![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
почему-то треки стало можно прослушивать без регистраци
![]() -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 2 Всего: 78 |
Felliks, вынужденный маркетинговый ход
![]() да, надо убрать ![]() |
|||
|
||||
p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 6 |
хаха
да как ж это просто хтмл плеер, если там использован swf файл? читаем сорцы jsplaeyer.js Добавлено через 2 минуты и 2 секунды просто хтмл плеер был во времена IE4, когда звук можно было встроить в страницу, а у клиента запускался Windows Media через ActiveX в окне браузера и можно было проигрывать дорожку. --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
это можно было сделать не только в ИЕ4, но и в остальных....
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 35 |
![]() |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 35 |
Несколько предложений:
1.Хотелось бы вменямую сортировку пользователей. 2.Запретить или отделить оценку собственных треков. 3.Создать стену, не привязанную к альбомам, а не то многие люди,не принадлежащие секте,не въедут, что можно общаться через комментарии. 4.Показывать общее количество загруженных треков. 5.Создавать плейлист "Избранное" только при заливке первого трека, а не то смотришь список пользователей, почти у всех ничего нет, из-за "(плейлистов: 1)" приходиться лезть смотреть. 6.Было удобно,если бы каждый трек можно добавить в избранное. Вроде пока все, если че, я |
|||
|
||||
Alx |
|
||||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 2 Всего: 78 |
большое спасибо за заинтересованность
![]() можно поподробнее? как на странице друзья или как? ![]() там дело в том, что оценки идут глобально ко всем трекам в базе, т.е. трек может быть один в нескольких плейлистах, и он должен иметь общесайтовый рейтинг с учетом оценок и цитируемости в плейлистах. а почему возникла такая необходимость? (в запрете оценок)
да, надо бы что-то придумать.. пока не знаю как, возможно надо сделать группы.. да, сделаем. вот пока что есть:
Скоро добавим инфомацию о количестве треков. [+] в смысле? при наведении на рейтинг трека открывается подменю, где есть пункт "себе". там любой трек с сайта можно добавить в любой свой плейлист. Это сообщение отредактировал(а) Alx - 9.2.2009, 10:16 |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
у кого ещё есть пожелания и предложения, пожалуйста.
пишите, всё что думаете. |
|||
|
||||
enof |
|
||||
Ну вот как сейчас сделано на странице пользователи.Я про это и говорил. Про запрет оценок эт да, не подумал, все норм.
Я про свои треки. Например есть у меня в одном альбоме трек, я его хочу и в избранное еще добавить.Как,не нашел. Придется искать трек в поиске, и там уже нажимать "себе". |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
Ок, подумаю, как реализовать это
![]() |
|||
|
||||
p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 6 |
Alx, уважаемый, я почти круглый день в асе, а вы мне не пишите!
Не надо стесняться, критики тоже люди ![]() Ну да-да. Давайте добавим "облачко тэгов". Заезженная тема. Всё должно быть проще, чем в Ya.ru и точко. --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
p0zt3r, сорри, все никак руки не доходили, обязательно напишу! и очень ценю желание помочь.
сейчас первоочередная задача - полный перевод интерфейса на ajax (чтобы было music never stops) и переорганизация плееров на сайте. будет один тулбар с плеером + временный плейлист в js-окне, а на страницах (в пользовательских плейлистах и при поиске) будут просто списки треков с возможностью воспроизведения в плеере и drag'n'drop - перетаскивания в окошко с временным плейлистом. возможно в скором времени также профессиональный редизайн. |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Классно сделано! Простенький дизайн и не простая функциональность
![]() По поводу drag'n'drop при перетаскивании окошек они почему то в любом направлении помимо самого направления еще уходят вверх, а когда ведешь вверх, то они с двойной скоростью улетают обгоняя курсор ![]() P.S. Opera 9.63 Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 6.3.2009, 15:47 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
Dimitryus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А где там регулятор громкости ? Или его вообще нет. Не мешало бы добавить. =)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |