проблемка - в тайтле на титульной сначала пишется "Главная - ", а уже затем тайтл самого сайта. Никак не могу убрать эту глупую надпись "Главная -".

посмотри Глобальную конфигурацию во вкладке "SEO"  и поставь НЕТ в "Динамические заголовки страниц (теги title):"
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
ZuLLeR
Дата 6.2.2009, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

открываешь базу делаешь поиск по слову "Главная" смотришь где, если нет, то делаешь поиск по всем страницам движка.  удаляешь)) только правильно удали)и все) если я неправильно выразился не судите, но смысл я думаю понятен)
PM MAIL   Вверх
pythonwin
Дата 6.2.2009, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Цитата(ZuLLeR @  6.2.2009,  12:30 Найти цитируемый пост)
открываешь базу делаешь поиск по слову "Главная" смотришь где, если нет, то делаешь поиск по всем страницам движка.  удаляешь)) только правильно удали)и все) если я неправильно выразился не судите, но смысл я думаю понятен) 

и сайт перестает работать :(
Если удалить страницу отмеченную для отображения на главной странице, то на главной странице сайта в вместо текста напишет что-то проде "Нет информации для отображения или у вас нет прав для отображения" 
PM WWW GTalk Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0464 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.