![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Sanek123 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи подскажите как можно поставить Макинтош или Хакинтош, если это вообще возможно, на немаковское железо?
У меня, собственно, Intel P4, Foxcon, 512-ОЗУ. --------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта... |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
посмотри тут
Добавлено через 4 минуты и 50 секунд Sanek123, проц должен поддерживать инструкции SSE2 и SSE3(если я не ошибаюсь) 512 оперативы маловато будет Это сообщение отредактировал(а) bartram - 1.2.2009, 11:24 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
http://www.xakep.ru/post/37646/default.asp
Добавлено через 41 секунду а вообще это пиратство !!! А его тут запрещено обсуждать ! |
|||
|
||||
| Sanek123 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну почему сразу пиратство? Просто хочется поглядеть как это все работает и почему его так хвалят. Если действительно хорошая вещь - так ее можно и купить.
--------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Sanek123,
потому что если хочется поглядеть - идёшь в магазин, и сидишь там 5 часов, глядишь. никто тебе слова не скажет. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
потому что статью почитай, которую я тебе дал, хотя бы вступление Тут если быть не может ! |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
т.е. поможем создать хакинтош вопреки правилам и законам ? в общем, когда ты покупаешь компьютер от Apple, с ним прилагается диск OS. если с твоим компьютером (с железками) что-то случается, получается не совсем законное соглашение от фирмы Apple: железо не функциональное, но установить легально приобретённую копию Mac OS "нельзя" по соглашению. допустим у тебя есть список железа и тебе удаётся купить компонующие очень близкие к тем, что были на твоём сломавшемся компе... Логично было бы, что установка ОС на это железо была бы легальной. Но это не так, и это возможно нарушает принципы лицензирования ПО в России (о переносе ПО на другое оборудование в случает "аварии") Если у тебя есть адвокат, который на этот счёт готов судиться с фирмой Apple. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
Не знал, спасибо за разъяснение. Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |