![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Валерия |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Собственно, есть полу-мертвый хост (
Так вот, если я делаю запрос к нему через LWP, то может скрипт зависнуть и ждать ответа от сервера "годами" Если ставлю
То не помагает, будто оно вообще ни на что не влияет... Что делать? Читала что можно сделать через alarm, но тогда получаеться немного, простите, через попу, и говорят что под виндой может не работать. LWP 5.64 ActivePerl 5.10 |
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
$ua->timeout (10) ?
|
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Ой, я так и задавала как ты написал, просто тут опечаталась
|
|||
|
||||
| NuINu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
||||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Мне именно с проксей Это сообщение отредактировал(а) Валерия - 6.2.2009, 15:51 |
|||
|
||||
| NuINu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
признаться вы поставили меня в тупик, не понимаю почему у вас не отрабатывает таймаут.
единственное на что могу погрешить, так это на актив перл. выкинте его вместе с виндой. или попробуйте позапускать на каком нибудь юниксовом хосте. |
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
На других форумах поискала, таки проблема в активпёрле, и советуют через alert делать
|
|||
|
||||
| NuINu |
|
|||
|
alert?
|
|||
|
||||
| tolkien |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
alarm некорректно работает в Windows. Вам следует перейти на UNIX. Или искать решения которые работают в Windows.
Например для таймута следует использовать след код.
И модули которые соответ. реализовали таймаут данным образом. Этот код 100% рабочий. И работает как в UNIX так и в Windows |
|||
|
||||
| FooBar |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
можно использовать WWW::Curl в нем есть и таймаут и параллельные запросы которые могут послужить заменой потокам, через прокси там тоже можно (вроде бы только http), если написать обёртку то по удобству не будет уступать lwp а по скорости будет превосходить, правда под вендой наверно придется помучиться с установкой
|
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
FooBar, multi_curl есть и в php, только если отправить 20 запросов паралельных, то пока все не отработают ты не получишь ничего
Я как раз из за потоков в перле его и начала учить Но на никсы не перейду. Точнее мне без проблем перейти, но не заказчику Это сообщение отредактировал(а) Валерия - 9.2.2009, 16:08 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |